Перейти к содержанию

Способны ли вы ударить свою девушку?

Рекомендуемые сообщения

Junior Думаю, что тебе моё мнение не так уж и важно, а точнее совсем не важно, тем более, что на мнение Даши оно никак не влияет.

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Линия_жизни А если в обиду то чё будешь делать? :blink:

У кого рука поднялась вообще создать такую тему?Представляю,если бы вы задали такой вопрос в 19 веке!Дуэли не избежали бы...:)Я считаю,что это ужасно,если парень даже подумает о том,чтобы ударить девушку!Я,конечно,не из робких-могу и сдачу дать любому,но всё же это элементарное проявление трусости со стороны парня и ничего более!

• 3 weeks later...

Девушку можно ударить только в двух случаях:

1. Если она поклонница садо-мазохизма( ей будет это приятно)

2. Если девушка не достойна называться девушкой. Т.е. думает она не головой, а другим местом, если она опущена ниже плинтуса и ГРЯЗНАЯ в моральном смысле.

А если девушка "получила" незаслуженно...то парень просто УРОД

Gentle

Т.е. думает она не головой,
Хоть я и не "праведница", но я исключил бы второй пункт Ваш вообще. Большинство лиц женского пола вообще мало способны думать, а живут лишь чувствами (и среди мужчин таких тоже дофига). И что, сие будет являться оправданием тому, чтобы их бить, по-вашему.

Тем более:

если она опущена ниже плинтуса и ГРЯЗНАЯ в моральном смысле.
К таким как-то вообще прикасаться брезгливо, иметь с ними какие либо отношения - желания никакого нет (а битьё - это разве не отношения? Это как раз одна из высших форм близких отношений: ведь к челам, по отношению к которым вы равнодушны, у Вас и мысли не будет о том, чтобы их бить).

По-моему, тут только первый пункт Ваш, и всё. Но такие отношения (садо-мазо) битьём как-то не хочется называть.

Будь я парнем, какая бы девушка не была, максимум что бы я могла сделать это дать ей пинка под зад. Но не более. И то если напросилась. А таких девушек О-О-Очень много, нарываются и думают что они неприкасаемые, потому что они милые создания, но когда эти создания начинают себя по хамски вести и выё..аться, тут то и может начаться заваруха...если парень ударил-значит ТЫ сама подала на это повод. Девушка которая ведет себя достойно, никогда не заимеет таких проблем.

Если не можешь работать мозгами - работай кулаками.

Я считаю что для любой ситуации можно найти компромис, только немного нужно поразмыслить

иногда нужно и уступить (особенно девушке, их только надо направить в нужное русло и она сама сделает то что тебе нужно)

Вообще ситуация с мордобоем напоминает мне ситуацию с террористами, которые чтобы привлеч внимание, используют слабых - детей и женщин. Ноделают они это изза недостатка мозгов - большая часть, и чтобы заработать деньги (в смысле алчность).

Тем кто бьёт девушек, женщин просто нехватает мозгов и хватает в избыт ке дури

Это сугубо мое личное мнение.

А ядумаю , что можно , если ,мля,сама напросилась ! Ну вот я например не люблю когда мне делаю больно физически(а кто любит ?) , тут какая-то мразь подходит ко мне и бля ущипнёт или позарапает , я , мля на порыве как её у....дарю , ну извинись конечно , мол не хотел . Просто дело втом , я так думаю , что бывают такие случаи в которых НАДА)))) Ипусть говорят "и что вы бабы чтоль ???" . Я отвечу "а чо яхуже чтоль ?" )))) Да ну вос , Не понять меня , Бить их НАДО , а то подумают еще что им всё можно ! Парень должен показывать силу , а не поддатливость , а то баба его не будет бояться ;) Всё устал , ПАКА

Блин, читаю все это и представляется мне, что в форуме одни ангелы. Все только и строчат - о, как это нехорошо, как это отвратительно, я бы так не стал делать, а я бы... Все правильные такие, ни у кого ничего не происходило...

Только один Юнг - если сама напросилась, то почему бы и нет... ;)

Про себя скажу честно, скрывать не от кого, было у меня один раз, оба пьяные изрядно были. Я уж не помню с чего началось, но конфликт разошелся не на шутку, у нее истерика началась, за ножи стала хвататься (может на меня, а может себе что сделать), разбираться не стал, когда человек в истерике, только пощечина может помочь... Вот и вдарил ей... Самому до сих пор вспоминать противно про это, но что было, то было... Всякое в жизни бывает, зарекаться не надо...НО сдерживаться необходимо!

Девушку можно бить в том случае если она полное дерьмо, такое бывает, а Вот может ли девушка бить парня????

Интересная картинка - Девушка бъет парня... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...