Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil , да е-мое, я не хочу видеть человека, который на любое слово готов срать кирпичами, и это я еще мягко говорю. По-моему, под Финовы оскорбления только ленивый не попал.

я считаю себя не вправе кому-то запрещать приходить или приглашать персонально, я уже перечислила, с кем ни при каких обстоятельствах не приду на встречу.

Можно Пране скинуть линки с фото или на соц. сети - будет дресс код)

Ты это, не гони, какой нафиг дресс код. Может ещё пропуска сделать.

какой нафиг дресс код.

Помню, однажды Серегу ЕМС в шортах после встречи в кафешки на продолжение банкета не пускали, так что ты это...в сланцах на носки не приходи. :D

Geen , я считаю себя не вправе кому-то запрещать приходить или приглашать персонально, я уже перечислила, с кем ни при каких обстоятельствах не приду на встречу.

Ну почему же - ты выступила как хозяйка встречи, заказав столик в кафе, так что смело можешь говорить своё мнение!

Geen ,я его уже высказала.

Ну почему же - ты выступила как хозяйка встречи, заказав столик в кафе, так что смело можешь говорить своё мнение!

У встречи будут хозяева!? Допускаются не все а лишь некоторые? Честно ребята, на тех встречах, как бы они гламурны "и чисто мы, а вы завидуйте" не были, такого не было. Как бы их в гламуре и в избранности невольно не переплюнуть. Я за непринуждённую, простую, тёплую обстановку.

У встречи будут хозяева!? Допускаются не все а лишь некоторые? Честно ребята, на тех встречах, как бы они гламурны "и чисто мы, а вы завидуйте" не были, такого не было. Как бы их в гламуре и в избранности невольно не переплюнуть.

А ты присутствовал на многих встречах ?

А ты присутствовал на многих встречах ?

Лишь с тобой. Не тех на 1/3 встречи, мимо Сытой моли 27 проезжал и зашёл из любопытства под конец. Так что о встречах знаю больше по форуму.

Рок тролит, а вы вдетесь, как маленькие, да и Фин не придет. Не ссорьтесь, приходите на встречу, не ищите причин - отговорок.

Я не ищу причин. Против Рока ничего не имею, по поводу Фина объяснилась, почему все восприняли это на свой счет- не пойму. Нет никаких хозяев, привилегий, откуда все это взяли.

просто уйдут.

Уйдут и не заплатят по счету. Пусть Фин с Роком платят за них.

ЗЫ: Zusul тоже не придет (побоится). Меня запишите лучше.

Рок тролит, а вы вдетесь, как маленькие, да и Фин не придет. Не ссорьтесь, приходите на встречу, не ищите причин - отговорок.

Да в принципе, первую встречу организовать и пойдёт как по маслу. Только вот если Джина не будет или Зусула я не приду.

pain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

Гремлин

ЛуНа

Стелс

prana

Денька

Novologick

Geen

Дерник

Простой Обыватель

Voyager

dr.Evil ?

MeF?

Zusul?

Ashy?

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

?

Да в принципе, первую встречу организовать и пойдёт как по маслу. Только вот если Джина не будет или Зусула я не приду.

Voyager

Мыло и мочало, мы начнем сначала?

Рок в глубокой задумчивости.....

7nKaanpw.jpg

Александр, вы это... не балуйте!

Если не будет... меня, значит я не пришёл!

:D:D:D

Ну а вдруг кто нить придет, назовет твой ник)

Добрые люди надеюсь будут, изобличат самозванца. Нет тогда буду, ты мысль подал. Хотя может Дерником назваться? Или Фином?

вы это... не балуйте!

а я чо? а я ни чо.... фотка вставила :D похож однозначно..... Короче, как только из меня мысль путная выйдет , я отпишусь, а пока что тужусь....

Так, народ.

Все в силе?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...