Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik ично мне интересны, к примеру, Стрелец - который по объективным причинам не сможет участвовать, Идальго - покинувший форум, ДДТ и некоторые другие... То есть я тебе, как и остальные, не интересны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да и я в принципе не делю, не я первый начал эту бодягу..... Поэтому и надеюсь, что после вашей встречи, когда особо мнительные преодолеют свои комплексы, состоится ещё одно, и большое пати Ох, и противоречите вы сами себе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil да, попробую созвониться с ДДТ, может получится его затянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Звероящер, ты придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Столько людей? В слободе? Она ж лопнет) В круглом зале пол сотни в лёгкую помещается, так что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik Цитата(Dernik @ 30.10.2012, 16:43) ично мне интересны, к примеру, Стрелец - который по объективным причинам не сможет участвовать, Идальго - покинувший форум, ДДТ и некоторые другие... фразу "некоторые другие" ты к себе не относишь? самокритика, однако. да, попробую созвониться с ДДТ, может получится его затянуть) давай, хотел бы пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik Да с таким форумом любая самокритика не выдержит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Слобода около моего дома, мож заскочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Слобода около моего дома, мож заскочу) есть две слободы, не перепутай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ashy Если не сложно вы до субботы определитесь точно, что бы знать сколько человек будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 есть две слободы, не перепутай. Мы же на Набережную? Ну ты нашла кого позвать! Он же будет всех в свою секту заманивать.Меня фиг заманишь!! Кстати, вот и ты!! Почему молчишь? или не хочешь с нами встретится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Ashy? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 что бы знать сколько человек будет ! Да, желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Мы же на Набережную? да. prana на сколько человек бронь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мда, в общем ДДТ щас чуток занят, но если что есть вариант что он тоже будет, а так он просил передать, что " он всецело с нами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik ну я думаю конечно же та, что на красной набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капекс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Звероящер, ты придешь? IRINA_30 Приду, напьюсь с горя и набью морду Zusulу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Капекс пока будешь напиваться, все уладится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капекс Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 Что уладится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik , пока на 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Приду, напьюсь с горя и набью морду Zusulу. лол. За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ashy может заглянем на огонек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ashy может заглянем на огонек?))) Давайте! Только точно, столы бронируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 вот кого нет ни малейшего желания видеть, так это Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 может заглянем на огонек?))) О, давай, а то я из всех там только Зуса и Кисульку знаю) тем более тебя давненько не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.