prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если это чудо будет на встрече, меня там не будет. Меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Брейк. Дерник тоже хорош.. Ну, придет Фин и что? Сядешь в другом конце и не общайся. Что такого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 по теме - если это чудо будет на встрече, меня там не будет. +1 вернее, минус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Меня тоже. приятно видеть, что наши мнения во многом сходятся... так что если данный форумчанин решит посетить встречу двоих человек не будет... о себе говорю однозначно... пусть он решит окончательно будет он там или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, вот и раскол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Брейк. Дерник тоже хорош.. Ну, придет Фин и что? я хочу видеть за столом тех кто не вызывает отрицательных эмоций... он мне понятен - это конфликтный человек... свое мнение я высказал. в случае его присутствия меня не будет на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, вот и раскол... А так хорошо начиналось, не думал даже что между некоторыми такие антипатии, сами же говорили пусть приходят все, сразу бы тогда указывали кому не надо приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Zusul , я не хочу на встрече видеть подобный неадекват, извините. У человека сильные перепады настроения, абсолютное неуважение к женщинам. К чему? сразу бы тогда указвали кому не надо. Да тут все друг с другом где-то да конфликтовали. Но категорично высказались уже трое. Значит, на то есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, вот и раскол... А при чём тут раскол то ? Просто эта встреча планировалась не как встреча мажоров .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Фин в жизни не конфликтный человек, если его не трогают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 если это чудо будет на встрече, меня там не будет. гы.... ты бы уж сразу под каждой персоной ставил своё резюме - Утверждаю или Не утверждаю.... А если я приду, ты меня как...пустишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Просто эта встреча планировалась не как встреча мажоров .... ты о чем? ничего подобного, я хотел увидеть тех кто мне интересен или, как минимум, не вызывает отрицательных эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты что-то перепутал,ты чепушило рот будешь закрывать таким же как и ты.А срал я на тебя,а не на форуме. Как баба себя ведешь в жизни не конфликтный человек, Спасибо, проверять не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А при чём тут раскол то ? Просто эта встреча планировалась не как встреча мажоров .... И смнова деление. Теперь из встречи исключить мажоров, до этого старожилов встреч, кого следующим исключите? prana Правильно вам Voyager уже сказал. Вы бы тогда написали список, кого приглашаете, а кого в игнор. А то сейчас вдруг и Рок захочет поприсутствовать! Я бы с ним пообщался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте поставим на голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Фин, держи себя в руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я хочу видеть за столом тех кто не вызывает отрицательных эмоций... ты что ли поляну накрывать будешь? Чел приходит в кафе пообщаться, проблема то в чём? а, Дерник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вы бы тогда написали список, кого приглашаете, а кого в игнор. изначальная идея - видеть других людей нежели на основной встрече... так что их и исключаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 У человека сильные перепады настроения, абсолютное неуважение к женщинам. К чему? У меня неуважение к женщинам? Ты сначала вспомни что ты мне написала,хотя я тебя даже не трогал вообще. И Ashy правильно сказал я не конфликтный человек если меня трогают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так что их и исключаем исключалка у тя не выросла а та что есть - нерабочеспособная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты за? Или просто рука не опускается? я говорю " Ты кто такой?" Вообще во флудилке сегодня аншлаг, весь день эта тема не угасает исключалка у тя не выросла biggrin.gif а та что есть - нерабочеспособная.... Рок ПО и прана тоже не хотят видеть фина, что только к дернику прицепился? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 А то сейчас вдруг и Рок захочет поприсутствовать! Я бы с ним пообщался! smile.gif да я вот уже сам в раздумьях...обломать Дернику всю малину что ли ? Значит КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00.... ню ню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 гы.... ты бы уж сразу под каждой персоной ставил своё резюме - Утверждаю или Не утверждаю.... А если я приду, ты меня как...пустишь ? А кстати хорошая идея! Предлагаю из кандидатур, что заявили желание участвовать в встрече отсеять тех, кто неприятен большинству! да я вот уже сам в раздумьях...обломать Дернику всю малину что ли ? Значит КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00.... ню ню.... Ты прежде всего всем остальным нагадишь а не ему .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik изначальная идея - видеть других людей нежели на основной встрече... так что их и исключаем Я был на пару встреч Меня исключаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ребята, в общем так... тот список что есть меня устраивает, если он дополнится фином или роком меня там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.