Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ну что Вы так?

Моего объяснения недостаточно?

Я не хочу видеть этого человека, говорить с ним, и т.д. и т.п. Я никому не хочу портить встречу, пожалуйста- собирайтесь, только без меня.

Чтобы предвосхитить возгласы о том, как все мне мешают, еще раз повторю тогда: я не желаю встречаться с Таис, оде о и Фином. Честно, прямо и открыто. На встречах, где будут они, меня не будет. Ну и на тех встречах, где меня видеть не желают.

ты сама влезла хотя с тобой я и не разговаривал,решила подколоть и поставить под сомнение мою ориентацию,а такого тона я не потерплю,так что извини,но ты сама виновата.

чтд

А если я при встрече пошучу так, что Фин воспримет это на свой счет, что будет? Вот то-то и оно.

А если рок или фин без приглашения приедут на встречу, то те кто против них встанут и демонстративно уйдут?

Вот это ж да..

Рок пошутил и ушел...

Фину эта встреча на фиг не сдалась, потролил и ушел..

Зато все сразу разбежались

А если рок или фин без приглашения приедут на встречу, то те кто против них встанут и демонстративно уйдут?

просто уйдут.

Молодец, хороший вопрос :D

Есть такая поговорка - не званный гость хуже фашиста!

Молдец, хороший вопрос

А что, как войдем, так всех сразу наручниками пристегнут к стульям? :D

просто уйдут.

расслабся, у г-на И.Христа было всего дюжина апостолов, и то один его предал, ты далеко не г-н И.Христос....

не званный гость хуже фашиста!

ты плохо знаешь поговорки!

Есть такая поговорка - не званный гость хуже фашиста!

какая вольная интерпретация.

не дал Дерника потроллить нормально

тебе еще учиться...

не званный гость хуже фашиста!

ты плохо знаешь поговорки!

тебе еще учиться...

да лааадно.... Ты от одного упоминания имени Рокова бежишь как чёрт от ладана.. :D

prana

Есть предложение - просто озвучить из списка тех, кто приглашен на встречу, кто не приглашен тот пусть приходит, но садиться за соседний столик и сидит сопит себе в две дырки :D

Короче никакой встречи не будет.

Ну что за детсад, без пары человек земля разверзнется, что ли?

Geen , я считаю себя не вправе кому-то запрещать приходить или приглашать персонально, я уже перечислила, с кем ни при каких обстоятельствах не приду на встречу.

Встрече быть

однозначно, если вы после ТАКОЙ подготовки не оторвёте свои пятые точки от стульев - грош вам цена! А из Дерника организатор как из меня балерина....:D

prana

Есть предложение - просто озвучить из списка тех, кто приглашен на встречу, кто не приглашен тот пусть приходит, но садиться за соседний столик и сидит сопит себе в две дырки :D

Можно Пране скинуть линки с фото или на соц. сети - будет дресс код)

без пары человек земля разверзнется, что ли?

день то специально выбирали чтобы максимально больше смогли придти, так что отсутствие пары человек это уже катастрофа..

день то специально выбирали чтобы максимально больше смогли придти, так что отсутствие пары человек это уже катастрофа..

Тут дело не в отсутствие пары человек, а в присутствии пары которых не звал ни кто! :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...