Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 За что обычно тут взъедаются? За БАНаны) Опасная деятельность модерирование получается , да ещё на общественных началах. Господа, мы оффтопим во флудилке. Встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 у кого есть желание присоединиться - прошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 у кого есть желание присоединиться - прошу... плохо просишь.. вот я, может, приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Voyager Ну, тип того Правда, теперь жена с ним не скоро будет вместе строчить Хотя это уже не наше дело Geen За что обычно тут взъедаются? За БАНаны) Да. Жена меня бросила, а Zusul мне здесь не дает выговориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 у кого есть желание присоединиться - прошу... Сам-то приди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 плохо просишь.. вот я, может, приду Ты всегда так говоришь!...и не приходишь! С кем спорим, что Зусул не придет? И на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 плохо просишь.. вот я, может, приду Почему может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Почему может ? Zusul, ни фига не может! При желании время можно выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 вот я, может, приду да ради Бога, придешь выпьем по пять грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Почему может ? Потому что Дерник плохо просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. Зафлудили флудилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik Я не пью. А потому я плохой компаньон на эти дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Потому что Дерник плохо просит Дерник проси хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я надеюсь, все в курсе где находится это кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я не пью. А потому я плохой компаньон на эти дела Никто не совершенен. Я тоже иногда не пью на сейшенах когда за рулём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Экс газелятор и экс мммщик который ? нет, Звероящер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Есть ещё много форумчан, которых я видела, с кем общалась-почему-то они не отписываются здесь. Хотелось бы с ними тоже встретиться! Ребята, присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КИСУЛЬКА , приглашай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Столько людей? В слободе? Она ж лопнет) Ой мля, тупанул, с "на мельнице" перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Хотелось бы с ними тоже встретиться! черкани им в личку... лично мне интересны, к примеру, Стрелец - который по объективным причинам не сможет участвовать, Идальго - покинувший форум, ДДТ и некоторые другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Потому что Дерник плохо просит боже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Стрелец - который по объективным причинам не сможет участвовать, Идальго - покинувший форум, ДДТ и некоторые другие... ДДТ хотел бы повидать (точней познакомится). Наверно опять пропал на несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Столько людей? В слободе? Она ж лопнет) и не такое выдерживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Столько людей? В слободе? Она ж лопнет) Приходи, проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.