Centauri Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 а по отношению к другим - брутальный хамюга. Чего ты повадился за мной по всем темам волочиться, гарный парубок? Не, ну где ни появись, тут же куча папарацци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Чего ты повадился за мной по всем темам волочиться Да мне всё равно - ты или другой кто, ты несправедливо оскорбил Студентура - вот я и вмешался. Не, ну где ни появись, тут же куча папарацци Так ты своими клонами Форум заполонил, как агент Смитт - Матрицу. Куда ни посмотришь - увидишь очередное воплощение Бурого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Да мне всё равно - ты или другой кто, ты несправедливо оскорбил Студентура - вот я и вмешался. Так ты своими клонами Форум заполонил, как агент Смитт - Матрицу. Куда ни посмотришь - увидишь очередное воплощение Бурого. Пральна, я всесущ, всевидящ и всеобъемлющ!!! Алкаш, нах, ты до сих пор не врубился, что тут мы просто играем в детство и делим песочницу. Нормальные серьезные люди на детский форум не ходят, они вообще не торчат форумах, а ходят либо дети либо взрослые с детством в жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Алкаш, нах, ты до сих пор не врубился, что тут мы просто играем в детство и делим песочницу Это ведь Форум Астрахани, тут есть и Темы для приколов всяких, и клубы по интересам, и важные для людей Темы, да и хамить людям незачем, это никого не украшает. Нормальные серьезные люди на детский форум не ходят Зря так думаешь. либо дети либо взрослые с детством в жопе. Если ты такой - это не значит, что все такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Если ты такой - это не значит, что все такие. Нормальное человеческое общение возможно только в реальности. А тут мы тешим свое эго. И ты тоже на свой манер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А тут мы тешим свое эго. И ты тоже на свой манер Если бы меня волновало моё эго - я бы писал в "ИньЯнь" про пиписьки или на других популярных разделах. Мои Темы никогда не были популярными, да мне рейтинг и не нужен. Читают те, кому интересно - и хорошо. Нормальное человеческое общение возможно только в реальности Опять ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Опять ошибаешься. Да не на сей раз он прав, нормальное общение в сети только тогда когда людей разделяют многие километры и ненаездишься. А если в сети для тебя общаться норма, то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Так я живу за 1500 км от Астрахани. А вообще, в наше время Форумы и общение на них - нормальное явление. Особенно когда нужно решить конкретные вопросы - где что купить, где бензин лучше, на что рыба ловится, где дичи больше... Ну а Темы типа "История Отечества" или "Герои Войны" - если хоть кто читает - уже хорошо. Лучше такие темы заводить и поддерживать, чем просто скулить о "отупляющих СМИ". Бурый то же хорошие Темы создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кина не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 видимо нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Значиццо таг. Был февраль, сижу дома, делать нечего, вдруг звонок. В трубе знакомый женский голос- -Чо делаешь? -Да так дома, как ты? -Все гуд пригласить тебя хочу. -Куда? -Закрытую вечеринку мутим, присоединяйся будет весело. -Собираться придется. -Нет проблем, собирайся времени у тебя вагон, я ж заранее звоню. -Ну хорошо, а во сколько нужно быть. -Сама смотри, как удобней, мы там будем рано, а ты можешь приехать и в 8 и в 10 вечера. Подъедешь позвони, вход платный, но я контромарку тебе оставила. -Ну хорошо, спасибо за приглашение, к 10 буду. -Ок жду, пока -пока. И вот так и состоялась, очень спонтанно, встреча двух форумчих на Эльбе...тьху в Колизее-))), на закрытой диско-вечеринке. Ну а кто на фото, думаю и сами догадаетесь-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Таис Будьте добры разъясните кто это на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 SergeEMS Я и Лали-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну а это мы с Галой. Собственно встреча была не совсем спонтанной, но на пристань выбрались спонтанно, и не пожалели, потому что клёво провели время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Таис СимпатиШные девчушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 SergeEMS Спасибо. Думаю что скоро организуем встречу, присоединяйтесь и по-общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Может в субботу куда сходим, а? Так хочется коньячка в большой дружной компании :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Место мне неважно. Можно днем с детьми погулять, можно вечером по бокальчику красного-белого-зеленого выпить, поболтать. :-) Боулинг, бильярд. Кстати, рекомендую кофейню в Трех Котах. Приятное тихое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Мож на шашлычки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 akm-gala А суббота это какое число? TheThing Денис, думаю на природу ужо холодновато-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Народ в сентябре приезжает Рене, приезжает она не на долго, будет всего неделю с 5-14 сентября. Может так же организуем встречку числа 11 сентября ( будет суббота), ну и место нужно подобрать такое чтобы с танцами и тд. Честно говоря по месту вообще думалка не работает. Может у кого-то будут хорошие предложения по месту встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Свет, а если, например, часиков с 18.00 где-то посидеть, поболтать. А потом куда - нить потанцевать. Так мы больше пожеланий учтем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 akm-gala Ты сейчас имеешь в виду эту субботу или 11 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Все равно :-) Я занята 4 числа и 12. И в эту и 11 - свободна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 akm-gala Понятно, короче я так понимаю, договариваемся по обоим встречам-) Предложение хорошее, возможно так и придется поступить, если кто нибудь не предложит вариант 2в1-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.