Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

интересная логика... то есть те, кто не прийдут, выпадают из класса людей.

Да, потому что не предупредив делают заднюю.

Приходите , без страха и сомнения! Любая встреча только на пользу форуму! Как говорил Наполеон - главное ввязаться в бой - а там посмотрим

не всегда есть возможность... да и не обязан он этого делать.

Если написал, что придет, то надо бы постараться. Если не может, то сразу или перед скажи так и так.

Разговаривать на том языке - уподобляться ему..

да, согласись что сложно быку рассказывать основы теории эволюции видов Дарвина языком автора теории.... а вот если конкретно, может быть местами жестами и матом популярно объяснить ему что его ближайший предок обезьяна, и что он недалеко ушёл от предка - он поймёт эту теорию на раз-два :)

Фух,елеасилил. Пока читал раз пять собирался и передумывал... потом прям зачитался,был заинтригован,разочарован,затеплилась надежда,злость вдрук откуда ни возьмись,даже попутчик вроде был... короче,пишите еще,не все еще ясно :D

Одно непонятно... если давно живете на форуме,общаетесь пусть и не всегда приятно,но ведь общаетесь... какого фига стремаетесь встречаться? Я человек на форуме новый и успел с РОКОМ "пообщаться",ну и фигле? Если на политику с ним не перейду,то врят ли подерусь :D . Стопудово в реале люди более разумны,воспитание местами вылазит... да и просто инстинкт самосохранения никто не отменял как и стрессоустойчивость :) . В одном городе живете,один фиг земляки.

да, согласись что сложно быку рассказывать основы теории эволюции видов Дарвина языком автора теории.... а вот если конкретно, может быть местами жестами и матом популярно объяснить ему что его ближайший предок обезьяна, и что он недалеко ушёл от предка - он поймёт эту теорию на раз-два :)

Верно! Смешав мат и более-менее понятные научные слова, гораздо быстрее можно донести мысль! Но оппоненту твой стиль все равно не будет доступен, ибо ты умнее!

Пока читал раз пять собирался и передумывал... потом прям зачитался,был заинтригован,разочарован,затеплилась надежда,злость вдрук откуда ни возьмись,даже попутчик вроде был... короче,пишите еще,не все еще ясно biggrin.gif

хорошо сказал :)

короче как решили пейн и дерник, кто не придёт не имеет права называться человеком :D

потом прям зачитался,был заинтригован,разочарован,затеплилась надежда,злость вдрук откуда ни возьмись

у нас тут так. Бывает весело :D

короче как решили пейн и дерник, кто не придёт не имеет права называться человеком

ты мне чужие мысли не присваивай, ок?

кесонный

ты будешь?

подизнай... © В принципе противопоказаний не имею,вопрос-насколько взаимоинтересна будет встреча. Очень уш тут все серьезно так... а я впринципе не очень серьезен :D ... флудер,чо.

Как говорил Наполеон - главное ввязаться в бой - а там посмотрим

Гремлин

Фу ты ж черт! Я думала, это моя фраза, до того близка! :D

Приходите , без страха и сомнения! Любая встреча только на пользу форуму! Как говорил Наполеон - главное ввязаться в бой - а там посмотрим

Какой ты прям боевой!! :)

а вдруг?

Так! ты же мне обещал!! :cry:

добавляю Кесонного, если вдруг передумает, доложится, а мы спросим с него по всей строгости..

Рain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

Гремлин

ЛуНа

Стелс

prana

Денька

Novologick

Geen

Дерник

Простой Обыватель

Voyager

dr.Evil

MeF?

Zusul?

Ashy

Кесонный

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...