Перейти к содержанию

Про астраханский идиотизм…

Qooi

Рекомендуемые сообщения

http://www.ritminform.ru/

Кавайно...

А что? адекватный минимализм, как раз согласно кредо данной компании. Все очень логично :)

Concept_art

По нашему вопросу ;) - пока откладывается на неопределенный срок, до появления свободных денег. Сообщу заранее.

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
А что? адекватный минимализм, как раз согласно кредо данной компании. Все очень логично :)

Concept_art

По нашему вопросу ;) - пока откладывается на неопределенный срок, до появления свободных денег. Сообщу заранее.

а я уже забыл, ).

ой че так заморачиваетесь, Россия на 95% состоит из муд*ков, таких просто надо пропускать мимо ушей...

И ты себя к таковым не причисляешь, вокруг му*аки, а ты хороший, честный и справедливый? :)

Как правило,о том, что у нас хреновое государство и зарплаты маленькие говорят те, кто нихрена не делает и не пытается ее заработать.

Все говорят, что кругом коррупция и взятки, а сами первом же возможном случае утянут все, что плохо лежит.

Ну и так делее.

зы. Не принимай на свой счет, к слову пришлось

И ты себя к таковым не причисляешь, вокруг му*аки, а ты хороший, честный и справедливый? :)

Как правило,о том, что у нас хреновое государство и зарплаты маленькие говорят те, кто нихрена не делает и не пытается ее заработать.

Все говорят, что кругом коррупция и взятки, а сами первом же возможном случае утянут все, что плохо лежит.

Ну и так делее.

зы. Не принимай на свой счет, к слову пришлось

Гамблер, я до хера работаю, и заработок нормальный, а государство все равно херовое, чет не сходиться у тебя.

Как полиграфист общался в свое время в Москве с руководителями одной серьезной полиграфической фирмы, так они говорили что надо все делать в Illustrator, Pagemaker , когда я сказал что у нас все делают в Corel они долго смеялись.

Как полиграфист общался в свое время в Москве с руководителями одной серьезной полиграфической фирмы, так они говорили что надо все делать в Illustrator, Pagemaker , когда я сказал что у нас все делают в Corel они долго смеялись.

Да какая разница в чем делать. Главное чтоб руки не из ж расли.

Не всегда так. Не забывайте, что с Вами разговаривают наемные работники, а они не всегда заинтересованы в новом сослуживце. Конкуренция.

я бы поостерегся работать в такой компании. Конкуренция должна быть не за деньги а за опыт, компетентность и знание своей профессии. Получается что новый человек в конторе по умолчанию "лишний" по началу а это признак не здоровой внутренней атмосферы в компании.

http://www.ritminform.ru/ - сайт вообще атас, такого издевательства над пользователями - светло красным шрифтом по светло синему фону - еще не видел. Вот уж где нужен дизайнер так это для этого сайта.

http://www.ritminform.ru/ - сайт вообще атас, такого издевательства над пользователями - светло красным шрифтом по светло синему фону - еще не видел. Вот уж где нужен дизайнер так это для этого сайта.

Что ещё раз подтверждает правило: Интернет в Астрахани нхрен никому не нужен :)

Поскольку даже с таким сайтом Ритимформ почти задушил "Компьютерную Лавку"(насколько я знаю)

Поскольку даже с таким сайтом Ритимформ почти задушил "Компьютерную Лавку"(насколько я знаю)

сайт это причина или следствие? :)

Qooi Позвони им скажи что всё знаешь, всё можешь и потом сама поспрашивай у них что они предлагают и упрекни их за что нибудь, ну вроде, - Да вы что думаете за ваши копейки у вас будет работать проффи моего уровня.

Могу вам нарисовать по бартеру сайт.

Пишите в асю.

Боюсь - бесполезно(

Я уже подкатывал с подобным предложением - все заглохло на втором моем письме, где я высказал мнение, что желто-сигий дизайн вряд ли будет хорошо читаем и объяснял, что сделать динамический сайт и оставить домены на почте и народе - невозможно. Увы :(

Боюсь - бесполезно(

Я уже подкатывал с подобным предложением - все заглохло на втором моем письме, где я высказал мнение, что желто-сигий дизайн вряд ли будет хорошо читаем и объяснял, что сделать динамический сайт и оставить домены на почте и народе - невозможно. Увы :(

Может у Вас переписка не хранится. Вот ответ на Ваше второе письмо, отправленное Вам 14 Nov 2008, 01:33 PM

Вчера вечером написать не смог - пишу сюда.

