barra Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 В общем присоветовали мне классный рецепт, керосином протереть гланды, немного очкую, как вам такая мысль?? чем черевато так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 жесть какая-то. у меня недавно очень сильно болели гланды, я накупил лекарств в аптеке, неделю лечился сам, пока нестало совсем хреново. Пошёл в больницу и полежал ещё неделю под капельницей, всё как рукой сняло. Правда дней 10 я потом немог кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Помогает. Но спиртом приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 barra Помогает. В молодости))) полоскал горло после футбола, когда горло болело просто от дикого крика многочасового. Если вовнутрь немного попадёт - ничё страшного, только керосин найди чистый, авиационный. Он лучше - не потравишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 маж зеленкой гланды! Проверяно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 barra это народный рецепт - именно авационный керосин....., но я сам не пробовал, и не рекомендую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не забудь закурить потом, спичками побаловаться и будешь аки звезда кино Елена Майорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А поджигать нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А поджигать нужно ? только при выдохе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 люба Salo Mon Бан на сутки за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 barra Вырезать их надо. Мне в 10 лет удалили и вот уже 24 года не знаю простуды, кроме лёгкого насморка хотя до этого у педиатра постоянным клиентом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Попробуй сначала Люголем полечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Попробуй сначала Люголем полечи. Мне мазали, но как видите всёравно удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 удалять надо только если часто болеешь, а так пусть "живут"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 удалять надо только если часто болеешь, а так пусть "живут"!!! Считаю их как и апендикс кстати тоже удалённый, безполезными органами. Слышал где-то что у древних их небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Dimradio Что матушкой-природой дано то и должно быть у человека, а "вырезать" - не самый правильный подход. Если интерсено найди и почитай про опыт японцев, которые своим младенцам апендициты вырезали. Тоже думали - ненужный орган, сейчас вроде одумались. По статистике аппендицит вырезают только у 30-40% населения, остальные живут "нерезанные"(читал в серьезном медицинском издании), а вы хотите всех под нож пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrakis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Гланды, как и апендикс, состаят из лимфойдной ткани, и играют очень важную роль в защитной системе организма. Они, так сказать, первый барьер от инфекции, при её пути во внутрь. А посоветовать могу полоскать диоксидином, мощный антисетик, только пративно - жуть, а еще лучьше купить небулайзер и им ингалировать, но это если деньги есть. Сам полоскал, через 1-2 дня все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ну что, опробовал на себе рецепт, оказалось керосин совсем не противен, гораздо противней мазать гланды, рвотный рефлекс появляется. Результат супер, на следуещее утро, гной отвалился, как болячка, и усе окей. Хм может ещё где применить керосинчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Хм может ещё где применить керосинчег Случайно зашел...ну вы даете....в духе программы Малахов+ Керосин- сильнейшее концерогенное вещество! Почему бы тогда машинным маслом не попробовать? Ну а если кто-то хочет ещё керосин употребить, так им лечат суставы при ревматических болях...Компрессы накладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Случайно зашел...ну вы даете....в духе программы Малахов+ Керосин- сильнейшее концерогенное вещество! Почему бы тогда машинным маслом не попробовать? Ну а если кто-то хочет ещё керосин употребить, так им лечат суставы при ревматических болях...Компрессы накладывают. суставы рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 суставы рановато Хз...вроде ещё от гастрита внутрь принмают по столовой ложке....Хотя столовая ложка для КЖТ - капля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 раньше в детстве помню бабушка делала компресс на горло. пару копрессов и я была как огурец. но тоже лучше не злоупотреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dadron Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Почитал... а думал что я псих... а в общем... керосин при попаданий внутрь, любой, будь даже авиационный способен вызвать не слабое отравление организма. Также можно заработать язву желудка и еще кучу радостей (к примеру проблемы с потенцией)... а еще может конкретно унести, ибо от керосина вполне реально вставляет, и даже есть такое понятие, как керосиновое похмелье (с обычным не сравниться).... а если не авиационный, а какой-то слабо понятный и чем-то разбодяженый с которым неприятно работать(на моей памяти встречаляс и такой, жутко не вкусный, почему знаю, ниже). Мну фаерщик и не по наслышке знает о керосе... ибо это топливо которое используется... И если топливо для кручения подобрать можно какое-либо другое, то для плевков приходиться работать с керосином, потому что трудно подобрать топливо, наименее вредное, которое будет продоваться у нас в городе... и то плевковый керосин чиститься в течение недели-двух чтобы снизить влияние... и потом еще сам желудок чиститься... По ТБ для бризера прекрасно видно, что лучше выплюнуть керос, чем сглотнуть хоть немного... А вы полоскать, при шансе сглотнуть все.... или большую часть... лучше уж нормальными лекарствами и посоветуйтесь с врачем.... а керос нам принисите на покрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 от керосина вполне реально вставляет Да??? Эх, кабы раньше знал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 В общем присоветовали мне классный рецепт, керосином протереть гланды, немного очкую, как вам такая мысль?? Берете самогон стакан, для вкуса капаете туда керосина несколько капель запиваете, заедаете луковицей-годицо от всех болезней, даже от новой: свинного гриппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.