Незабудушка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 я за тебя рад, осталось выяснить - какое отношение это имеет к нашим встречам Ай-яй-яй, ты прочитал только вторую часть предложения!!! Ответ на твой вопрос раскрыт в первой. Ну и какое тогда это общение? Если все мимо ушей пролетать должно? А покататься и так можно Угу, можно и общаться, катаясь, можно и молчать. А вот в компании в кафе как-то моветон молчать и в наушниках сидеть, поэтому придется лицемерить время от времени и нести ахинею в тон Року (не думаю, что он в жизни особо отличается). Как-то так. Я вообще чего? Мне непонятно, на фига вам там новые люди? Тем более молодежь? Вам под сраку лет уже всем, видок у вас видавший виды, ваши сообщения-то читать зачастую - тоска зеленая. Ну чем вы можете привлечь молодежь? Предложить им в кабаке пиваса накатить или послушать "под сок" пьяные обсуждения этого же форума, который зацвел как болото? И на фига в городе, который просто заражен пьянством, на большом городском форуме делать центральной темой пропаганду попоек? ПРедчувствую, что опять кусок выдернете из текста и сразу говорю, ваши встречи мне по барабану, мне непонятно вовлечение молодежи в эту компанию "кому за тридцать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 не думаю и не думай, тебе это не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Незабудушка Они в кафе, ты на велосипеде в наушниках! По моему все должны быть счастливы, а тебе что то неймется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Незабудушка Они в кафе, ты на велосипеде в наушниках! По моему все должны быть счастливы, а тебе что то неймется! Да вот в том то и дело, что кто то в кафе, кто то на велосипеде, кто в сетке за контрой, а кто то с книжкой в кресле, все люди разные, увлечения и приоритеты тоже у всех разные, и это замечательно. Но (дальше моя имхятина основанная на собственных жизненных наблюдениях) Стоит человеку отказаться от алкоголя с ним происходят забавные изменения - оный отказ он записывает в собственные жизненные достижения, что повышает его ЧСВ практически до уровня богоизбранности, и человека начинает искренне удивлять тот факт, что за такие заслуги мир не спешит наградить его громадными дивидендами. Вот тут то и нападает на человека желание учить всех окружающих жизни, хотя они (окружающие) в большинстве случаев в таком обучении не нуждаются ни разу. (Справедливости ради стоит сказать, что аналогичные эффекты проявляются при отказе от табака, кофе, мяса, секса) Вот спрашивается, ну отказались вы от алкоголя, мяса, онанизма, сделали это вы ради собственного здоровья, морального облика, кармы, рады мы все за вас, но дайте уже возможность людям с другими взглядами (в данном случае кстати людям взрослым) жить в соответствии с их взглядами на жизнь, ведь никто не собирается давать вам ЦУ по поводу велосипедных прогулок с заткнутыми ушами. PS Особенно печально читать такое от Незабудушки редкими мостами которой на этом форуме можно обычно зачитываться, как образцами кристальной ясности мышления и здравого взгляда на мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 melifaro, можно, я твое сообщение в тему про алкоголь запощу? Со ссылкой на автора, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 melifaro, можно, я твое сообщение в тему про алкоголь запощу? Со ссылкой на автора, разумеется. Нет, там оно будет неуместно, там обсуждение темы идет несколько в другом контексте, для тролинга тамошней публики их интереснее (и интеллектуальнее) ловить на откровенном вранье и незнании предмета, тебе как медику это будет не сложно, мне просто надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Мне не интересно, когда не сложно. Я же не полностью, а с купюрами, соглашайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Мне не интересно, когда не сложно. Я же не полностью, а с купюрами, соглашайся. Еще менее интересно, я ж с ними в свое время много общался, поэтому ответ знаю с точностью до построения фраз. PS тем более не интересно потому, что сообщения твои свойствами птицы феникса не наделены, и долго оно в верхнем разделе не проживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Titanius Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Стоит