Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Особое внимание

Ааааа ну наконец-то нас заметили и одарили особым вниманием-)))

Мы скучали, верили и надеялись :wub:

Про отель 5* и Мерин рабочий-приукрасили, конечно, а в целом я согласен. Я так с голландцами работал-им похер абсолютно, что работу можно сделать за пару часов-контора "сказала" два дня-значит два дня и ниипет. :)

А я с голландцами работал, у них в 11:00(14:00, каждые 2 часа) кофе-тайм и им похер...

А я с голландцами работал, у них в 11:00(14:00, каждые 2 часа) кофе-тайм и им похер...

А так не во всем мире? Ты в рабочее время кофе / чай не пьешь?

А так не во всем мире? Ты в рабочее время кофе / чай не пьешь?

В России кофе-тайм не официален!

Прашу пардону за оффтоп. :)

Кстати, когда следующая встреча?

А чего тогда смотреть? Все наши лица в теме "Фотографии форумчан" есть. Этого вполне достаточно.

А чего тогда смотреть? Все наши лица в теме "Фотографии форумчан" есть. Этого вполне достаточно.

Да всё это уже видели, а тут что-то новое.

Смотреть это ерунда. Вот в живую пообщаться это масса новых впечатлений. Пообщайтесь с Володей Ритминформом и интересный вечер гарантирован! :)

Смотреть это ерунда. Вот в живую пообщаться это масса новых впечатлений. Пообщайтесь с Володей Ритминформом и интересный вечер гарантирован! :)

Знаю я о нём, видел в реале, моя жена кстати как-то общалась с ним по работе да и от знакомых. Действительно впечатлений много... :rolleyes: Кстати респект ему за фирму, часто пользуюсь и покупаю, цены вполне приемлемые.

Желание пообщаться в реале сегодня часиков в 20.30 - 21.00 есть у кого?

Галь, такие вещи надо немного пораньше постить, а к 8 вечера в пятницу люди уже свое свободное время обычно куда то пристраивают. :rtfm:

какого клея? вы так еще швыряетесь что ли? теперь все понятно! так бы сразу сказали что вы тут все под кайфом

Галь, такие вещи надо немного пораньше постить, а к 8 вечера в пятницу люди уже свое свободное время обычно куда то пристраивают. :rtfm:

Это был крик души))))))) На авось.

Весна нынче пока не радует, но это не повод просиживать штаны за компьютером и в кабах! Есть предложение выбратца на каток, жаль горку закрыли, но в трех котах каток есть и в 20-00 Самое лучшее время!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...