wizard_ast Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ROCK у меня все без изменений, то бишь буду обязательно)))) SergeEMS тож будет, я с ним созванивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 prana Завтра буду знать точно,приду или нет.Надеюсь,что ничего мне не помешает) Сонце, ты нам мозги не парь, ога. Чтоб была ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! И возражения не принимаются (!) Луна Девушка, а вы чего отмалчиваетесь то? Понятно что задницей я трясти буду с Рене,( кстати и Вы тоже) а с Вами, простите, пить на брудершафт и вести душевные беседы. Так что аппетитную попку подымаем, ога, губки красим, глазки подводим, и вперед, 30-го с нами попами трясти. Я к Вам на "Вы" в шутку, а с большой буквы потому что с любовью и уважением, а теперь чистопоруски и по-простому, Надюш, если тебя И Праны на встрече не будет-Убью обоих (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Мне просто детей оставить не с кем Они сильно маленькие? Может, их проще с собой на встречу взять? Надюш, если тебя И Праны на встрече не будет-Убью обоих (!) ЛуНа и prana - мужики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А ты собрал бы тусовку и организовал Встречу. Ясно - не все дружат со всеми, и не обязательно встречаться только одной компанией. Собери, кто тебе нравится, и организуй встречу - разве нельзя? Короче - организуй параллельную Встречу форумчан, приглашай тех, с кем дружишь и кого уважаешь. Да, это неплохо бы собрать ОВШ, Любу, Цде Ца, Кисульку, Дерника, Лютику, Волгаря, Асхата и многих других. И рвануть куда-нить на остров, далеко от моста побалдеть под пивасик. Но унц унц пристроятся какие-нить <> личности - роки, таиски, распялки, праны и испортят всю гармонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Павлов Аплодирую твоей "прозорливости" , но боюсь, я самоудалюсь из списка нежданных гостей, так что в этом смысле спи спокойно, и можешь смело, без опасок планировать и организовывать твою встречу. Цde ц ЛуНа и prana - мужики??? ph34r.gif Не, тетки, а с чего такие выводы?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Аплодирую твоей "прозорливости" , но боюсь, я самоудалюсь из списка нежданных гостей, так что в этом смысле спи спокойно, и можешь смело, без опасок планировать и организовывать твою встречу. Дай то Бог, дай то Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Не, тетки, а с чего такие выводы?-) Я же выделил "выводы" жирным, цитируя твое высказывание про угрозу убийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Да, это неплохо бы собрать ОВШ, Любу, Цде Ца, Кисульку, Дерника, Лютику, Волгаря, Асхата и многих других Не знаешь, как организовываются такие мероприятия? Тут пишешь, кого хочешь собрать, они то же пишут, хотят они или нет, а конкретное место встречи - в Личку. Будут только оповещённые. Это моё предложение - не в обиду кому-либо, просто не все вписываются в конкретные тусовки - и это нормально, люди все разные, так что пусть собираются те, кто хочет общаться друг с другом. По-моему - это нормально, и никто обижаться ни на кого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Не знаешь, как организовываются такие мероприятия? Тут пишешь, кого хочешь собрать, они то же пишут, хотят они или нет, а конкретное место встречи - в Личку. Будут только оповещённые. Это моё предложение - не в обиду кому-либо, просто не все вписываются в конкретные тусовки - и это нормально, люди все разные, так что пусть собираются те, кто хочет общаться друг с другом. По-моему - это нормально, и никто обижаться ни на кого не будет. Да мне как-то положить на обиды мажорной тусни и всяких местных распальцованных быков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 по возможности завтра подскачу...хоть пообщаюсь с потумониторными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Таис Ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Сонце, ты нам мозги не парь, ога. Чтоб была ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! И возражения не принимаются (!) Надюш, если тебя И Праны на встрече не будет-Убью обоих (!) Я буду на 99,9% Правда,ненадолго,скорее всего. Бурый,к тебе в компанию никто не набивается.Я,по крайней мере,точно.Утопишь в желчи ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Надюш, если тебя И Праны на встрече не будет-Убью обоих (!) Я же выделил "выводы" жирным, цитируя твое высказывание про угрозу убийства. Угроза убийством (ст. 119 УК РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Но унц унц пристроятся Бурый, ты опять слишком много о себе возомнил.... кто ты такой, что бы Рок к тебе "пристраивался"?... я просто инетобщение с тобой выношу то с трудом, а уж ехать в твоей компании на остров???? Да не дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Будем вместе.. ...на 99,9% Правда,ненадолго,скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Точеный Потому что флудишь и оскорбление там присутствовало. ROCK же тебе в рамках обсуждаемой темы ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 оксиморон. что это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Точеный ,я знаю оксЮморон,а оксИморон не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 я знаю оксЮморон,а оксИморон не знаю.. и не нужно копипастить толкование,я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Ми держите в уме. Надеюсь успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 И почему реклама твоего унылого ракового образования на форуме 1. Благодарствую за посещение моего сайта, можешь заходить регулярно, для повышения рейтинга 2. По цене - гоу ту раздел "Реклама на портале", там всё написано 3. Почему реклама на форуме? - Потому что я так решил. Ответ доступен для понимания? 4. По акушерству, по Астре бегает как минимум 2000 малышей которых мамаши выносили благодаря методу ИРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Они сильно маленькие? Может, их проще с собой на встречу взять? Цde ц, год с лишним и почти четыре, на подобные мероприятия они не выездные. Кроме, ФУ,<> ничего в голову больше не приходит! Причина редактирования: мат Я что, Б вместо М написала? Пардон, опечаталась, значит, в сердцах-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Точеный Бурый, ответ на твой вопрос на http://www.doktoraleks.3nx.ru/ смотри на моём форуме Врач есть врач, он всегда придет на помощь даже самому отъявленному злодею форума даже могу провести опыты....обращайтесь Реклама же на форуме запрещена? или уже нет? Реклама на портале только на платной основе... И все твои дети?!! упаси Господи..пусть за них отвечают отцы...я всего навсего приложил руку к вынашиванию отроков Простой Обыватель чо могу сказать...ЭХ!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Здрасти.. Как я вижу ничего не изменяется, обсуждают что угодно только не встречи)) Будет что-нить в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Будет что-нить в ближайшее время будет, прям сегодня в 17.00 в Клёвом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.