Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Главное-чтобе весело и без жертв все получилось. Без жертв говоришь... Прикольно если на этой встрече ещё и это случится . Вроде не быдло, не должно. Интересно, а на встречах которые были ранее конфликтные ситуации случались у них? Нам возможно не всё говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 И как же оно будет весело,если без жертв? ну жертвы-то стопудово предполагаюцо... как минимум финансовые,а если кто до поцелуйчиков допросицо,тот и дома может пострадать физически... сковородки там... и фсе такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Коготки острые, зацепилась думаю одному человеку надо доверить-пусть постоянно копирует с добавлением и фсё. это все равно не защитит от редактирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 это все равно не защитит от редактирования. Так что копируй список. Вы у нас мадам о непришествии заикались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А ты приходи, определишь Заманчивое предложение. Но откажусь, не прельщает меня перспектива собрать в кафе полстадиона "единомышленников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А где сегодня Прана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 chX_xch Заманчивое предложение. Но откажусь, не прельщает меня перспектива собрать в кафе полстадиона "единомышленников". У тебя 666 сообщений Наверняка, придут не все, как и на другие встречи, организуемые на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 chX_xch У тебя 666 сообщений Наверняка, придут не все, как и на другие встречи, организуемые на форуме. Вы уже все это 101 раз говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Давай, Вовка, копируй список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 специально скопирую, шоб потом какашками ни в чью сторону не кидались 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный 19. Asket74 (постарается подъехать) 20. Йозжык Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо Саш, вот он настоящий и независимый модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну так никто и не ответил на счет того, можно ли со своей выпивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Voyager да не за что.... вы мне уже который день настроение поднимаете Где Дерник, я о нём прям обеспокоен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 так никто и не ответил в случае чего он не придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dr.Evil так никто и не ответил в случае чего он не придёт Не задавай провокационные вопросы заранее, кто не сможет позже напишет. Еще есть время подумать, что-то согласовать дома, на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 так никто и не ответил в случае чего он не придёт Я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Не задавай провокационные вопросы заранее, кто не сможет позже напишет. Ну вот Дерник написал что если рок или фин придёт, то его можно не ждать Ирина тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А женжины и девушки сами за себя платить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Дерник написал что если рок или фин придёт, то его можно не ждать ну вот опять заставляете мну серьёзно подумать о возможности появления..... Не доверяю общепиту, знаете ли. барана живого тащи, там шашлычёк и замутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Илюша-Барабуша А женжины и девушки сами за себя платить будут? Я за себя плачу сама, но если ты против и будешь настаивать, что заплатишь за меня, что ж, я не устаю под твоим обаянием и разрешу заплатить за меня.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 А женжины и девушки сами за себя платить будут? Где ты этого нахватался? барана живого тащи, там шашлычёк и замутишь Бруцеллез блин в области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Я за себя плачу сама, но если ты против и будешь настаивать, что заплатишь за меня, что ж, я не устаю под твоим обаянием и разрешу заплатить за меня.) ЛуHa То что не устоишь - это однозначно и потом разрешишь еще очень многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Илюша-Барабуша потом разрешишь еще очень многое. Вот захочешь ли ты этого многого? Смешной ты, Илюша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Бруцеллез блин в области ну, а проблема то в чём? Адрес сайта ОКИБ есть в разделе Здоровье..... да и потом он сразу не проявляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Илюша-Барабуша Вот захочешь ли ты этого многого? Смешной ты, Илюша. ЛуHa А чтож не захотеть то? И вообще у меня по алкогольному делу руки шаловливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.