Задача, как уже говорил - ясна, приступил к работе. Пока ничего рассказывать не буду - когда будут первые результаты - тогда покажу) Надеюсь - понравится.

Мой контакт если что - ICQ XXXXXXXXX если не ошибаюсь.

Есть только один текущий вопрос. Тот логотип, что на вашем нынешнем сайте - это ваш официальный, на нем много завязано? то есть должен ли он обязательно присутствовать на новом сайте и если да - можно ли немного видоизменить для подгонки к стилю.

С ув. Виталий

Логотип официальный.

Цветовая гамма - синий-ярко_желтый (компьютер и рамка - СИНЕГО цвета все это на ярко-желтом квадрате почти вплотную к стенкам )

официальный цвет компании - СИНИЙ.

Таким образом слоями:

СИНИЙ фон

ЖЕЛТЫЙ квадрат на нем

СИНЯЯ рамка и компьютер на ЖЕЛТОМ квадрате

ЖЕЛТЫЕ буквы на СИНЕМ компьютере.

контекст файла не желательно привязывать к PHP и совсем нельзя к SQL

Обрати внимание на то, что несколько копий сайта лежит на разных серверах с разными доменными именами.

не пиши сюда больше.

пиши на XXXXX@XXXXX.XX

Это моя личная почта.

ICQ я не пользуюсь. Пользуюсь почтой.

И после этого Вы пропали.

Я думал, что у Вас до сих пор идет работа и первых результатов пока нет :)

Боюсь - бесполезно(

на втором моем письме, где я высказал мнение, что желто-сигий дизайн вряд ли будет хорошо читаем и объяснял, что сделать динамический сайт и оставить домены на почте и народе - невозможно. Увы :(

очень хотелось бы почитать это письмо. Текст второго письма я привел выше.

И ты себя к таковым не причисляешь, вокруг му*аки, а ты хороший, честный и справедливый?
Да кто это сказал =) Просто реально, даже если пройтись по улице можно сделать такой вывод, что дибилов ну ооочень много.

Ничего подобного. Так говорят просто здравомыслящие люди. Причем далеко не бедные.

Так говорят просто здравомыслящие люди

Нет, конечно не исключения разные бомжики и алкаши, которые так говорят, но им ведь надо на кого-нибудь свалить вину =)

Вот в какой-нибудь америке, вам побоялись так ответить на ваш звонок, изза того что там очень хорошо практикуют судебные иски =)))

Аа, ну ладно, разбирайтес сами.)

Может он особо и не нужен (сайт)

Свою задачу и данный сайт решает с успехом.

Цены там есть.

Разный хостинг делает прайс доступным даже в случае проблем с доступом к одному из них.

Все, что людей бесит и раздражает перестает бросаться в глаза при доступе не "просто посмотреть", а для получения конкретной информации.

Свою задачу и данный сайт решает с успехом.

Цены там есть.

Разный хостинг делает прайс доступным даже в случае проблем с доступом к одному из них.

Все, что людей бесит и раздражает перестает бросаться в глаза при доступе не "просто посмотреть", а для получения конкретной информации.

Да я разве против, я так и говорю, Вам он не нужен, новый сайт.

Нормальных людей бесит такое сочетание цветов и тем самым такое отношение к пользователям. Правило бизнеса - если компания понравилась - человек расскажет трем друзьям, если не понравилась - пяти, в том числе и сайты. Лучше уж вообще повесить одну страницу с прайсом - черные цифры на белом фоне, чем так показывать.

...

Вы сами себе противоречите:

Правило бизнеса - если компания понравилась - человек расскажет трем друзьям, если не понравилась - пяти, в том числе и сайты.

Лучше уж вообще повесить одну страницу с прайсом - черные цифры на белом фоне, чем так показывать.

Нет, конечно не исключения разные бомжики и алкаши, которые так говорят, но им ведь надо на кого-нибудь свалить вину =)

Вот в какой-нибудь америке, вам побоялись так ответить на ваш звонок, изза того что там очень хорошо практикуют судебные иски =)))

Кстати да! А мы как лохи все мимо ушей пропускаем. А надо таких через шредер пропускать! :lol:

Ritminform, да нет не противоречу, можно и прайс очень здорово разместить, главное чтобы смотреть было удобно и глаза не болели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...