dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если тосты за ЕдРа поднимать не будешь,то может даже не подеремся,а если чо,то и Гремлин пофиг. Шучу конечно . океюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как что? тупая блондинка прилегла с яблоком поспать под снегом Головой вниз..?! Реально тупая ... А что тебя с ней связывает ? Извини конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Чтобы я тебе в лицо что-ли там вцепился? Я тебя раньше не трогал, заметь. Я некоторые вещи ни тебе ни бозону не прощу. Доктор Гремлин вколет тебе 150 граммов вискаря"альтруизма" для начала разговора на брудершафт, принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 тогда пофиг на Бурого Да и я на тебя сразу положил, как увидел Что, вообще никто драться не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вау, вон и интрига вечера! Он, скрытный молодой рыцарь.....она, полная чувств рыжеволосая красавица....смотрите 6 ноября полную версию романтической встречи двух сердец Так! Стоять! Я конечно понимаю, что тобою тут всех пугают, но какие такие романтические сердца? И кстати, мне есть что с тебя спросить!!! Где фотки кобелюки???? я может и мелкая, но, зараза, грозная!! Головой вниз..?! Реально тупая ... А что тебя с ней связывает ? Извини конечно аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Доктор Гремлин вколет тебе 150 граммов вискаря"альтруизма" для начала разговора на брудершафт, принимается? Я не гоминоид, чтобы с мужиками на брудершафт пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так! Стоять! Я конечно понимаю, что тобою тут всех пугают, но какие такие романтические сердца? И кстати, мне есть что с тебя спросить!!! Где фотки кобелюки???? я может и мелкая, но, зараза, грозная!! Да че там всех мной пугать, у меня росту 156 см и весу 67 кило,а видишь ка все кроме Кесонного наложили Шучу друзья - так хочеться разрядить обстановку....Ирин, косяк реально мой, но очнь опасаюсь за здоровье атоса, люди глазливые бывают...В личку обещаю отправить фотки, более никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да и я на тебя сразу положил, как увидел, подумаешь, цаца. Я в ильинке отродясь не был. Это все твои юношеские фантазии. кое-кто взвешен на весах, разоблачен и найден очень легким Что, вообще никто драться не собирается? нет, и вообще давно пора деанонимизировать форум, приходите тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин так я в личку уже полгода жду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Может я ошибаюсь, но только спустя почти 3 года на этом форуме и по этой теме стал больше разбираться в его обитателях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 однозначно, зачетная пьянка намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Может я ошибаюсь, но только спустя почти 3 года на этом форуме и по этой теме стал больше разбираться в его обитателях. я никаких новых открытий не совершил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А почему тупая-то? это сразу, что бы вопросов не было, что я тут пишу однозначно, зачетная пьянка намечается.боюсь, на нее времени не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Может я ошибаюсь, но только спустя почти 3 года на этом форуме и по этой теме стал больше разбираться в его обитателях. Это сейчас в тебе дефектолог проснулся. Пусть спит лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я не гоминоид, чтобы с мужиками на брудершафт пить. Окстись "Ведро со светящимися глазами" - казаки не мужики, сказано тебе было...вроде ученый (не стоит испражняться на тему мужик-немужик, я сень добр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кое-кто взвешен на весах, разоблачен и найден очень легким Я мирный чел, но мой бронепоезд стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин так я в личку уже полгода жду))))))))) Приезжайте с мужем к нам в курень, увидите своими глазами(на то и расчет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Это сейчас в тебе дефектолог проснулся. Пусть спит лучше! Нет, я просто как по человечески отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Окстись "Ведро со светящимися глазами" - казаки не мужики, сказано тебе было...вроде ученый (не стоит испражняться на тему мужик-немужик, я сень добр) Я вообще не люблю этого, причем тут мужик-немужик. А потом поставят тебя раком и давай глумиться за все твои фото мусорок и говна. Да пофигу фотки, у всех свои заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я мирный чел, но мой бронепоезд стоит. ну так как, ты будешь там, Дмитрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Приезжайте с мужем к нам в курень, увидите своими глазами(на то и расчет!) Это где такой курень? Муж пока против собаки, но думаю, в скором будущем жизнь заставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну так как, ты будешь там, Дмитрий? Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сумели собрать на потенциальную встречу почти 20 человек, причем желающие всё приходят и приходят. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сумели собрать на потенциальную встречу почти 20 человек, причем желающие всё приходят и приходят. присоединяйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, если Дерник придет - приду в казачьей форме при всех регалиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.