Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ты сам идешь? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Перестаем троллить и оскорблять друг друга, хоть это и флудильня, но в срач тему превращать не надо. Фин- 1 день отдыха за оскорбления и мат. Овощ улетел за провокации. Приятного общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 наконец-то. еще раз, просьба отписаться всем желающим по поводу участия во встрече и давайте список прикрутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Овощ улетел за провокации. Началось царствие Праны на форуме.............. девочка, это не слишком красиво. Даже не в отношении ОВШ, моего друга, но вообще..... Теперь забань меня и стань счастливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 итак, поехали. я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 хотя впереди ещё есть время, может опять решение поменяешь? Рок, ты по-прежнему у Восточного в офисе сидишь? Зайду к тебе зимой. Ты на работе пьешь? Приду с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 итак, поехали. я буду. мыло-мочало начинай сначала. Честно, Дерник ты молодец, ещё позавчера-вчера я относился к встрече серьёзнее, а сегодня вечером посмеялись от души с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Voyager ты по сути отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 мыло-мочало начинай сначала. А-ха-ха-ха, еще не вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Рок, ты по-прежнему у Восточного в офисе сидишь? Зайду к тебе зимой. Ты на работе пьешь? Приду с коньяком. по прежнему, куда я денусь? У меня лицензия к конкретному кабинету привязана. Приходи, только предварительно напиши когда, а то я там просто так кресло не просиживаю. Есть народ, я на месте. Нет народа и мну там нет... Швобода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Даже если никто не придёт, то я пойду один. Посижу попью кофеек как английский сэр, расплачУсь и пойду домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 IRINA_30 ты тоже не ответила. ребята, я свое решение быть подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 по прежнему, куда я денусь? У меня лицензия к конкретному кабинету привязана. Приходи, только предварительно напиши когда, а то я там просто так кресло не просиживаю. Есть народ, я на месте. Нет народа и мну там нет... Швобода! Да пох. Я люблю неожиданность. Тебе видеокассеты не нужны, могу штук 200 отдать. Жалко выбрасывать, они все новые. Ты на втором этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ау, не знал, что форумная паранойя передается воздушно-капельным путём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Voyager ты по сути отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Началось царствие Праны на форуме.............. девочка, это не слишком красиво. Даже не в отношении ОВШ, моего друга, но вообще..... Теперь забань меня и стань счастливой. Дяденька, слово "некрасиво" ко мне вообще неприменимо. Я понимаю, что тебе и еще некоторым личностям хочется, чтобы во всех темах процветал хаос. И да, не думала, что ты поддашься форумной своре и будешь разворачиваться за их мнением как флюгер. У вас голубая мечта- модерская кнопка? Ну так в чем проблема? От меня отвалите, мне это ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 IRINA_30 ты тоже не ответила. ребята, я свое решение быть подтвердил. Не вижу смысла подтверждать, если я и так в списке. Иначе просто удалила бы себя из списка. Хотя, сегодня произошло событие, которое поставило под сомнение мое присутствие на встрече. Пусть тот, кто не идет просто напишет "удалите меня из списка". И все. А в твое решение я уже не верю, ну как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Dernik ребята, я свое решение быть подтвердил. Честно говоря, достало "пойду -не пойду". Я иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Даже если никто не придёт, то я пойду один. Посижу попью кофеек как английский сэр, расплачУсь и пойду домой ты будешь не один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да пох. Я люблю неожиданность. Тебе видеокассеты не нужны, могу штук 200 отдать. Жалко выбрасывать, они все новые. Ты на втором этаже? ну, тогда тебя может ждать неожиданность.... придёшь и увидишь закрытый кабинет иль наоборот, полный кабинет народи и очередь в коридоре Не, пьянку на рабочем месте надо обмозговать.... А кассеты отдай кому нибудь, повесь на Авито, так мол и так - ОТДАЮ! Может кто занавесок от мух наделает. Больше они ни на что не пригодны. Хотя, если есть ЗАПЕЧАТАННЫЕ - неси, от такого не откажусь. Продам, деньги пропьём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ау, не знал, что форумная паранойя передается воздушно-капельным путём Ребята дорогие, ваша ошибка в том, что вы ждете от бурого чего-то одного - чести, благородства, сочувствия, стагнации.... Вы до сих пор не поняли, что в буром живут тысячи сущностей, это же легион демонов, ангелов и свиней. Не стоит писать бурому в личку, не стоит быть его другом, не стоит ему верить, бурый всегда извне, он против всего, он человек не от мира сего. Вы поддерживаете бурого в трудные его минуты, спасибо вам, но требовать за это благодарности от бурого не следует, потому что бурый терпеть не может долги, он их отдает сразу либо никогда. Завтра бурый станет дерьмом, вы его будете ненавидеть, но разве не такой бурый вам всем нужен? Или хотите, чтобы я превратился в лютик? 32. Машина Времени - Это было так давно.mp3 [7:40] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Рок, ты по-прежнему у Восточного в офисе сидишь? Зайду к тебе зимой. Ты на работе пьешь? Приду с коньяком. Тебе видеокассеты не нужны, могу штук 200 отдать. Жалко выбрасывать, они все новые. Ты на втором этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand , никому ты не нужен. Ты и так стал "лютиком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так в чем проблема? От меня отвалите, мне это ни к чему. Я тоже тебя люблю. Внимание, форум, Прана - это Бурый в юбке. Она тоже такая же гордая, ей ни к чему! Слышь, билайн, у вас же медовый месяц, зачем ты трахаешь мозг бурому? Гремлин, в точку, не подлижешь, не улетишь в бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.