человеку отказаться от алкоголя с ним происходят забавные изменения - оный отказ он записывает в собственные жизненные достижения, что повышает его ЧСВ практически до уровня богоизбранности, и человека начинает искренне удивлять тот факт, что за такие заслуги мир не спешит наградить его громадными дивидендами. Вот тут то и нападает на человека желание учить всех окружающих жизни, хотя они (окружающие) в большинстве случаев в таком обучении не нуждаются ни разу. неплохо сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Как же нет? Посмотри на Рене, она же совсем еще девочка. Ой, спасибо! Уважил, сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 в общем пришли как обычно пара-тройка человек... Особого приглашения, красной дорожки и хлеба с солью никому не сулится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Особого приглашения, красной дорожки и хлеба с солью никому не сулится. тут походу некоторые ждут что их плюшками в реал выманивать будут Их больше чем на то что бы погавкать в монитор не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Weda Спортсменка, комсомолка, и просто хороший человек! Спасибо за фото! Нехай остальные продолжают завидовать и дальше! Походу смотрю вот на эти фоты и думаю над словами доктора - а хули если разобраться тут завидовать? Сколько ни смотрю я на эти фотки, все больше убеждаюсь, что не зря эта толпа тусовщиков, наших незабвенных обитателей морской зоны парка планета большую часть жизни на форуме торчит, чтобы в реале их меньше видели - они все какие-то странные, уродливые, не от мира сего, как из старого фильма "Уродцы" про цирк.. Обычно в Англии "родственников" с такими лицами прятали под замком на верхнем флигеле или подвале. Так чему завидовать? А может завидовать тому, что там каждый свое как последний жлоб трескает? Или завидовать "сверхинтеллектуальным" беседам, где самые умные - о личности Бурого? Вот этот странный тип постоянно терся около старенькой Рене. Что за страсть к старухам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А вот в компании в кафе как-то моветон молчать и в наушниках сидеть, поэтому придется лицемерить время от времени и нести ахинею в тон Року (не думаю, что он в жизни особо отличается). +1 Ты как всегда права, с этим не поспоришь. Мне уже один товарищ рассказывал, что там за разговоры происходят. Сплошной бред. Особенно доктор музыка отличается феерической бредятиной. Да завидно им... А придти - кишка тонка. Почитай о зависти на лурки, а насчет "кишка тонка" - ты думаешь, мальчонка с хилыми ручками, тебя кто-то боится или унылого сонного Мелифаро кто-то боится? Просто что может нормальный умный воспитанный человек вынести из общения в вашей тусовке, когда уже по форуму видно, что вы из себя представляете? Нее, лучше с Праной, Тыдыщ, Дерником и ОВШ общаться... А то не дай Бог, попьешь не из того стакана и подом подцепишь что-нибудь экзотическое от всякой там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Нехай остальные продолжают завидовать и дальше! завидовать посиделке нескольких человек в планете? самомнение у тебя, доктор... Блин, практически то же самое хотел написать, но дерник опередил, зараза)) После слова "завидовать" ржал минуты две)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 завидовать посиделке нескольких человек в планете? самомнение у тебя, доктор... А они думают, что пупы форума На самом деле, никакой харизмой эти товарищи на форуме не отличаются. Унылые скучные людишки, для которых единственное развлечение Их забудут через день после исчезновения с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 У вас какие-то странные неуважительные разговоры по отношению друг к другу - неужели каждый возвышает свою самооценку путем опускания других? Странно читать это в такой теме- я никого не знаю тут лично и все же. ... Понятно, что 20-летним встречаться с 40-летними не очень интересно- но, в принципе, зависит от общих интересов, а не от возраста. Если есть тема- ПОЗНАКОМИТЬСЯ и дальше общаться по интересам и находить новых друзей - то это конструктивная тема. Общаться все хотят, но не все умеют это делать цивилизованно - никто не учил, наверное, корректному отношению к другому