Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

улыбнуло, это говорит местный неадекват :)

ответил другой местный неадекват :)

Вот и Бурый на встречу собрался. В список записать?)

Я не из тех, кто является просто пунктиком в каком-то списке. Да и меня не устраивает понедельник, с утра на работу надо. Лучше в субботу или воскресенье. Тогда пойду.

Я не из тех, кто является просто пунктиком в каком-то списке. Да и меня не устраивает понедельник, с утра на работу надо. Лучше в субботу или воскресенье. Тогда пойду.

Боишься набухаться в хорошей компании? А в понедельник головка бо-бо. :) Бурый, на осторов в следующую субботу пойдем? Я возьму с собой лопату :rolleyes:(с)

нахрен ты такой манерный нужен.. Дерник и то не так кривляется, хотя оно понятно - он ведь не придёт

нахрен ты такой манерный нужен.. Дерник и то не так кривляется, хотя оно понятно - он ведь не придёт

Эка ты сразу двух зайцев - одним выстрелом :lol: Осторожнее с Бурым - он мне дорог как реликвия!

Осторожнее с Бурым - он мне дорог как реликвия!

я неоднократно хотел с ним бухнуть по человечьи. Он находил кучу отговорок да и в целом своего нежелания не скрывал.

Также я обещал не раскрывать его инкогнито, да и вообще не разглашать о встречи без его желания

Да с генератором случайных слоганов и то интересней общаться чем с бурым.

я его неоднократно хотел с ним бухнуть по человечьи. Находил кучу отговорок да и в целом своего нежелания не скрывал.

Также обещал не раскрывать его инкогнито, да и вообще не разглашать о встречи без его желания

Да с генератором случайных слоганов и то интересней общаться чем с бурым

А если человек вообще не пьет? Да и ему(щепетильно относящемуся к своей персоне) не айс показываться на людях....интрига исчезает :)

Глупо обвинять меня в манерности, я прост как бутылка кефира. В тебе-то уж точно манерничанья больше. Вот ты там точно не нужен, потому что ты из рок-таиско тусовки, не диссидент. Примазаться к нам хочешь? Я поэтому и против ПО заодно. Вы не из нашего муравейника.

Глупо обвинять меня в манерности, я прост как бутылка кефира. В тебе-то уж точно манерничанья больше. Вот ты там точно не нужен, потому что ты из рок-таиско тусовки, не диссидент. Примазаться к нам хочешь? Я поэтому и против ПО заодно. Вы не из нашего муравейника.

Простые люди как раз не делятся на наши-ваши. Я рад любому общению

Господа и дамы - здесь мы должны только встречи обсуждать, а обсуждаем уже личности, переместимся?

Походу ты уже лишкуешь, дядя, про лопаты, рукопожатия и брудершафт.

Походу ты уже лишкуешь, дядя, про лопаты, рукопожатия и брудершафт.

Хочешь поставить меня на место? :) Не трудись зря.Ты вероятно плохо понимаешь о чем я, ну да ладно, в другой раз. А щас выдохни и расслабься :)

я неоднократно хотел с ним бухнуть по человечьи. Он находил кучу отговорок да и в целом своего нежелания не скрывал.

Нафег ты мне сдался, то по-человечески, то туфту на меня гонишь. Хотя по виду и болтовне обычная протоплазма.

Хочешь поставить меня на место? :) Не трудись зря.Ты вероятно плохо понимаешь о чем я, ну да ладно, в другой раз. А щас выдохни и расслабься :)

Мне не надо советы давать, что мне делать. Такие как вы на острова за романтикой не летают, такие как вы шастают по кабакам, чтобы напившись урвать ускользающий шанс с кем-то перепихнуться.

Мне не надо советы давать, что мне делать. Такие как вы на острова за романтикой не летают, такие как вы шастают по кабакам, чтобы напившись урвать ускользающий шанс с кем-то перепихнуться.

Ну будет тебе, "напряженку" на ровном месте создавать то. :) Такие как я, как раз и на природе гораздо интересным находят время провести. А в остальном, шанса никогда не упущу :lol:

неужели действительно прийти?

"Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят" (С) кот Василий, Понедельник начинается в субботу, АБС.

ряженый гремлин сегодня опять под самогоном :(

Только самогона оказалось больше, чем селедки, которой он пытался самогон нейтрализовать :D

Только самогона оказалось больше, чем селедки, которой он пытался самогон нейтрализовать :D

Бурый, приходи на встречу, я тебе настоящего "первача" налью!!! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...