ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Sibrand я со своим мачете появлюсю, Вот и Бурый на встречу собрался. В список записать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Лучше там не появляйся, тебя за клоуна держат. Я бы обиделся давно. улыбнуло, это говорит местный неадекват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ты Таиско пригласи ещё, тогда уж точно все в сборе будут А ты овоща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 улыбнуло, это говорит местный неадекват ответил другой местный неадекват Вот и Бурый на встречу собрался. В список записать?) Я не из тех, кто является просто пунктиком в каком-то списке. Да и меня не устраивает понедельник, с утра на работу надо. Лучше в субботу или воскресенье. Тогда пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я не из тех, кто является просто пунктиком в каком-то списке. Да и меня не устраивает понедельник, с утра на работу надо. Лучше в субботу или воскресенье. Тогда пойду. Боишься набухаться в хорошей компании? А в понедельник головка бо-бо. Бурый, на осторов в следующую субботу пойдем? Я возьму с собой лопату (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я не из тех, кто является просто пунктиком в каком-то списке. Да и меня не устраивает понедельник, с утра на работу надо. Лучше в субботу или воскресенье. Тогда пойду. нахрен ты такой манерный нужен.. Дерник и то не так кривляется, хотя оно понятно - он ведь не придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 нахрен ты такой манерный нужен.. Дерник и то не так кривляется, хотя оно понятно - он ведь не придёт Эка ты сразу двух зайцев - одним выстрелом Осторожнее с Бурым - он мне дорог как реликвия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Sibrand Дык не пей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Осторожнее с Бурым - он мне дорог как реликвия! я неоднократно хотел с ним бухнуть по человечьи. Он находил кучу отговорок да и в целом своего нежелания не скрывал. Также я обещал не раскрывать его инкогнито, да и вообще не разглашать о встречи без его желания Да с генератором случайных слоганов и то интересней общаться чем с бурым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я его неоднократно хотел с ним бухнуть по человечьи. Находил кучу отговорок да и в целом своего нежелания не скрывал. Также обещал не раскрывать его инкогнито, да и вообще не разглашать о встречи без его желания Да с генератором случайных слоганов и то интересней общаться чем с бурым А если человек вообще не пьет? Да и ему(щепетильно относящемуся к своей персоне) не айс показываться на людях....интрига исчезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 нахрен ты такой манерный нужен.. Дерник и то не так кривляется, хотя оно понятно - он ведь не придёт Глупо обвинять меня в манерности, я прост как бутылка кефира. В тебе-то уж точно манерничанья больше. Вот ты там точно не нужен, потому что ты из рок-таиско тусовки, не диссидент. Примазаться к нам хочешь? Я поэтому и против ПО заодно. Вы не из нашего муравейника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Господа и дамы - здесь мы должны только встречи обсуждать, а обсуждаем уже личности, переместимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Осторожнее с Бурым - он мне дорог как реликвия! Шел бы ты куда. Нашел сувенир. Осторожнее на поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Глупо обвинять меня в манерности, я прост как бутылка кефира. В тебе-то уж точно манерничанья больше. Вот ты там точно не нужен, потому что ты из рок-таиско тусовки, не диссидент. Примазаться к нам хочешь? Я поэтому и против ПО заодно. Вы не из нашего муравейника. Простые люди как раз не делятся на наши-ваши. Я рад любому общению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Господа и дамы - здесь мы должны только встречи обсуждать, а обсуждаем уже личности, переместимся? Походу ты уже лишкуешь, дядя, про лопаты, рукопожатия и брудершафт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Шел бы ты куда. Нашел сувенир. Осторожнее на поворотах. Вот так да? Злой ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Походу ты уже лишкуешь, дядя, про лопаты, рукопожатия и брудершафт. Хочешь поставить меня на место? Не трудись зря.Ты вероятно плохо понимаешь о чем я, ну да ладно, в другой раз. А щас выдохни и расслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я неоднократно хотел с ним бухнуть по человечьи. Он находил кучу отговорок да и в целом своего нежелания не скрывал. Нафег ты мне сдался, то по-человечески, то туфту на меня гонишь. Хотя по виду и болтовне обычная протоплазма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 неужели действительно прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Хочешь поставить меня на место? Не трудись зря.Ты вероятно плохо понимаешь о чем я, ну да ладно, в другой раз. А щас выдохни и расслабься Мне не надо советы давать, что мне делать. Такие как вы на острова за романтикой не летают, такие как вы шастают по кабакам, чтобы напившись урвать ускользающий шанс с кем-то перепихнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Хотя по виду и болтовне обычная протоплазма. где же твоя простота кефирная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Мне не надо советы давать, что мне делать. Такие как вы на острова за романтикой не летают, такие как вы шастают по кабакам, чтобы напившись урвать ускользающий шанс с кем-то перепихнуться. Ну будет тебе, "напряженку" на ровном месте создавать то. Такие как я, как раз и на природе гораздо интересным находят время провести. А в остальном, шанса никогда не упущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Гремлин неужели ты влюбился в Бурого? ай да сукин сын Хех, он спутал Бога со своей детской погремушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 неужели действительно прийти? "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят" (С) кот Василий, Понедельник начинается в субботу, АБС. ряженый гремлин сегодня опять под самогоном Только самогона оказалось больше, чем селедки, которой он пытался самогон нейтрализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Только самогона оказалось больше, чем селедки, которой он пытался самогон нейтрализовать Бурый, приходи на встречу, я тебе настоящего "первача" налью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.