Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 коллеги, вы за срачем не подзабыли куда во сколько? А то так и просидите за компами, проспите мировую рэволюцию.... akm-gala Галь, не спорь, расслабься и получай удовольствие Я уже который день тут наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Даже если не гордится никто, лично мне такие встречи не уперлись. Нравится смотреть на петушиные бои- вперед, мне не хочется. И остальным, очевидно, тоже. Что мешает вам просто наблюдать за темой и не отпускать своих замечаний? Вам нужно, чтоб встречи не было? Нет? Тогда просто отстаньте. Саш, мы-то не забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Voyager да не за что.... вы мне уже который день настроение поднимаете Где Дерник, я о нём прям обеспокоен.... Посему новый форумный анек Рок: Я на вечеринку точно не приду. Дерник: Дорогой, я твердо могу в этом быть уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А в этой Слободе вай-вай есть? Если есть то устройте пожалуста встречу ON-LiNe. Кто нибудь ноут воэьмёт,вебка есть. Всем будет интереснО. Такого ещё не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 prana, ответ в "диссидентском" стиле: "Когда-то эта тема была мной создана с целью собрать в реале всех, кто захочет. Что и происходило на протяжении 3 лет. По моей же просьбе эту тему закрепили в шапке простых разговоров. А с приходом нескольких троллей тема скатилась во флудильню, стала одной из бестолковых "курилок" и "болталок". Сейчас вообще становится центром разделения форума. Мне не нравится вся эта фигня. В лучших традициях Бурого: "Уходите из моей темы! :cry: " :-) Но в каждой шутке есть доля шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня такое подозрение, что в кафе придет 2,5 землекопа человека, а остальные так и будут дома сидеть. Да именно так все и будет, кто бы сомневался. Дерник точно не появится, я вообще не хочу тащиться накануне рабочего дня. В воскресенье бы точно пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 . вредный я и пративный и поржать люблю, особенно если есть над чем да, но шутки у тебя тупые, и весело лишь тебе одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Уж извините меня чайника,но у меня вопрос-неужто вам по жизни враждебности и ругани не достаточно,что бы еще тут этим заниматься? Кто и ради чего собирается драться? Зачем пытаться переубедить кого-то пустыми и не совсем объективными словами? К чему выпячиваться и унижать? Блин,да у меня после десяти лет работы в милиции нет столько врагов сколько у кого-то здесь. Зачем? Да будьте вы прокляты проще и народ к вам потянется © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Рок: Я на вечеринку точно не приду. Дерник: Дорогой, я твердо могу в этом быть уверен? где то я этот анек уже слышал но шутки у тебя тупые дык какие собеседники, такие и шутки, острая ты наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Гала, все претензии к зусулу. Была отдельная тема. Бурый, ты и в воскресенье не придешь. Те, кто таки желает прийти, просьба подтвердить свое присутствие до вечера пятницы. Пятница завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Никто не мешает Саше свою организовать встречу Вообще речь шла только о "диссидентах". Рок, коробейник, таиско, цдец, ренюська, распялко - это все отдельная статья, своя тусовка. Почему бы им действительно не уступить ребятам и оставить их в покое, дать спокойно встретиться, кто хочет просто спокойно посидеть и пообщаться. А не трепать тут нервы - появлюсь не появлюсь. Например я органически не переношу ни таиски ни коробейника и вряд ли сел бы с ними за один стол. Поэтому лучше надо было изначально в личке списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 как я все-таки был прав, ребята, особенно с учетом последних сообщений Галины, между строк так и читаются эмоции, печально... еще раз объясню позицию - я хотел бы видеть на встрече людей, не входящих в основную тусовку - это означает лишь то, что мне не интересно посещение первой тусовки и хотелось бы встретиться с другими людьми. вот, собственно, и все... соответственно вся та истерия на мое предложение есть не что иное как понятная и простая зависть... ну да ладно, предложение следующее - не принимать все близко к сердцу и понять одну простую вещь, есть люди, которые просто хотят видеть одних на встрече и не хотят других... так что без обид. надеюсь на понимание... если его не будет придется просить администрацию возродить прежнюю тему насчет альтернативных встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Дерник +1. Если бы первая гильдия не грозила бы ломать руки, стулья и шантажировать фотографиями, то я бы тоже пришел. Мне не светит разборки в ментуре потом, я этим сыт по горло. Ну так скажите прямо, что за детсад среди взрослых людей? Детсад ты устроила в Инь-Янь, когда моча власти тебе в голову ударила и ты начала налево и направо махать банхаммером, не разбираясь и парвых и виноватых косить, как чума. Ты показала всем реальное свое лицо, поэтому и люди относятся к тебе прохладно. Не становись второй таиской в изгнании для форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Sibrand, да мне давно уже не до форума. Моча власти может ударить по тому, кому этой власти в жизни мало)))) Сейчас в Инь-Яне тишь да благодать, только успеваю из почты сообщения о жалобах удалять))))) Все срутся, всем весело, все жалуются. Вот идеальный сценарий идеального форума с идеальными форумчанами. И Сашку с Дерником поставить двумя супермодерами, чтоб от каждой стороны раскола (читай "жопы") по представителю во власти было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 prana, опять перевираешь? Кто и чем гордится? Мы навязываем мирдружбужвачку, вы навязываете раскол. Проснулась, раскол уже давно есть на форуме между снобами и простыми форумчанами, которых снобы диссидентами называют. К тому и шло. Вот поэтому образовались две тусовки. Я думаю, тусовка "диссидентов" будет более непринужденной и веселой, нежели та, на которой отмечается толстый слой снобизма и высокомерия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я реально не понимаю всю эту петрушку. Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок. Дерник, ты сам отпишись Сашке в личке и позови его на встречу. с какой стати Дерник должен писать в личку и звать на встречу того, кого он видеть не хочет? Мы же не лезли в ваши встречи и не учили вас КАК надо делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Больше смайлов- может, тогда все и поверят. Раз не до форума, откуда же тогда столько слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ребята, банальная зависть прошу всех из списка прийти на встречу - уверен, мы хорошо посидим и отдохнем. повторю, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 коллеги, вы за срачем не подзабыли куда во сколько? А то так и просидите за компами, проспите мировую рэволюцию.... не переживай за нас, если и проспим, это наши проблемы. Разве нет? Не пойму одного: грядущая встреча больше всего волнует того, кто на нее не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Сейчас вообще становится центром разделения форума. Мне не нравится вся эта фигня. В лучших традициях Бурого: "Уходите из моей темы! :cry: " Вот за такие мелочные подленькие вбросы не по теме тебя многие и не выносят. Из своих тем и из ваших тоже, ты конечно имеешь ввиду Науку я гоню только уродов, страдающих недержанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 я хотел мне не интересно мое предложение ЧСВ зашкаливает Дерник, а мну пиписька однозначно толще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 дык какие собеседники, такие и шутки, острая ты наша я не претендую на этот статус, в отличии от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Дерник, а мну пиписька однозначно толще! я и не спорю, только у меня тебе будет просьба. давай нормально поговорим... я предложил идею собраться другим кругом, быть может позднее мы придем к мысли объединить людей, но на нынешний момент я бы хотел встретиться с другими людьми... поэтому лично к тебе просьба, отойди в сторону и дай встретиться другим, ок? а ты заметил что фин затаил тишину да в бане он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 99,9% 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Просьба по возможности подтвердить участие. А то тут уже не поймешь, кто за что и придет ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 prana я подтвердил. буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.