Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

pain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

Гремлин

ЛуНа

Стелс

prana

Денька

Novologick

Geen

Дерник

Постой Обыватель

Voyager

dr.Evil ?

MeF?

Zusul?

Ashy?

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

Ты сначала вспомни что ты мне написала,хотя я тебя даже не трогал вообще.

Я помню. Спросила, какая тебе разница, мужчина или женщина. Всего-то. Ты на это, уж простите, товарищи, за мой французский, предложил мне, цитирую "отсосать", обматерил, и при этом, я не первая и не последняя, кого ты так хаял. Выше пост более чем красноречиво тебя характеризует. Извини.

Предлагаю из кандидатур, что заявили желание участвовать в встрече отсеять тех, кто неприятен большинству!

Я буду в лидерах..

Вот вы злые то, оказывается!!!

Если уж на то пошло - предлагаю Дернику или Пране разослать приглашение в личку форумитам, с указанием места,времени и даты встречи.

Во даёте...помню в линагу когда играл, в игре срачи и всё такое, но на встречах как-будто никаких конфликтов и не было в помине. И это нормально, форум одно, а жизнь другое...

ребята, в общем так... тот список что есть меня устраивает, если он дополнится фином или роком меня там не будет.

Меня тоже ...

Пране

Оставьте меня в покое. Я просто не приду, если будет Фин. Ничего не потеряете. Бронь остается в силе, все в порядке.

Если уж на то пошло - предлагаю Дернику или Пране разослать приглашение в личку форумитам, с указанием места,времени и даты встречи.

если на то пошло предлагаю возродить закрытую тему, переименовав ее в "Альтернативную встречу форумчан".

Я Шредеру писал, он не может.

Дерник и Рок хорош хренью страдать.

замутить свою встречу, темную, так сказать. Тайную. Для избранных.

а в ней замутить ещё одну более тайную? Масонскую??

Оставьте меня в покое. Я просто не приду, если будет Фин. Ничего не потеряете. Бронь остается в силе, все в порядке.

Ну что Вы так?

если на то пошло предлагаю возродить закрытую тему, переименовав ее в "Альтернативную встречу форумчан".

Ну нафиг тогда всё это, нормально собраться не можете форумом и здесь посрались. Есть тема, нафиг новые и там посрётесь также.

Я помню. Спросила, какая тебе разница, мужчина или женщина. Всего-то. Ты на это, уж простите, товарищи, за мой французский, предложил мне, цитирую "отсосать", обматерил, и при этом, я не первая и не последняя, кого ты так хаял. Выше пост более чем красноречиво тебя характеризует. Извини.

Еще раз говорю,ты сама влезла хотя с тобой я и не разговаривал,решила подколоть и поставить под сомнение мою ориентацию,а такого тона я не потерплю,так что извини,но ты сама виновата.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...