Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

а по отношению к другим - брутальный хамюга.

Чего ты повадился за мной по всем темам волочиться, гарный парубок? Не, ну где ни появись, тут же куча папарацци.

Чего ты повадился за мной по всем темам волочиться

Да мне всё равно - ты или другой кто, ты несправедливо оскорбил Студентура - вот я и вмешался.

Не, ну где ни появись, тут же куча папарацци

Так ты своими клонами Форум заполонил, как агент Смитт - Матрицу. Куда ни посмотришь - увидишь очередное воплощение Бурого.

Да мне всё равно - ты или другой кто, ты несправедливо оскорбил Студентура - вот я и вмешался.

Так ты своими клонами Форум заполонил, как агент Смитт - Матрицу. Куда ни посмотришь - увидишь очередное воплощение Бурого.

Пральна, я всесущ, всевидящ и всеобъемлющ!!!

Алкаш, нах, ты до сих пор не врубился, что тут мы просто играем в детство и делим песочницу.

Нормальные серьезные люди на детский форум не ходят, они вообще не торчат форумах, а ходят либо дети либо взрослые с детством в жопе.

Алкаш, нах, ты до сих пор не врубился, что тут мы просто играем в детство и делим песочницу

Это ведь Форум Астрахани, тут есть и Темы для приколов всяких, и клубы по интересам, и важные для людей Темы, да и хамить людям незачем, это никого не украшает.

Нормальные серьезные люди на детский форум не ходят

Зря так думаешь.

либо дети либо взрослые с детством в жопе.

Если ты такой - это не значит, что все такие.

Если ты такой - это не значит, что все такие.

Нормальное человеческое общение возможно только в реальности. А тут мы тешим свое эго. И ты тоже на свой манер.

А тут мы тешим свое эго. И ты тоже на свой манер

Если бы меня волновало моё эго - я бы писал в "ИньЯнь" про пиписьки или на других популярных разделах. Мои Темы никогда не были популярными, да мне рейтинг и не нужен. Читают те, кому интересно - и хорошо.

Нормальное человеческое общение возможно только в реальности

Опять ошибаешься.

Опять ошибаешься.

Да не на сей раз он прав, нормальное общение в сети только тогда когда людей разделяют многие километры и ненаездишься. А если в сети для тебя общаться норма, то.... :(

Так я живу за 1500 км от Астрахани. А вообще, в наше время Форумы и общение на них - нормальное явление. Особенно когда нужно решить конкретные вопросы - где что купить, где бензин лучше, на что рыба ловится, где дичи больше... Ну а Темы типа "История Отечества" или "Герои Войны" - если хоть кто читает - уже хорошо. Лучше такие темы заводить и поддерживать, чем просто скулить о "отупляющих СМИ". Бурый то же хорошие Темы создал.

Значиццо таг.

Был февраль, сижу дома, делать нечего, вдруг звонок.

В трубе знакомый женский голос-

-Чо делаешь?

-Да так дома, как ты?

-Все гуд пригласить тебя хочу.

-Куда?

-Закрытую вечеринку мутим, присоединяйся будет весело.

-Собираться придется.

-Нет проблем, собирайся времени у тебя вагон, я ж заранее звоню.

-Ну хорошо, а во сколько нужно быть.

-Сама смотри, как удобней, мы там будем рано, а ты можешь приехать и в 8 и в 10 вечера.

Подъедешь позвони, вход платный, но я контромарку тебе оставила.

-Ну хорошо, спасибо за приглашение, к 10 буду.

-Ок жду, пока

-пока.

И вот так и состоялась, очень спонтанно, встреча двух форумчих на Эльбе...тьху в Колизее-))), на закрытой диско-вечеринке.

Ну а кто на фото, думаю и сами догадаетесь-))

4780bb181e8a.jpg

Ну а это мы с Галой. Собственно встреча была не совсем спонтанной, но на пристань выбрались спонтанно, и не пожалели, потому что клёво провели время.

0dbe61620d67.jpg

81328544ea42.jpg

1f7205a709d3.jpg

:)

Может в субботу куда сходим, а? Так хочется коньячка в большой дружной компании :-)

Место мне неважно. Можно днем с детьми погулять, можно вечером по бокальчику красного-белого-зеленого выпить, поболтать. :-) Боулинг, бильярд.

Кстати, рекомендую кофейню в Трех Котах. Приятное тихое место.

Народ в сентябре приезжает Рене, приезжает она не на долго, будет всего неделю с 5-14 сентября. Может так же организуем встречку числа 11 сентября ( будет суббота), ну и место нужно подобрать такое чтобы с танцами и тд. Честно говоря по месту вообще думалка не работает.

Может у кого-то будут хорошие предложения по месту встречи.

Свет, а если, например, часиков с 18.00 где-то посидеть, поболтать. А потом куда - нить потанцевать. Так мы больше пожеланий учтем :-)

akm-gala

Понятно, короче я так понимаю, договариваемся по обоим встречам-)

Предложение хорошее, возможно так и придется поступить, если кто нибудь не предложит вариант 2в1-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...