Онотолег Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 akm-gala Галя, как скажешь! А если у тебя в кафе? в боулинге мяса не жарят... и водофку не наливають... Короче, народ, по месту - предлагайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 В боулинге и водки предлагают, и чаю-кофе. Да и с мясным проблемы уже давно решают. Я бы караоке предложила, но Стас, боюсь, не переживет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Поступило предложение встретиться в кафе Сытая моль в центре на Ахматовской. Демократичная и вкусная кухня, ну и далее по списку. Я например ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы караоке предложила, но Стас, боюсь, не переживет))) Боюсь, что ты права. Дело ведь не в том, кто и как будет петь, а ЧТО будут петь. Поступило предложение встретиться в кафе Сытая моль в центре на Ахматовской. Ни разу не был. Можно испытать заведение, почему бы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Поступило предложение встретиться в кафе Сытая моль в центре на Ахматовской. Демократичная и вкусная кухня, ну и далее по списку. Я например ЗА. По клиентуре и название Что, там к столу подают овечьи шубы или старые польты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пицца там однозначно вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Демократичная я бы не сказал так, лучше уж сразу в миндаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Pain2010 Разве Сытая Моль сопоставима по ценам с Миндалем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Сытая моль мне тоже нравится! близко, и место уютное, и сбежать легко))))) я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 у меня там знакомый работает. Правда я его знаю мало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 я что-то подумала, подумала.... вероятность моего появления на встрече возросла до 45% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 я что-то подумала, подумала.... вероятность моего появления на встрече возросла до 45% Добавь сахарку, детка! Для брожения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 Поступило предложение встретиться в кафе Сытая моль в центре на Ахматовской. Демократичная и вкусная кухня, ну и далее по списку. Я например ЗА. Правильный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Pain2010 Разве Сытая Моль сопоставима по ценам с Миндалем? я был там правда года 2 назад. За 2 рубля входило 4 пива, 2 бав. сосики, чашка местных чипсов (или что то на них похожее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Столик бронировать или уже кто-нибудь подсуетился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Столик бронировать Галь, бронируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 А так на улицах уже не собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 А так на улицах уже не собираются? так холодно уже на улицах.... .......проходила сегодня мимо Моли) вы там заранее оповестите, какой столик будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2012 Холодно, но как то хотелось заглянуть, с 2010 не была, но блин вдруг все незнакомые, и еще с ними куда то идти О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль ROCK Zusul Гремлин Цde ц shami ? Таис ? dr.Evil ? melifaro ? akm-gala akm-gala столик забронировала? Во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ROCK ты меня тоже под вопросик ставь. Я же написал что возможно пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 akm-gala не одна, конечно)))) 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Люди! я в Астрахани!))) В общем 27 числа если успею - на час или два заскочу)) Примете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 я буду точно) главное, чтобы апокалипсис на не перенесли на 27-ое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 27 ОКТЯБРЯ кафе Сытая моль 18.00. Столик на 2 этаже на правой стороне. Бронь на Галину. ROCK Zusul Гремлин Цde ц shami Таис ? dr.Evil ? melifaro ? akm-gala jdi SLAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.