Линия_жизни Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Junior Думаю, что тебе моё мнение не так уж и важно, а точнее совсем не важно, тем более, что на мнение Даши оно никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 [Fighter*Kai] Кай всё забудь... !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Junior ThiS iS WaR Вы меня, конечно, извините, не в обиду будет сказано, но вы друг друга стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 BELKA а ты уверен что ты хочешь узнать мой адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Линия_жизни А если в обиду то чё будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 YOYO ну ты прям рассуждаешь как 40 летний мужик..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 BELKA Еси он рассуждает как 40 летний мужик то про тебя я ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Артемис Энтрери А такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 BELKA а ты можешь поспорить с моими суждениями ? Разве я не прав ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennifer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 У кого рука поднялась вообще создать такую тему?Представляю,если бы вы задали такой вопрос в 19 веке!Дуэли не избежали бы...Я считаю,что это ужасно,если парень даже подумает о том,чтобы ударить девушку!Я,конечно,не из робких-могу и сдачу дать любому,но всё же это элементарное проявление трусости со стороны парня и ничего более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линия_жизни Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Jennifer У меня рука поднялась. Если создала, значит на то были причины) А в остальном ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Определенно тот,кто бьет девушек полное дерьмо!И не может тут всяких:Я не бью девушек...НО!этого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 После меня никто написать не осмелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Девушку можно ударить только в двух случаях: 1. Если она поклонница садо-мазохизма( ей будет это приятно) 2. Если девушка не достойна называться девушкой. Т.е. думает она не головой, а другим местом, если она опущена ниже плинтуса и ГРЯЗНАЯ в моральном смысле. А если девушка "получила" незаслуженно...то парень просто УРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Gentle точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Gentle ща тя заклюют форумлянские праведницы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Gentle Т.е. думает она не головой,Хоть я и не "праведница", но я исключил бы второй пункт Ваш вообще. Большинство лиц женского пола вообще мало способны думать, а живут лишь чувствами (и среди мужчин таких тоже дофига). И что, сие будет являться оправданием тому, чтобы их бить, по-вашему. Тем более: если она опущена ниже плинтуса и ГРЯЗНАЯ в моральном смысле. К таким как-то вообще прикасаться брезгливо, иметь с ними какие либо отношения - желания никакого нет (а битьё - это разве не отношения? Это как раз одна из высших форм близких отношений: ведь к челам, по отношению к которым вы равнодушны, у Вас и мысли не будет о том, чтобы их бить). По-моему, тут только первый пункт Ваш, и всё. Но такие отношения (садо-мазо) битьём как-то не хочется называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Будь я парнем, какая бы девушка не была, максимум что бы я могла сделать это дать ей пинка под зад. Но не более. И то если напросилась. А таких девушек О-О-Очень много, нарываются и думают что они неприкасаемые, потому что они милые создания, но когда эти создания начинают себя по хамски вести и выё..аться, тут то и может начаться заваруха...если парень ударил-значит ТЫ сама подала на это повод. Девушка которая ведет себя достойно, никогда не заимеет таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Gentle к сожалению способность рассуждать здраво дана не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hehe Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Если не можешь работать мозгами - работай кулаками. Я считаю что для любой ситуации можно найти компромис, только немного нужно поразмыслить иногда нужно и уступить (особенно девушке, их только надо направить в нужное русло и она сама сделает то что тебе нужно) Вообще ситуация с мордобоем напоминает мне ситуацию с террористами, которые чтобы привлеч внимание, используют слабых - детей и женщин. Ноделают они это изза недостатка мозгов - большая часть, и чтобы заработать деньги (в смысле алчность). Тем кто бьёт девушек, женщин просто нехватает мозгов и хватает в избыт ке дури Это сугубо мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 А ядумаю , что можно , если ,мля,сама напросилась ! Ну вот я например не люблю когда мне делаю больно физически(а кто любит ?) , тут какая-то мразь подходит ко мне и бля ущипнёт или позарапает , я , мля на порыве как её у....дарю , ну извинись конечно , мол не хотел . Просто дело втом , я так думаю , что бывают такие случаи в которых НАДА)))) Ипусть говорят "и что вы бабы чтоль ???" . Я отвечу "а чо яхуже чтоль ?" )))) Да ну вос , Не понять меня , Бить их НАДО , а то подумают еще что им всё можно ! Парень должен показывать силу , а не поддатливость , а то баба его не будет бояться Всё устал , ПАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Блин, читаю все это и представляется мне, что в форуме одни ангелы. Все только и строчат - о, как это нехорошо, как это отвратительно, я бы так не стал делать, а я бы... Все правильные такие, ни у кого ничего не происходило... Только один Юнг - если сама напросилась, то почему бы и нет... Про себя скажу честно, скрывать не от кого, было у меня один раз, оба пьяные изрядно были. Я уж не помню с чего началось, но конфликт разошелся не на шутку, у нее истерика началась, за ножи стала хвататься (может на меня, а может себе что сделать), разбираться не стал, когда человек в истерике, только пощечина может помочь... Вот и вдарил ей... Самому до сих пор вспоминать противно про это, но что было, то было... Всякое в жизни бывает, зарекаться не надо...НО сдерживаться необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Девушку можно бить в том случае если она полное дерьмо, такое бывает, а Вот может ли девушка бить парня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Вот может ли девушка бить парня???? в виду общей феминизации и стирании разницы между полами, не только может но и нужет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2004 Интересная картинка - Девушка бъет парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.