Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Таис!! Точно,ты своим ответом доказала что там работала. А то я смотрю откуда ты знаешь про неё,это место мало кто знает.И ассоциации у тебя сразу на тему проституции начались.Неожидал

А.А.

это место мало кто знает

Это место знает весь город от 30 и старше, еще по лихим 90-м и даже те, кто ни разу не пользовался услугами проституции, ровно как и вся страна знает чем знаменита тверская в москве, а так же улица красных фонарей-недалекий вы наш.

так что ты там сам как нить определяйся я это была или нет, а меня своими тухлыми провокациями не беспокой больше, я интервью не даю.

Ладно, Таис, не возникай. У тебя как бы сказать очень интернациональная внешность, ее не привяжешь ни к какой национальности. Я долго думал - ты русская, татарка, украинка, перекрашенная чукчанка или кто... Но так и не пришел к выводу. Я люблю женщин с нестандратной внешностью, так что не парься. Мне ты думаю так, нравишься.. Мне пох твое прошлое и настоящее, я бы такую бабу взял в жены не задумываясь. И наверное в этом немаловажную роль играет та штуковина, что тебя как и меня часто банят и что у тебя шары в голове. Я люблю баб, которых часто банят на форумах.

Королевские. Которые тебе нравятся больше наших раков.

Иди нах, а? Ты скучный, чувак. Не пиши мне больше.

Иди нах, а? Ты скучный, чувак. Не пиши мне больше

Ну и иди в жопу, ешь своих креветок с пивом. А я пойду допивать водочку.

Запомни, сынок - тот, кто допивает водочку, уже не способен сообщать об этом на форуме...

А вот эта фляжечка с ведмедем - второй мой приход и сейчас я ее буду починать под две конфетки (бедный студентур)... Век живи - век учись, парнишка... А ты - не рыбак и не понимаешь душу настоящего рыбака, оттого и гонишь фуфло...

Посмотрели и хватит..

тот, кто допивает водочку, уже не способен сообщать об этом на форуме...

плохо знаешь настоящих забулдыг! Зразу видно - ты просто любитель пива, и не фига примазываться к настоящим пьяницам.

А ты - не рыбак и не понимаешь душу настоящего рыбака,

рыбалка у каждого - своя, и кождый понимает её по своему и находит в ней своё.

А вот нормально набухаться мне сегодня не получилось.

Такое впечатление, что кроме как умение круто набухаться, мужчинам больше нечем похвалится, других достоинств нет.

Диалоги на грани тупого маразма.

Что срете в ветке-то? Откройте тему во флудилке и разводите там ваш тупой флуд о том кто круче умеет бухать со всеми вашими изысканными закусонами!

фляжечка с ведмедем - второй мой приход и сейчас я ее буду починать под две конфетки

жесть.... а мы хотим от него услышать адекват... уууууу...., там адекватом уже давно не пахнет, там не печень, а сплошной цирроз (как впрочем и в мозгах)...:)

Что срете в ветке-то?

Солнышко, извини, не удержался...

Пока осень такая сухая и не очень холодная, может организуем еще одну встречу? :-)

Nadir, я на вас внимания обращаю редко. Вот и вы меня не трогайте, пожалуйста.

о Белорусь?

о Белоруссии...

у мальчика больная печень

а вот это ты зря написал... мониторинг идёт и указывать больные места форумитов - стукачество!!!...пипец печени свина...

пипец печени свина

а я люблю свиную печень... особенно жареную. Господа, нас ведь Дамы просили тут не флудить - давайте пейдём во Флудильню, там и обсудим это всё.

СМАК.

Ну и где фото твоил исторических миниатюр? Только на специальной Теме, не на этой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...