prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil , да е-мое, я не хочу видеть человека, который на любое слово готов срать кирпичами, и это я еще мягко говорю. По-моему, под Финовы оскорбления только ленивый не попал. я считаю себя не вправе кому-то запрещать приходить или приглашать персонально, я уже перечислила, с кем ни при каких обстоятельствах не приду на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Можно Пране скинуть линки с фото или на соц. сети - будет дресс код) Ты это, не гони, какой нафиг дресс код. Может ещё пропуска сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а если другие из за тебя пососкакивают? да не проблема соскочить-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 По-моему, под Финовы оскорбления только ленивый не попал значит я ленивый (хотя для меня это не новость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 какой нафиг дресс код. Помню, однажды Серегу ЕМС в шортах после встречи в кафешки на продолжение банкета не пускали, так что ты это...в сланцах на носки не приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen , я считаю себя не вправе кому-то запрещать приходить или приглашать персонально, я уже перечислила, с кем ни при каких обстоятельствах не приду на встречу. Ну почему же - ты выступила как хозяйка встречи, заказав столик в кафе, так что смело можешь говорить своё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а в присутствии пары которых не звал ни кто! smile.gif ну Рок и Фин не придут. Всё олрайд? Все в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Geen ,я его уже высказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну почему же - ты выступила как хозяйка встречи, заказав столик в кафе, так что смело можешь говорить своё мнение! У встречи будут хозяева!? Допускаются не все а лишь некоторые? Честно ребята, на тех встречах, как бы они гламурны "и чисто мы, а вы завидуйте" не были, такого не было. Как бы их в гламуре и в избранности невольно не переплюнуть. Я за непринуждённую, простую, тёплую обстановку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну Рок и Фин не придут. Всё олрайд? Все в сборе? от них пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 У встречи будут хозяева!? Допускаются не все а лишь некоторые? Честно ребята, на тех встречах, как бы они гламурны "и чисто мы, а вы завидуйте" не были, такого не было. Как бы их в гламуре и в избранности невольно не переплюнуть. А ты присутствовал на многих встречах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А ты присутствовал на многих встречах ? Лишь с тобой. Не тех на 1/3 встречи, мимо Сытой моли 27 проезжал и зашёл из любопытства под конец. Так что о встречах знаю больше по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Рок тролит, а вы вдетесь, как маленькие, да и Фин не придет. Не ссорьтесь, приходите на встречу, не ищите причин - отговорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты это, не гони, какой нафиг дресс код. Может ещё пропуска сделать. Ну а вдруг кто нить придет, назовет твой ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я не ищу причин. Против Рока ничего не имею, по поводу Фина объяснилась, почему все восприняли это на свой счет- не пойму. Нет никаких хозяев, привилегий, откуда все это взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брэндмауэр Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 просто уйдут. Уйдут и не заплатят по счету. Пусть Фин с Роком платят за них. ЗЫ: Zusul тоже не придет (побоится). Меня запишите лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Рок тролит, а вы вдетесь, как маленькие, да и Фин не придет. Не ссорьтесь, приходите на встречу, не ищите причин - отговорок. Да в принципе, первую встречу организовать и пойдёт как по маслу. Только вот если Джина не будет или Зусула я не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Простой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Ashy? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брэндмауэр Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да в принципе, первую встречу организовать и пойдёт как по маслу. Только вот если Джина не будет или Зусула я не приду. Voyager Мыло и мочало, мы начнем сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Только вот если Джина не будет или Зусула я не приду. Если не будет... меня, значит я не пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 от них пока тишина. Рок в глубокой задумчивости..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Рок в глубокой задумчивости..... Александр, вы это... не балуйте! Если не будет... меня, значит я не пришёл! Ну а вдруг кто нить придет, назовет твой ник) Добрые люди надеюсь будут, изобличат самозванца. Нет тогда буду, ты мысль подал. Хотя может Дерником назваться? Или Фином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 вы это... не балуйте! а я чо? а я ни чо.... фотка вставила похож однозначно..... Короче, как только из меня мысль путная выйдет , я отпишусь, а пока что тужусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так, народ. Все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так, народ. Все в силе? разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.