Онотолег Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 вот Рок меня обвиняет, что это я ее с форума выгнал. проспись, болезный. Не настолько ты значимая личность что бы из за тебя люди с форума уходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 проспись, болезный. Не настолько ты значимая личность что бы из за тебя люди с форума уходили Ты сам сначала проспись. Кто как не ты мне напейсал недавно, что мол что не прощу тебе, что таиско с форума ушла? Может мне твою мессагу-то поискать? Или ты уже не помнишь, что намедни говорил? А личность я значимая, просто ты из зависти никогда не признаешь. Стоило мне прогулять неделю, как тут все чесаться начали и блох выкусывать. Это ты незначимая личность, только петросянишь много, но это не показатель значимости, а только зашкаленный ЧСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Стоило мне прогулять неделю, как тут все чесаться начали и блох выкусывать. спасибо что не бросил нас, сирых и убогих и соблагоизволил вернуться Ты лучше приходи на встречу, я дам тебе тумаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Смотри пальчики не поломай. Походу, кроме тумаков видимо тебе людям дать нечего, ты же ж и на лицо ужасный и глупый внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 VSomati упивается своей воображаемой сверхзначимостью. Сомати в разные времена называли «сверхлюдьми», «божественными наставниками», «детьми небожителей». нарцис млять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 VSomati упивается своей воображаемой сверхзначимостью. Так он и есть сверхзначимый, остальное - серость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а ты голосование устрой. мы посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Завидуешь? А ты кто такой вообще? <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Итак, прошла встреча, блин... знаком с вами не первый год, но как же я рад был всех вас снова увидеть!!!! Особенно рад был увидеть редкого гостя встреч... Первые фото, сорри за какчество - телефон, но зато буду первыми вешаю в превьюшке... жду фото от Weda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Рене не брезгливо же к этому прикасаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 в общем пришли как обычно пара-тройка человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А молодежь бывает на встречах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Pain2010 , сходи, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А молодежь бывает на встречах? Как же нет? Посмотри на Рене, она же совсем еще девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Sibrand Dernik - два форумных неудачника как всегда отписались первые А молодежь бывает на встречах? конечно, мы рады видеть всех Но костяк обычно неизменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Но костяк обычно неизменен. я даже больше скажу - как ни старается этот "костяк" привлечь новых людей на встречи, никак не выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 тормоз, привлекают в МММ и секты. Мы никого не привлекаем, мы открыты для общения, если у кого появляется такое желание - вэлкам. Если этого желания нет - это не наши проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Если этого желания нет - это не наши проблемы. улыбнуло... тебе накидать ссылок на ваши зазывания в стиле: "Ау, народ... ну вы где?"... клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Dernikя понимаю, что у такого лузера как ты проблемы с общением. Тебе в детстве наверное котлету на шею вешали, что бы хоть собаки бродячие с тобой играли Живёшь в нелюбимом городе с нелюбимой женой, любовница и та - убежала... абыдно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 я даже больше скажу - как ни старается этот "костяк" привлечь новых людей на встречи, никак не выходит) Так было бы лучше, если придут побольше народу, согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Так было бы лучше, если придут побольше народу, согласись? да меня умиляют их потуги пригласить ну хоть кого еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а уж как меня умиляют потуги местных клоунов залезть своим рылом в калашный ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да завидно им... А придти - кишка тонка. Отлично посидели вчера, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 А придти - кишка тонка. дык гадить меньше надо - им и рады будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 дык гадить меньше надо - им и рады будут Форум к реалу никакого отношения не имеет. Форум - состязание разумов, реал - праздник тел. если бы не Таис я бы пришёл +1 не ты один. Бурый бы тоже заглянул, правда, Бурый? Не, я уже говорил. Мне там просто неинтересно. Да и людей я этих не знаю, и вообще я человек стеснительный в реале и скромный. Я вообще по кафешкам стараюсь не ходить. А потом, если я их все увижу, разве я смогу после этого им хамить? Стыдно будет. До сих пор для меня эти люди - виртуальны, я разговариваю со своим компьюетром. А после того, как я увижу реального человека и выпью с ним, то не смогу уже с ним общаться по-прежнему. Джентльмен не ругается в виртуале с теми, с кем чокается в реале. А молодежь бывает на встречах? Нам стоит собрать антитусовку - Паин, Дерник, Грек, Прана, ОВШ, Луна, Тыдыщ, все наши девчата и ребята, которые на тухляки не ходят Разумеется без взаимных претензий и мордобоя, независимо от манеры общения тут. А на ЭТОЙ тусовке постоянно угрожают морду набить, тумаков навешать все эти ритминформы и тинги, где пьют каждый за свои и можно по воздуху сифон заработать от всякой там. Так нафег туда ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.