dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Ashy? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Меня исключаете? нет (пара встреч не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если он дополнится фином или роком меня там не будет. Значит ROCK будет однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты сначала вспомни что ты мне написала,хотя я тебя даже не трогал вообще. Я помню. Спросила, какая тебе разница, мужчина или женщина. Всего-то. Ты на это, уж простите, товарищи, за мой французский, предложил мне, цитирую "отсосать", обматерил, и при этом, я не первая и не последняя, кого ты так хаял. Выше пост более чем красноречиво тебя характеризует. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Значит ROCK будет однозначно! а если другие из за тебя пососкакивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Предлагаю из кандидатур, что заявили желание участвовать в встрече отсеять тех, кто неприятен большинству! Я буду в лидерах.. Вот вы злые то, оказывается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вообще пофиг кто придёт! А вот кто не придёт не пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 пососкакивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мне вообще пофиг кто придёт! А вот кто не придёт не пофиг +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Значит ROCK будет однозначно! за сим откланиваюсь... всем хорошо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если уж на то пошло - предлагаю Дернику или Пране разослать приглашение в личку форумитам, с указанием места,времени и даты встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот так сила Рока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Во даёте...помню в линагу когда играл, в игре срачи и всё такое, но на встречах как-будто никаких конфликтов и не было в помине. И это нормально, форум одно, а жизнь другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот только что из этого получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ребята, в общем так... тот список что есть меня устраивает, если он дополнится фином или роком меня там не будет. Меня тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Пране Оставьте меня в покое. Я просто не приду, если будет Фин. Ничего не потеряете. Бронь остается в силе, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если уж на то пошло - предлагаю Дернику или Пране разослать приглашение в личку форумитам, с указанием места,времени и даты встречи. если на то пошло предлагаю возродить закрытую тему, переименовав ее в "Альтернативную встречу форумчан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Если уж на то пошло - предлагаю Дернику или Пране разослать приглашение в личку форумитам, с указанием места,времени и даты встречи. Я Шредеру писал, он не может. Дерник и Рок хорош хренью страдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 за сим откланиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 замутить свою встречу, темную, так сказать. Тайную. Для избранных. а в ней замутить ещё одну более тайную? Масонскую?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Оставьте меня в покое. Я просто не приду, если будет Фин. Ничего не потеряете. Бронь остается в силе, все в порядке. Ну что Вы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если на то пошло предлагаю возродить закрытую тему, переименовав ее в "Альтернативную встречу форумчан". Ну нафиг тогда всё это, нормально собраться не можете форумом и здесь посрались. Есть тема, нафиг новые и там посрётесь также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я помню. Спросила, какая тебе разница, мужчина или женщина. Всего-то. Ты на это, уж простите, товарищи, за мой французский, предложил мне, цитирую "отсосать", обматерил, и при этом, я не первая и не последняя, кого ты так хаял. Выше пост более чем красноречиво тебя характеризует. Извини. Еще раз говорю,ты сама влезла хотя с тобой я и не разговаривал,решила подколоть и поставить под сомнение мою ориентацию,а такого тона я не потерплю,так что извини,но ты сама виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так что раскол есть и не замечать его нельзя. Есть тема, нафиг новые и там посрётесь также. там такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так что раскол есть и не замечать его нельзя. Раскол из 2х человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.