человеку. Давайте назначим дату - выберем место и соберемся - а представиться каждый может перед реальной встречей - и тут - мол, я Паша Сидоров, мне 35, интересы такие-то, хочу ... ( новых друзей, просто потрепаться, о музыке поговорить) итд... Наше дело предложить. Собираем астраханскую диаспору.) Если есть вопросы или критика- велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Итого, ага. А у Стаса всегда с собой карманный медведь. Ему в начале вечера поллитрушечку заливают. И он под балалаечку колбасится. Поэтому мы даже по счету не платим никогда. Еду на развлекалово для народа меняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 они думают, что пупы форума абсолютно нет, мы просто не зацикливаемся на виртуальном общении, но и встречаемся в реале. Все остальные предпочитают сидеть за монитором вот и вся разница, хотя, боюсь тебе этого не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Я не думаю, что стоит обсирать чьи- то хиленькие ручонки или неправильные черты лица, но вот насчет зависти и нежелания поднять жопу со стула- реально смешно. Каждый делает то, что ему нравится: кому- то не хватает общения в жизни или хочется завести новые знакомства, кому- то напротив, никакого криминала или причин показывать пальцем. Например, мне на этих "сборах" неинтересно, форум превратился в сточную канаву, в которой все разосрались и один другому на голову говно льет, а потом из одной стопки прихлебывает. Противно. Все остальные предпочитают сидеть за монитором У всех остальных, или не у всех, но у части, есть, с кем поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 По сути - русские везде одинаковые. ))) Сначала собираются и радуются общению. Потом разделяются на группки и начинают поругивать одна другую. Так один форум когда-то развалился как бы из-за лидера ( меня))), причем я ни сном-ни духом. Потом лидерами начинают пугать детей и выдумывать небылицы тем самым создавая популярность, которая им и не нужна была. Потом все скатывается до склок потому что тем кроме "выпить" у большинства нет... Ну а лидеры снова начинают собирать маленькие компании для общения и тематических тусовок. Смотрю, и тут все то же самое))). Мое обращение было к тем, кто живет интересно и - либо дети уже выросли и нет беготни по кругу- либо просто есть тяга к интересным разносторонним людям. Для развития себя. Хаять кого-то много ума не надо. Обычно хают те, кто никогда ничего сам не организовывал и не уважает людей в принципе. Не держит эдакой distance. С такими общаться неинтересно. Там обычно один лейтмотив: "самдурак"))). А это скучно даже читать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 кто никогда ничего сам не организовывал Вот это тоже непонятно. "СНАЧАЛАОРГАНИЗУЙ!11" = "СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!111" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 мне на этих "сборах" неинтересно Солнышко, ты была на встрече, тебе не понравилось, и это твой выбор! Уважаю и ценю твоё мнение. Вызывают удивление те, кто не был, но говорит своё ИМХО Не читал, но против это скучно даже читать). дык может вам самоудалиться, что бы не заниматься мазохизмомежики плакали, ругались, но продолжали лезть на кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Вот это тоже непонятно. "СНАЧАЛАОРГАНИЗУЙ!11" = "СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!111" Просто если ничего не организовывал и НЕ понравилось, к примеру - не участвуй, скажи- спасибо, не понравилось. Но по репликам гораздо более грубого содержания выше как раз и делаю вывод, что невдомек , как именно сделать встречу интересной и что когда ВСЕ приходят отдыхать- организаторы отдыхают в самый последний момент, потому что все обычно как дети малые и энтузиазма-ноль. И хотя бы за труд всех организовать можно и спасибо сказать- а получилось или нет- дело не суть важное - опыт-дело наживное. Зато поругать почему-то считается чуть не за подвиг. Вот мне и странно. Я всегда давала флаг в руки самым ругачим- НА, делай. ЩАЗ)))). Это за мониторами на форуме все красавцы). А в реале пятьсоттридцать комплексов. Причем чем комплексов и прыщей больше- тем и ругачек в инете больше. Умора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.