Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

а что за рыжий парень рядом с ней?

Денька:)

*Major*,гран мерси.

Dernik ,это не имеет отношения к теме "встречи форумчан":)

Приятно посмотреть на лица форумчан - сказать по правде, большинство представлялось в другом образе.. особенно удивил ROCK...никогда не заходила в эту ветку и других фото не видела... Вот что значит доверять аватарам и рисовать в голове некий образ :lol:

Приятно посмотреть на лица форумчан - сказать по правде, большинство представлялось в другом образе.. особенно удивил ROCK...никогда не заходила в эту ветку и других фото не видела... Вот что значит доверять аватарам и рисовать в голове некий образ

Вчера форумчане мне заявили, что я не соответствую занимаемой должности и званию! :D

А я ещё 4 года назад говорил:

Понимаете, есть мнение, что уфсиновцы - это мрачные люди в темницах, строгие, нелюдимые. Мол, служба обязывает! Но нам тоже не чужды человеческие слабости

Профессиональный юмор сотрудников ФСИН. :ph34r:

З.Ы. Хотя guslenok права: многих участников форума я уже знал в лицо (очно или заочно), но вот то, что под аватарой лысого мужика скрывается умное, юное, очаровательное создание - для меня было шоком! :wub:

ROCK

Не парься, нормально получилось. У тебя цели немного по скромнее, чем стоят перед моими ресурсами. Поэтому, такого сайта более чем достаточно.

У тебя цели немного по скромнее

Это да, в принципе я получил то, что хотел, чел при заходе на сайт может получить нинфо про методы, прайс, месторасположения, контакты и задать вопрос...всё, мне большего и ненадо :)

особенно удивил ROCK...никогда не заходила в эту ветку и других фото не видела...

.... эээээ и какой же был вооброжаемый Рок? :)

Спасибо за фотографии со встречи! Впервые увидела форумчан, к которым имею большую симпатию на форуме, Сергея и Майора. Вы такие симпатичные!

Супер наши форумчанки!

Здорово, что встречаетесь. Здорово, что открыла для себя форум, познакомилась с хорошими людьми. Спасибо за советы, за предложение помощи.

Всем привет :)!

Большое всем спасибо за встречу. Был рад со всеми познакомиться и увидеться в реале. Всё таки реальное общение не идет ни в какое сравнение с виртуальным, многих форумитов представлял себе несколько иначе(так же как и они меня)), при встрече был приятно удивлён. В общем, впечатлений от встречи осталось море и все они только положительные :).

Отдельно хотелось бы поблагодарить, Eugust , за предоставленное место, всё было вкусно и на высшем уровне :)(только в помещении было немного душновато) и Кате(Prane), за то что смогла меня туда вытащить :wub:.

всё было вкусно и на высшем уровне

кстати действительно реально приятное заведение! Eugust спасибо!

Очень приятно было встретится со старыми знакомыми, познакомится с новыми людьми, лично я после встречи этой только проснулся)))

Вкусно то, что сам поймал, например, на рыбалке

Точно, вот я сейчас пойду есть заливного судака, которого поймал на спин на поролонку.

Стрелец

Точно, вот я сейчас пойду есть заливного судака, которого поймал на спин на поролонку.

"А у вас, наверное, каждый день - рыбный день?" ((с.

Вкусно то, что сам поймал, например, на рыбалке, сам сготовил и сам съел под мерзавчик. А ту фигню, что подают в астраханских гадюшиниках едой назвать невозможно. Эту парашу только разные рвачишки-докторишки есть могут.

Вас не взяли на встречу?

"А у вас, наверное, каждый день - рыбный день?"

Сейчас - так и есть. Наловил неплохо в Июле. Жерех, судак, берш, всё на спиннинг.

Стрелец

Сейчас - так и есть. Наловил неплохо в Июле. Жерех, судак, берш, всё на спиннинг.

Попрошу мадеров убрать ваши сообщения! Нельзя же так расстраивать людей! :D

Хочу уху из судака, хочу, хочу!!! :essen:

Хочу уху из судака, хочу, хочу!!!

что мешает купить и сварить? Религия?

Чех

что мешает купить и сварить? Религия?

По состоянию здоровья пока никуда не хожу. Мог бы купить и муж. Но у меня, как у беременной: хочу сейчас уху, через полчаса что-то другое. ;)

Стрелец, Вы только не подумайте ничего... Я искренне спрашиваю, без подъЁ...

Вам не надоедает каждый день есть заливного судака?

Помнится, как-то раз за три дня до зарплаты в холодильнике стало светло и пусто, зато был огромный сазан, которого я пожарила. В первый день он пошел на ура, во второй уже как-то невесело, а на третий день уже ели с недовольным видом.

А Вам,смотрю, каждый день в радость? <_<

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...