Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

После передвижения по городу, когда не можешь понять что тебя окружает - еще воздух, или уже жидкость, мысли о свином шашлыке самое то, чтобы настроение поднять.

Я все понимаю, но вы тоже меня поймите: моя нелепая смерть от аспирации троих детей сиротами оставит! :D

Я тут начиталась, теперь ЗВЕРСКИ, просто НЕИСТОВО хочу шашлыка!!!!! :cry:

Уже как-то получилась внеочередная встреча. Жаль что в результате трагических событий(

Я бы очень хотела, чтобы больше не было таких поводов для наших встреч! Давайте встречаться по-хорошему! :)

...К Светиному шашлыку могу предложить 5-ти литровую фляжку отменного кизлярского винца!......)

Это если шашлык будет из баранины.

А если народ все-таки захочет свинину, то запивать нужно будет холодным пивом с горчинкой.

Самое классное, это когда кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива.

Самое классное, это когда кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива.

Öde ö

Сейчас жалобу нажму, истязатель!!! Садист!!! Сатрап!!! :D

истязатель!!! Садист!!! Сатрап!!

прям так и просится продолжение -

Бей меня!!! Стегай!!! Кнуты!!! Плети!!! ОООО!!!! УУУ!!! :D

прям так и просится продолжение -

Бей меня!!! Стегай!!! Кнуты!!! Плети!!! ОООО!!!! УУУ!!! :D

:megalol: :megalol: :megalol:

кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива.

холодного-холодного... :)

Цитата(Öde ö @ 2 Mar 2012, 11:51 AM)

кусочек еще горячий, шкворчит пузыриками, дымком пахнет, а в руке уже бокал пива.

холодного-холодного...

Жесть....совсем организм не жалко?

Жесть....совсем организм не жалко?

Есть хороший совет грамотных гастроэнтерологов: есть можно все, если не больно.

Организм сам подскажет, чего есть не надо.

Шашлычок с холодненьким пивком вызывает у организмов людей исключительно приятные ощущения.

Шашлычок с холодненьким пивком вызывает у организмов людей исключительно приятные ощущения

жир от твоего горячего шашлычка сразу же застывает благодоря холодному пивку, что не есть хорошо (аналогично есть мороженное и записать горячим чаем)

Оффтоп закончил, тут у вас сборы любителей экстрима, коим я не являюсь

жир от твоего горячего шашлычка сразу же застывает благодоря холодному пивку, что не есть хорошо (аналогично есть мороженное и записать горячим чаем)

что за муть... пиво с шашлычком и мороженое с чаем великолепны!

С позиции стоматологов я с тобой соглашусь. Но если от резкой перемены температуры пищи болят зубы, значит организм сам говорит, что ему это не нравится, о чем я и писал. А если не болят, заначит все в порядке! :)

А вот для желудка важнее не температура, а плотность пищи.

Почему, например, не рекомендуют запивать аспирин молоком?

Потому что молоко обладает меньшей плотностью, чем вода, с которой связывается ацетилсалициловая кислота.

Кислота контактирует со стенокй желудка непосредственно, а молоко, образуя эмульсию сверху еще и мешает кислоте растворяться.

Другое дело шашлычок под пиво.

Бараний/свиной жир легче пива, а значит, именно пиво сначала всосется через стенки в кровь, а уже потом жир постепенно начнет перевариваться. В этом весь замысел! Сначала балдеешь от алкоголя, а уже потом набираешь калории. Кайф? Кайф!

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...