Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

вот Рок меня обвиняет, что это я ее с форума выгнал.

проспись, болезный. Не настолько ты значимая личность что бы из за тебя люди с форума уходили :)

проспись, болезный. Не настолько ты значимая личность что бы из за тебя люди с форума уходили :)

Ты сам сначала проспись. Кто как не ты мне напейсал недавно, что мол что не прощу тебе, что таиско с форума ушла? Может мне твою мессагу-то поискать? Или ты уже не помнишь, что намедни говорил? А личность я значимая, просто ты из зависти никогда не признаешь. Стоило мне прогулять неделю, как тут все чесаться начали и блох выкусывать. Это ты незначимая личность, только петросянишь много, но это не показатель значимости, а только зашкаленный ЧСВ.

Стоило мне прогулять неделю, как тут все чесаться начали и блох выкусывать.

спасибо что не бросил нас, сирых и убогих и соблагоизволил вернуться :) Ты лучше приходи на встречу, я дам тебе тумаков :D

Смотри пальчики не поломай. Походу, кроме тумаков видимо тебе людям дать нечего, ты же ж и на лицо ужасный и глупый внутри :D

VSomati упивается своей воображаемой сверхзначимостью.

Сомати в разные времена называли «сверхлюдьми», «божественными наставниками», «детьми небожителей». нарцис млять

Итак, прошла встреча, блин... знаком с вами не первый год, но как же я рад был всех вас снова увидеть!!!! Особенно рад был увидеть редкого гостя встреч... Первые фото, сорри за какчество - телефон, но зато буду первыми :D вешаю в превьюшке...

~P703Cecd.jpg

~P703Cece.jpg

~P703Cecf.jpg

~P703Cecg.jpg

~P703Cech.jpg

жду фото от Weda :)

Pain2010 , сходи, посмотри. ^_^

А молодежь бывает на встречах?

Как же нет? Посмотри на Рене, она же совсем еще девочка.

Sibrand Dernik - два форумных неудачника как всегда отписались первые :D

конечно, мы рады видеть всех :) Но костяк обычно неизменен.

Но костяк обычно неизменен.

я даже больше скажу - как ни старается этот "костяк" привлечь новых людей на встречи, никак не выходит)

тормоз, привлекают в МММ и секты. Мы никого не привлекаем, мы открыты для общения, если у кого появляется такое желание - вэлкам. Если этого желания нет - это не наши проблемы.

Если этого желания нет - это не наши проблемы.

улыбнуло... тебе накидать ссылок на ваши зазывания в стиле: "Ау, народ... ну вы где?"... клоун.

Dernikя понимаю, что у такого лузера как ты проблемы с общением. Тебе в детстве наверное котлету на шею вешали, что бы хоть собаки бродячие с тобой играли :D Живёшь в нелюбимом городе с нелюбимой женой, любовница и та - убежала... абыдно да? :D

я даже больше скажу - как ни старается этот "костяк" привлечь новых людей на встречи, никак не выходит)

Так было бы лучше, если придут побольше народу, согласись?

дык гадить меньше надо - им и рады будут :)

Форум к реалу никакого отношения не имеет. Форум - состязание разумов, реал - праздник тел.

если бы не Таис я бы пришёл

+1

не ты один. Бурый бы тоже заглянул, правда, Бурый? :D

Не, я уже говорил. Мне там просто неинтересно. Да и людей я этих не знаю, и вообще я человек стеснительный в реале и скромный. Я вообще по кафешкам стараюсь не ходить.

А потом, если я их все увижу, разве я смогу после этого им хамить? Стыдно будет. До сих пор для меня эти люди - виртуальны, я разговариваю со своим компьюетром. А после того, как я увижу реального человека и выпью с ним, то не смогу уже с ним общаться по-прежнему. Джентльмен не ругается в виртуале с теми, с кем чокается в реале.

Нам стоит собрать антитусовку - Паин, Дерник, Грек, Прана, ОВШ, Луна, Тыдыщ, все наши девчата и ребята, которые на тухляки не ходят :) Разумеется без взаимных претензий и мордобоя, независимо от манеры общения тут. А на ЭТОЙ тусовке постоянно угрожают морду набить, тумаков навешать все эти ритминформы и тинги, где пьют каждый за свои и можно по воздуху сифон заработать от всякой там. Так нафег туда ходить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...