IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 вот кстате кто "агрессивно-активный".. причем мне придецо им представляца,а потом от Ирининого мужа хороницо ... У тебя ж дорожка в погреб протоптана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 типа, насильно? против твоего желания? Все как ты любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Все как ты любишь. браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А все же, если не представляться, просто сказать, с форума, мол, новичок? Во-во.. Только умище-то куда девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Судя по списку - мы пятилетку сделали за 3 дня))) Меня кто нить ждет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 У тебя ж дорожка в погреб протоптана Погреб уже Дерником занят,а мне вот в городе от Степвагонов придецо шарахаца . Кстате,сегодня на Савушкина притерли меня по морде чутка шанком и уехали... я даже башку вывернуть не успел на номер глянуть... ну да это не беда,а вот степан дрындалет сурьезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ладно, всем спокойной ночи! А то вы ещё полночи будете флудить тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 типа, насильно? против твоего желания? Слишком категоричная формулировка. Обычно я мужиков сразу при знакомстве не целую, так что получается, что немного против желания, но с другой стороны, когда увижу тебя, так офигею, ТАК ОФИГЕЮ, что про нежелание можно и не вспоминать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik может есть более весомый утешительный приз? Ну, вы заелись, батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ладно, всем спокойной ночи! А то вы ещё полночи будете флудить тут нигавари... я хоть на работе завтра отосплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Только умище-то куда девать? За столько лет конспирации не научился? Просто кивай и хихикай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 но с другой стороны, когда увижу тебя, так офигею, ТАК ОФИГЕЮ, что про нежелание можно и не вспоминать! как мне все это воспринимать, даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Меня кто нить ждет вообще? Pain2010 Владимир, ну и время Вы выбрали для кокетства! Явно не подходящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik как мне все это воспринимать, даже не знаю. Как комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 За столько лет конспирации не научился? Просто кивай и хихикай. На Руси век не бывать тому компоту, чтоб я просил прощенья! Да-с! Стреляться здесь же и сейчас! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Pain2010 Меня кто нить ждет вообще? Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Погреб уже Дерником занят,а мне вот в городе от Степвагонов придецо шарахаца . Кстате,сегодня на Савушкина притерли меня по морде чутка шанком и уехали... я даже башку вывернуть не успел на номер глянуть... ну да это не беда,а вот степан дрындалет сурьезный. Скажу тебе по-секрету: мы ему не расскажем Степаном таранить не будет!! Да и причем тут ты? Это Дерник на поцелуи нарывается, пусть он и переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как мне все это воспринимать, даже не знаю. главное, от счастья не лопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 главное, от счастья не лопнуть я буду к тому времени уже пьяный и не запомню ваших поцелуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Pain2010 Владимир, ну и время Вы выбрали для кокетства! Явно не подходящее! Да я просто... мысль пришла, мож не нужен, как то один этого хочет увидеть, другой того, вот и подумал, что набиваюсь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да я просто... мысль пришла, мож не нужен, как то один этого хочет увидеть, другой того, вот и подумал, что набиваюсь чтоли? Хорошо же наоборот, а то им всем приспичило меня например увидеть, вот и думаю себе - а для чего, собственно? А у меня семьи, дети, двое на Камчатке, один в Пензе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да я просто... мысль пришла, мож не нужен, как то один этого хочет увидеть, другой того, вот и подумал, что набиваюсь чтоли? Ё моЁ! А я ведь тоже никого не спросила об этом! А вдруг...и меня?....нет! такого не может быть в принципе!...а вдруг?...и меня никто не хочет видеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я буду к тому времени уже пьяный и не запомню ваших поцелуев. Главное, чтобы только женщины целовали, а то не ровен час... Сильно-то не пей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ё моЁ! А я ведь тоже никого не спросила об этом! А вдруг...и меня?....нет! такого не может быть в принципе!...а вдруг?...и меня никто не хочет видеть? Я чет не поняла....... Это зачем тебе с утра звонила сегодня?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.