ЛЮТИК Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ...К Светиному шашлыку могу предложить 5-ти литровую фляжку отменного кизлярского винца!......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Простой Обыватель После передвижения по городу, когда не можешь понять что тебя окружает - еще воздух, или уже жидкость, мысли о свином шашлыке самое то, чтобы настроение поднять. Я все понимаю, но вы тоже меня поймите: моя нелепая смерть от аспирации троих детей сиротами оставит! Я тут начиталась, теперь ЗВЕРСКИ, просто НЕИСТОВО хочу шашлыка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Я тут начиталась, теперь ЗВЕРСКИ, просто НЕИСТОВО хочу шашлыка!!!!! cry.gif значит на форуме есть 25 кадр пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Уже как-то получилась внеочередная встреча. Жаль что в результате трагических событий( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Уже как-то получилась внеочередная встреча. Жаль что в результате трагических событий( Я бы очень хотела, чтобы больше не было таких поводов для наших встреч! Давайте встречаться по-хорошему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ...К Светиному шашлыку могу предложить 5-ти литровую фляжку отменного кизлярского винца!......) Это если шашлык будет из баранины. А если народ все-таки захочет свинину, то запивать нужно будет холодным пивом с горчинкой. Самое классное, это когда кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Самое классное, это когда кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива. Öde ö Сейчас жалобу нажму, истязатель!!! Садист!!! Сатрап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 истязатель!!! Садист!!! Сатрап!! прям так и просится продолжение - Бей меня!!! Стегай!!! Кнуты!!! Плети!!! ОООО!!!! УУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 прям так и просится продолжение - Бей меня!!! Стегай!!! Кнуты!!! Плети!!! ОООО!!!! УУУ!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива. холодного-холодного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Цитата(Öde ö @ 2 Mar 2012, 11:51 AM) кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива. холодного-холодного... Жесть....совсем организм не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Жесть....совсем организм не жалко? Есть хороший совет грамотных гастроэнтерологов: есть можно все, если не больно. Организм сам подскажет, чего есть не надо. Шашлычок с холодненьким пивком вызывает у организмов людей исключительно приятные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Шашлычок с холодненьким пивком вызывает у организмов людей исключительно приятные ощущения жир от твоего горячего шашлычка сразу же застывает благодоря холодному пивку, что не есть хорошо (аналогично есть мороженное и записать горячим чаем) Оффтоп закончил, тут у вас сборы любителей экстрима, коим я не являюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 жир от твоего горячего шашлычка сразу же застывает благодоря холодному пивку, что не есть хорошо (аналогично есть мороженное и записать горячим чаем) что за муть... пиво с шашлычком и мороженое с чаем великолепны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 жир от твоего горячего шашлычка сразу же застывает благодоря холодному пивку, что не есть хорошо (аналогично есть мороженное и записать горячим чаем) С позиции стоматологов я с тобой соглашусь. Но если от резкой перемены температуры пищи болят зубы, значит организм сам говорит, что ему это не нравится, о чем я и писал. А если не болят, заначит все в порядке! А вот для желудка важнее не температура, а плотность пищи. Почему, например, не рекомендуют запивать аспирин молоком? Потому что молоко обладает меньшей плотностью, чем вода, с которой связывается ацетилсалициловая кислота. Кислота контактирует со стенокй желудка непосредственно, а молоко, образуя эмульсию сверху еще и мешает кислоте растворяться. Другое дело шашлычок под пиво. Бараний/свиной жир легче пива, а значит, именно пиво сначала всосется через стенки в кровь, а уже потом жир постепенно начнет перевариваться. В этом весь замысел! Сначала балдеешь от алкоголя, а уже потом набираешь калории. Кайф? Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, а давайте у меня в клубе встречу замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 когда бухаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Кто как, а я уже сегодня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 когда бухаем? ты же не пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ты же не пьешь? Уж даже не знаю что на это ответить..пожалуй я запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Просто уточни, что именно не пьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 в данный момент или вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 в данный момент или вообще? теперь нас запутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 теперь нас запутал biggrin.gif негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Не пора ли увидеться? Например, 31 марта с плавным переходом во встречу 1 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.