Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ну вот и фоток набросали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 я так понял, что девушка рядом с Таис (брюнетка) это Прана, а что за рыжий парень рядом с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а что за рыжий парень рядом с ней? Денька *Major*,гран мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Денька я так понял, что ты его давно знаешь... или не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Dernik ,это не имеет отношения к теме "встречи форумчан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 профессиональный алехтрик SergeEMS изучает состояние электропроводки а глаза так и горят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Приятно посмотреть на лица форумчан - сказать по правде, большинство представлялось в другом образе.. особенно удивил ROCK...никогда не заходила в эту ветку и других фото не видела... Вот что значит доверять аватарам и рисовать в голове некий образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Приятно посмотреть на лица форумчан - сказать по правде, большинство представлялось в другом образе.. особенно удивил ROCK...никогда не заходила в эту ветку и других фото не видела... Вот что значит доверять аватарам и рисовать в голове некий образ Вчера форумчане мне заявили, что я не соответствую занимаемой должности и званию! А я ещё 4 года назад говорил: Понимаете, есть мнение, что уфсиновцы - это мрачные люди в темницах, строгие, нелюдимые. Мол, служба обязывает! Но нам тоже не чужды человеческие слабости Профессиональный юмор сотрудников ФСИН. З.Ы. Хотя guslenok права: многих участников форума я уже знал в лицо (очно или заочно), но вот то, что под аватарой лысого мужика скрывается умное, юное, очаровательное создание - для меня было шоком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ROCK Не парься, нормально получилось. У тебя цели немного по скромнее, чем стоят перед моими ресурсами. Поэтому, такого сайта более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 У тебя цели немного по скромнее Это да, в принципе я получил то, что хотел, чел при заходе на сайт может получить нинфо про методы, прайс, месторасположения, контакты и задать вопрос...всё, мне большего и ненадо особенно удивил ROCK...никогда не заходила в эту ветку и других фото не видела... .... эээээ и какой же был вооброжаемый Рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 эээээ и какой же был вооброжаемый Рок? Скромный худенький, в тонких изящных очках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 наверно всё таки такой Oh! Ja Ja! Das is fantastish! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо за фотографии со встречи! Впервые увидела форумчан, к которым имею большую симпатию на форуме, Сергея и Майора. Вы такие симпатичные! Супер наши форумчанки! Здорово, что встречаетесь. Здорово, что открыла для себя форум, познакомилась с хорошими людьми. Спасибо за советы, за предложение помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет ! Большое всем спасибо за встречу. Был рад со всеми познакомиться и увидеться в реале. Всё таки реальное общение не идет ни в какое сравнение с виртуальным, многих форумитов представлял себе несколько иначе(так же как и они меня)), при встрече был приятно удивлён. В общем, впечатлений от встречи осталось море и все они только положительные . Отдельно хотелось бы поблагодарить, Eugust , за предоставленное место, всё было вкусно и на высшем уровне (только в помещении было немного душновато) и Кате(Prane), за то что смогла меня туда вытащить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 всё было вкусно и на высшем уровне кстати действительно реально приятное заведение! Eugust спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вот(( А я только зашла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Очень приятно было встретится со старыми знакомыми, познакомится с новыми людьми, лично я после встречи этой только проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Вкусно то, что сам поймал, например, на рыбалке Точно, вот я сейчас пойду есть заливного судака, которого поймал на спин на поролонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Стрелец Точно, вот я сейчас пойду есть заливного судака, которого поймал на спин на поролонку. "А у вас, наверное, каждый день - рыбный день?" ((с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Вкусно то, что сам поймал, например, на рыбалке, сам сготовил и сам съел под мерзавчик. А ту фигню, что подают в астраханских гадюшиниках едой назвать невозможно. Эту парашу только разные рвачишки-докторишки есть могут. Вас не взяли на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 "А у вас, наверное, каждый день - рыбный день?" Сейчас - так и есть. Наловил неплохо в Июле. Жерех, судак, берш, всё на спиннинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Стрелец Сейчас - так и есть. Наловил неплохо в Июле. Жерех, судак, берш, всё на спиннинг. Попрошу мадеров убрать ваши сообщения! Нельзя же так расстраивать людей! Хочу уху из судака, хочу, хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Хочу уху из судака, хочу, хочу!!! что мешает купить и сварить? Религия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Чех что мешает купить и сварить? Религия? По состоянию здоровья пока никуда не хожу. Мог бы купить и муж. Но у меня, как у беременной: хочу сейчас уху, через полчаса что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Точно, вот я сейчас пойду есть заливного судака, которого поймал на спин на поролонку. Стрелец, Вы только не подумайте ничего... Я искренне спрашиваю, без подъЁ... Вам не надоедает каждый день есть заливного судака? Помнится, как-то раз за три дня до зарплаты в холодильнике стало светло и пусто, зато был огромный сазан, которого я пожарила. В первый день он пошел на ура, во второй уже как-то невесело, а на третий день уже ели с недовольным видом. А Вам,смотрю, каждый день в радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.