Перейти к содержанию

помогите!

Рекомендуемые сообщения

люди!! спасайте! схожу с ума от нашей Астрахани! :wacko: вот уже месяц пытаюсь купить прикольную футболку своему парню :bang: ни фига ни че нет! помогите люди добрые, иначе буду вынуждена записаться на курсы кройки и шитья :crazy:

красатулька

Лучший вариант - подобрать прикольный рисунок самой и пойти в специальную мастерскую, где наносят надписи на футболки. В Астрахани точно есть таких 1-2, где точно не знаю

люди!! спасайте! схожу с ума от нашей Астрахани! :wacko: вот уже месяц пытаюсь купить прикольную футболку своему парню :bang: ни фига ни че нет! помогите люди добрые, иначе буду вынуждена записаться на курсы кройки и шитья :crazy:

А подари ему чистую от рисунков футболку! Это и будет самое прикольное. Фтуболка - и без рисунков и без надписи. Или возьми баллончик с красной краской и напротив сердца спереди наляпай красной краской, а в середине поставь черную точку маркером - типа пуля попала. Это будет прикольно. Один тип придумал подобное на автомобиле - он приклеил на заднее стекло со стороны салона ряд небольших кружков из бумаги, а в центре каждого - черную точку, типа по машине очередью стреляли. Было очень правдоподобно.

я думала над этой темой, но чет все говорят , советуют, а адреса не дают :(

:rolleyes: а это тема)))) спасибо

хмм, возможно но рискованно, с размерами можно прогадать, у друзей были такие случаи, или заказываешь одно, приходит другое :no:

красатулька

на сколько знаю в магазине( ну или, что там) Новость который на савушкиной, делали рисунки на футболки.

в экспедиции была :cry: размера нет, а три кота я уже раз 10 обошла :no: как отдел называется, не подскажешь?

магазин аляска (не кричите что неферский) на ленина, есть хорошие футболки, но цена от 1 тыс.руб. есть интересные летние.

---> ул. Адмиралтейская (Желябова) 13. Напротив пл. Октябрьская. Там рядом было раньше кафе Алигатор (такая беседочка с колоннами). В этом же здании находится Нью-оптика и маг. канцтовары. Сама мастерская находится как бы во дворике этого здания... (погляди по 2гису)

---> ул. Набережная 1 мая 75, здание редакции Волга. Я, правда, не помню на каком этаже это находится, но узнать не проблема. Там в холле сидит весьма приветливый охранник-консьерж (у него и спроси - не откажет!)

Проверено на людях! :D

красатулька

Покупай через инет. Все это гонево, что размер не тот пришлют!

http://store.diesel.com - германия цены в евро

http://aussiebum.com/en/t_shirts/?modelid=713 - австралия цены в долларах

На обоих сайтах заказывал. 2 недели максимум.

не споррю, магаз просто супер! вчера там была, вот только с размерами проблема :(

нужного не нашлось

Вроде в городе мест где можно купить футболки не мало.

я тоже так раньше думала :bebe: , а теперь с каждым днем убеждаюсь, что нормальных магазинов то нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...