Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Pain2010

Да я просто... мысль пришла, мож не нужен, как то один этого хочет увидеть, другой того, вот и подумал, что набиваюсь чтоли?

Гони прочь грустные мысли! Ты принял активное участие в организации этой встречи. :)

Ё моЁ! А я ведь тоже никого не спросила об этом! А вдруг...и меня?....нет! такого не может быть в принципе!...а вдруг?...и меня никто не хочет видеть? :bang:

Ну вот, а говорили - только простые диссиденты, а там старая компашка тоже набирается.

Я чет не поняла....... Это зачем тебе с утра звонила сегодня?А?

тебя хотят.

Вот и я говорю: это невозможно в принципе! :ibbanana:

Главное, чтобы только женщины целовали, а то не ровен час... Сильно-то не пей.

Симбард, ты по сути все и замутил.

ПО, Луна.

Спасибо.

Ну вот, а говорили - только простые диссиденты, а там старая компашка тоже набирается.

Sibrand

Это ты про меня? :newconfus:

Симбард, ты по сути все и замутил.

Чего я мутил? Про диссидентов разве я тему завел? Я хочу умереть впоследствии инкогнитой и остаться легендой :) Нахрена вам сдался реальный бурый? Не хочется разочаровывать. Разве я потом смогу грубить знакомым людям после того как их увижу? А вежливый бурый это не бурый, вы же меня за неадекватность любите, гыыыы :)

Чего я мутил? Про диссидентов разве я тему завел? Я хочу умереть впоследствии инкогнитой и остаться легендой :)

Ты тогда сказанул, что хочешь альт. тусовку и меня вписал и др.

Sibrand

Я хочу умереть впоследствии инкогнитой и остаться легендой

Угу, "запомни меня молодой и красивой." Год назад тоже думала, что буду инкогнито (до легенды, как до Луны), а сейчас параллельно, переступила через комплексы, хотя для них есть повод.

Sibrand

Угу, "запомни меня молодой и красивой." Год назад тоже думала, что буду инкогнито (до легенды, как до Луны), а сейчас параллельно, переступила через комплексы, хотя для них есть повод.

Я тоже думал, что инкогнито то оно лучше, а сейчас пофиг, раз живем)

переступила через комплексы

ЛуHa

Надюша, ты - молодец! :respect:

Это, несомненно, "Прорыв года" :flowers: :flowers: :flowers:

Не, в реале все меняется. Я до сих пор думаю, что общаюсь только со своим компьютером, а реальные люди для меня - это химеры. Если я увижу живых людей, я вынужден буду поменять свой стиль общения. Кому нужен адекватный бурый, от которого всех будет тошнить. Мне показалось, что вас устраивает именно таково мое воплощение, в котором я пребываю на форуме. А увидите в реале и разочаруетесь, чего доброго. Я могу показаться скучным и нудным затрапезным старпером.

Sibrand

Разве я потом смогу грубить знакомым людям после того как их увижу?

Я встречалась с Рене, а при расставании сказала: "Не обижайся, но я буду прикалываться, как и раньше" На это она ответила: "Я тоже." Наши добрые отношения не мешают нам подшучивать друг над другом.

Я могу показаться скучным и нудным затрапезным старпером

Sibrand

Что значит можешь показаться? Ты и есть нудный затрапезный старпер-легенда. И мы любим тебя именно таким! ;)

Я встречалась с Рене, а при расставании сказала: "Не обижайся, но я буду прикалываться, как и раньше" На это она ответила: "Я тоже." Наши добрые отношения не мешают нам подшучивать друг над другом.

Ну да, я тоже Рене сказал - ты извини, онанировать на тебя перед компом буду, но как верный семьянин, спать с тобой рельно не могу :D

Что значит можешь показаться? Ты и есть нудный затрапезный старпер-легенда. И мы любим тебя именно таким! ;)

И это говорит завсегдатай самой нудной темы на форуме - флудилки :)

И это говорит завсегдатай самой нудной темы на форуме - флудилки :)

Самой живой, я бы сказала! И не всей Флудилки, а конкретно Курилки - моего любимого детища! Я горжусь ею также, как ты своей наукой! :)

Самой живой, я бы сказала! И не всей Флудилки, а конкретно Курилки - моего любимого детища! Я горжусь ею также, как ты своей наукой! :)

и не стыдно за то, что забросила?

и не стыдно за то, что забросила?

Я ж надолго не бросаю.

Талант руководителя в том и заключается, чтобы предприятие исправно работало и в его отсутствие! :umnik:

:lol: :lol: :lol:

Так если бы исправно работало, да без перебоев...

Так и есть. Я настолько грамотно подобрала персонал и расставила вас на ключевых постах...все! больше не могу не ржать!!! :megalol: :megalol: :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...