Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и меня никто не хочет видеть? тебя хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Pain2010 Да я просто... мысль пришла, мож не нужен, как то один этого хочет увидеть, другой того, вот и подумал, что набиваюсь чтоли? Гони прочь грустные мысли! Ты принял активное участие в организации этой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ё моЁ! А я ведь тоже никого не спросила об этом! А вдруг...и меня?....нет! такого не может быть в принципе!...а вдруг?...и меня никто не хочет видеть? Ну вот, а говорили - только простые диссиденты, а там старая компашка тоже набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я чет не поняла....... Это зачем тебе с утра звонила сегодня?А? тебя хотят. Вот и я говорю: это невозможно в принципе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Главное, чтобы только женщины целовали, а то не ровен час... Сильно-то не пей. Симбард, ты по сути все и замутил. ПО, Луна. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну вот, а говорили - только простые диссиденты, а там старая компашка тоже набирается. Sibrand Это ты про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 надеюсь, он не о возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Симбард, ты по сути все и замутил. Чего я мутил? Про диссидентов разве я тему завел? Я хочу умереть впоследствии инкогнитой и остаться легендой Нахрена вам сдался реальный бурый? Не хочется разочаровывать. Разве я потом смогу грубить знакомым людям после того как их увижу? А вежливый бурый это не бурый, вы же меня за неадекватность любите, гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 надеюсь, он не о возрасте? Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Чего я мутил? Про диссидентов разве я тему завел? Я хочу умереть впоследствии инкогнитой и остаться легендой Ты тогда сказанул, что хочешь альт. тусовку и меня вписал и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Это об острове. надеюсь, он не о возрасте? Каком возрасте, я о старых тусовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Sibrand Я хочу умереть впоследствии инкогнитой и остаться легендой Угу, "запомни меня молодой и красивой." Год назад тоже думала, что буду инкогнито (до легенды, как до Луны), а сейчас параллельно, переступила через комплексы, хотя для них есть повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Sibrand Угу, "запомни меня молодой и красивой." Год назад тоже думала, что буду инкогнито (до легенды, как до Луны), а сейчас параллельно, переступила через комплексы, хотя для них есть повод. Я тоже думал, что инкогнито то оно лучше, а сейчас пофиг, раз живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 переступила через комплексы ЛуHa Надюша, ты - молодец! Это, несомненно, "Прорыв года" :flowers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Угу, "запомни меня молодой и красивой." Год назад тоже думала, что буду инкогнито (до легенды, как до Луны), а сейчас параллельно, переступила через комплексы, хотя для них есть повод. Не, в реале все меняется. Я до сих пор думаю, что общаюсь только со своим компьютером, а реальные люди для меня - это химеры. Если я увижу живых людей, я вынужден буду поменять свой стиль общения. Кому нужен адекватный бурый, от которого всех будет тошнить. Мне показалось, что вас устраивает именно таково мое воплощение, в котором я пребываю на форуме. А увидите в реале и разочаруетесь, чего доброго. Я могу показаться скучным и нудным затрапезным старпером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Sibrand Разве я потом смогу грубить знакомым людям после того как их увижу? Я встречалась с Рене, а при расставании сказала: "Не обижайся, но я буду прикалываться, как и раньше" На это она ответила: "Я тоже." Наши добрые отношения не мешают нам подшучивать друг над другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я могу показаться скучным и нудным затрапезным старпером Sibrand Что значит можешь показаться? Ты и есть нудный затрапезный старпер-легенда. И мы любим тебя именно таким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я встречалась с Рене, а при расставании сказала: "Не обижайся, но я буду прикалываться, как и раньше" На это она ответила: "Я тоже." Наши добрые отношения не мешают нам подшучивать друг над другом. Ну да, я тоже Рене сказал - ты извини, онанировать на тебя перед компом буду, но как верный семьянин, спать с тобой рельно не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что значит можешь показаться? Ты и есть нудный затрапезный старпер-легенда. И мы любим тебя именно таким! И это говорит завсегдатай самой нудной темы на форуме - флудилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 И это говорит завсегдатай самой нудной темы на форуме - флудилки Самой живой, я бы сказала! И не всей Флудилки, а конкретно Курилки - моего любимого детища! Я горжусь ею также, как ты своей наукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот это страниц нафлудили! Не было ещё такого обсуждения встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Самой живой, я бы сказала! И не всей Флудилки, а конкретно Курилки - моего любимого детища! Я горжусь ею также, как ты своей наукой! и не стыдно за то, что забросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и не стыдно за то, что забросила? Я ж надолго не бросаю. Талант руководителя в том и заключается, чтобы предприятие исправно работало и в его отсутствие! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так если бы исправно работало, да без перебоев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так если бы исправно работало, да без перебоев... Так и есть. Я настолько грамотно подобрала персонал и расставила вас на ключевых постах...все! больше не могу не ржать!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.