Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 придется дохлого фоткать Sibrand Могу помочь с макияжем, когда понадобится! Будешь у меня выглядеть лучше и здоровее, чем при жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю исключить Гремлина из списков встречающихся. Какой-то он активно-агрессивный. Не удастся с ним повеселиться, в общем. +1, Самоисключаюсь, у нас демократическое общество, и ессли хоть один против - меня прошу вычеркнуть Сам кстати об этом писал, и стану примером для подражания неугодным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин Я так, для профилактики, вдруг кто нибудь еще питает надежду на срыв вечера? Правильно, Гремлин. Сами не придут, а только подначивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 поцелуй в щечку будет? я все еще сомневаюсь, придешь ты или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 +1, Самоисключаюсь, у нас демократическое общество, и ессли хоть один против - меня прошу вычеркнуть не стоит самоисключаться, но по поводу излишнего построения форумчан тоже не нужно... посмотрим по обстановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я помню твои слова под ником Дядюшка Ау "вот нам надо простым форумным ребятам как-нибудь собраться" когда ты Таиску макал и те встречи. Было дело. Кстати, ОВШ-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я все еще сомневаюсь, придешь ты или нет если приду поцелуй будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 +1, Самоисключаюсь, у нас демократическое общество, и ессли хоть один против - меня прошу вычеркнуть Сам кстати об этом писал, и стану примером для подражания неугодным Иронию никто вроде не отменял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 +1, Самоисключаюсь, у нас демократическое общество, и ессли хоть один против - меня прошу вычеркнуть Сам кстати об этом писал, и стану примером для подражания неугодным Список по Гремлину не корректируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если приду поцелуй будет? С поцелуями в инь-янь. Это лучше в виртуале делать. А то перезаражаетесь там все, да и жены не простят, если фото увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik если приду поцелуй будет? Не переживай ты так. Кто-нибудь да поцелует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если приду поцелуй будет? посмотрим на твое поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не переживай ты так. Кто-нибудь да поцелует. не знаю как это воспринять - комплимент или оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я по злачным местам с незнакомыми людьми не хожу Даже со мной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если приду поцелуй будет? вот кстате кто "агрессивно-активный".. причем мне придецо им представляца,а потом от Ирининого мужа хороницо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik Не переживай ты так. Кто-нибудь да поцелует. возможно, что и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Список по Гремлину не корректируется! +1. Назад уже не вычеркиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я по злачным местам с незнакомыми людьми не хожу Да кто тебя там узнает? Ты что, будешь говорить, что ты ОВШ? А меня там вообще фиг узнают, что я бурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik не знаю как это воспринять - комплимент или оскорбление? Комплимент, комплимент. Утешительный приз.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 возможно, что и все Если придет, мне по-любому придется. Проспорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А меня там вообще фиг узнают, что я бурый действительно... хотьбе спелый был так хоть по сухому хвостику разглядеть можно былоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Утешительный приз.))) может есть более весомый утешительный приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты что, будешь говорить, что ты ОВШ? А меня там вообще фиг узнают, что я бурый А все же, если не представляться, просто сказать, с форума, мол, новичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Sibrand А меня там вообще фиг узнают, что я бурый Эх, зря я прокололась. Надо было сказать, что блондинка с длинными волосами.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если придет, мне по-любому придется. Проспорю! типа, насильно? против твоего желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.