красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 люди!! спасайте! схожу с ума от нашей Астрахани! вот уже месяц пытаюсь купить прикольную футболку своему парню ни фига ни че нет! помогите люди добрые, иначе буду вынуждена записаться на курсы кройки и шитья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 красатулька Лучший вариант - подобрать прикольный рисунок самой и пойти в специальную мастерскую, где наносят надписи на футболки. В Астрахани точно есть таких 1-2, где точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 люди!! спасайте! схожу с ума от нашей Астрахани! вот уже месяц пытаюсь купить прикольную футболку своему парню ни фига ни че нет! помогите люди добрые, иначе буду вынуждена записаться на курсы кройки и шитья А подари ему чистую от рисунков футболку! Это и будет самое прикольное. Фтуболка - и без рисунков и без надписи. Или возьми баллончик с красной краской и напротив сердца спереди наляпай красной краской, а в середине поставь черную точку маркером - типа пуля попала. Это будет прикольно. Один тип придумал подобное на автомобиле - он приклеил на заднее стекло со стороны салона ряд небольших кружков из бумаги, а в центре каждого - черную точку, типа по машине очередью стреляли. Было очень правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 я думала над этой темой, но чет все говорят , советуют, а адреса не дают а это тема)))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 красатулька, а если через интернет заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 хмм, возможно но рискованно, с размерами можно прогадать, у друзей были такие случаи, или заказываешь одно, приходит другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну да, кот в мешке. Где-то видела фотоателье, где занимаются нанесением своих изображений на футболку. Вспомню, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Это "Кодак" пл. Вокзальная, 26. тел 38-04-00. Если не ошибаюсь, вроде бы у них было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 спасибо башое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 красатулька на сколько знаю в магазине( ну или, что там) Новость который на савушкиной, делали рисунки на футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 спасибо башое Ай, да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 нужно будет прогуляться в этом районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В "Трех Котах" отдел был по продаже таких футболок. Еще глянь в отделе "Экпедиция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 в экспедиции была размера нет, а три кота я уже раз 10 обошла как отдел называется, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Название не знаю, находится где то рядом с "Эльдорадо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Тут посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 магазин аляска (не кричите что неферский) на ленина, есть хорошие футболки, но цена от 1 тыс.руб. есть интересные летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ---> ул. Адмиралтейская (Желябова) 13. Напротив пл. Октябрьская. Там рядом было раньше кафе Алигатор (такая беседочка с колоннами). В этом же здании находится Нью-оптика и маг. канцтовары. Сама мастерская находится как бы во дворике этого здания... (погляди по 2гису) ---> ул. Набережная 1 мая 75, здание редакции Волга. Я, правда, не помню на каком этаже это находится, но узнать не проблема. Там в холле сидит весьма приветливый охранник-консьерж (у него и спроси - не откажет!) Проверено на людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 красатулька Покупай через инет. Все это гонево, что размер не тот пришлют! http://store.diesel.com - германия цены в евро http://aussiebum.com/en/t_shirts/?modelid=713 - австралия цены в долларах На обоих сайтах заказывал. 2 недели максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вроде в городе мест где можно купить футболки не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 не споррю, магаз просто супер! вчера там была, вот только с размерами проблема нужного не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красатулька Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вроде в городе мест где можно купить футболки не мало. я тоже так раньше думала , а теперь с каждым днем убеждаюсь, что нормальных магазинов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮжнаЯ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 красатулька нарисуй сама на чистой футболке красками по ткани. а идеи рисунков можно найти в инете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.