тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 обзывать дураков дураками) На это они все равно не пойдут, так что нафиг эти встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Не понимает, что с компанией совокупляться на природе удобнее, ну да, особенно в мороз так что нафиг эти встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 нафиг эти встречи. а если я приду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а если я приду? нафиг эти встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Dernik а там тебя можно будет ни только оскорбить, но и ударить, так что приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот теперь он точно не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а там тебя можно будет ни только оскорбить, но и ударить, так что приходи А также некоторым недалеким девочкам выучить правила русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Незнание правил не помешает тебя избить битой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Если это будет НЕ на природе. фига, только на природе! Предлагаю пляж в Ассадулаево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Dernik теперь у меня есть повод, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Предлагаю пляж в Ассадулаево. На отапливаемый вагончик-бытовку посреди пляжа скидываться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 может на природу выберемся? Я-за!!! Я тоже за. Ну вы, млин, экстремалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 теперь у меня есть повод, спасибо выпить со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Dernik хм... боюсь, забуду, где тебя закопаю)) так что, только на трезвую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Солька А со мной выпьешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 А со мной выпьешь?) на бурдершафт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Zusul да не вопрос, только без всяких брудершафтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Брудершафты эвил просит) Да и я особо то не пью. Но угостить могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Zusul неее так неинтересно) буду дальше Танюху склонять на путь алкогольного опьянения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Кого склонять? Меня? Я вообще не пью. Только сегодня, потому что сегодня не выпить - грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Давай выпьем вместе. Так уж и быть. Хотя я тоже не пью, но сегодня не выпить - грех! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ а мы встречу в пятницу устроим, фиг отвертишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Давай выпьем вместе. Так уж и быть. Хотя я тоже не пью, но сегодня не выпить - грех! (с) "Так уж и быть"!? Так у тебя праздник сегодня? Вот ты мерзавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 тыдыщ Если честно, да. Одноклассники меня уже поздравили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.