prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кто организатор????? Кто треснет кулаком по столу и скажет????? ША! pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager? dr.Evil ? Кафе Слобода, 17.00, 5. 11. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Блиаааа!!!!!!!!! Кто организатор????? Кто треснет кулаком по столу и скажет????? ПЯТОГОБЛЯ!!!!! Баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil ради такого дела можно и пропустить один раз ПО теперь просто обязана быть, нам Джина спаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Блиаааа!!!!!!!!! Кто организатор????? Кто треснет кулаком по столу и скажет????? 5-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ради такого дела можно и пропустить один раз даже вот на картинку наткнулся (реально случайно подвернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ПО теперь просто обязана быть, нам Джина спаивать IRINA_30 А если он все-таке на авто припрется? Придется вспоминать навыки карманника и тырить ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и тырить ключи. а потом еще и везти его домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 А если он все-таке на авто припрется? Придется вспоминать навыки карманника и тырить ключи. Это уже называется по-другому, Пока по карманам прошаришь, все там общупаешь, блин а потом еще и везти его домой)100рэ делов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так наш Джин умный и законопослушный! Он в Слободу на маршрутке приедет. На 85. Не могу, мне потом ещё по делам кататься. Да и не пью я сейчас особо .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil Советую немедленно одуматься и принять единственно верное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не могу, мне потом ещё по делам кататься. какие дела когда встреча форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так, товагищи. Забронирован столик на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00. pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Постой Обыватель Voyager? dr.Evil ? Кафе Слобода, 17.00, 5. 11. 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Советую немедленно одуматься и принять единственно верное решение. я его уже давно принял. Есть только один выход, завтра будет известно работает зал в воскресенье или нет. Но скорее всего нет. Хотя мне вправду было бы интересно познакомится с теми, кого ещё не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Пока по карманам прошаришь, все там общупаешь, блин IRINA_30 Хм! Не исключено.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 завтра будет известно работает зал в воскресенье или нет Сходи в другой зал) В воскресный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я его уже давно принял. Есть только один выход, завтра будет известно работает зал в воскресенье или нет. Но скорее всего нет. Хотя мне вправду было бы интересно познакомится с теми, кого ещё не знаю вот вредный мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Сходи в другой зал) В воскресный) я над этим думал кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 какие дела когда встреча форумчан? Дела будут ближе к 11 вечера. Покой в гробу нам только сниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я его уже давно принял. Есть только один выход, завтра будет известно работает зал в воскресенье или нет. Но скорее всего нет. Хотя мне вправду было бы интересно познакомится с теми, кого ещё не знаю Зал будет работать в воскресенье! Я позабочусь об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Зусул вроде хотел подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я над этим думал кстати Ну и в чем проблема? Zusul, ты придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Стая замечает пятнышко крови у какой-нибудь курицы и начинает клевать и расклевывает до крови, до костей и перьев. Чаще всего в такой свалке кровь появляется еще на одной курице, и тогда - ее очередь. Потом еще на других кровь, их тоже заклевывают до смерти; дальше - больше. Вот так за несколько часов выходит в расход весь птичник, я сам видел. Жуткое дело. А помешать им - курям - можно только, если надеть наглазники. Чтобы они не видели. Рефлекс расклева может появиться в любом возрасте. У молодняка он возникает в период завершения смены эмбрионального пуха на первичное оперение. Генетическая потребность в быстром росте вынуждает цыплят заняться поиском источников белка. Они склевывают выпавшие перья, а самые агрессивные выдергивают их у более слабых соседей. Это переходит в устойчивую привычку, потом в условный рефлекс. Второй период предрасположенности к каннибализму совпадает с завершением ювенальной линьки и началом яйцекладки. Если особи не набрали соответствующей массы, если они инфантильны, а стадо интенсивно стимулируют к яйцекладке светом и протеином, то у них может наблюдаться выпадение яйцевода, которое привлечет внимание кур, склонных к расклеву. Проблема существует и в стадах кур мясных кроссов, особенно при ограничении их в корме, введением т.н. "голодных" дней. Считается, что куры с коричневым оперением менее склонны к расклеву, чем белые, что по-видимому, обусловлено генетически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и в чем проблема?smile.gif пока проблемы как таковой и нету - ведь ещё не известно работает мой или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Дела будут ближе к 11 вечера. Покой в гробу нам только сниться вот на такси и заедешь за этим "делом" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 пока проблемы как таковой и нету - ведь ещё не известно работает мой или нет Прости за офф - звучит двусмысленно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.