studentur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Армия армии рознь. Мы развели полемику о солдатах срочниках а не об офицерах.Понятное дело, что офицерское звание это по сути дела работа, в какой то мере такая же как и любая другая. Если ее кто то выбрал, то это ради бога. Вы в данный момент не много не по теме вставили сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Sergei Bog пластинка заела? нет, просто привожу факты...., студентуры темы новые создают, а я от туда черпаю для коллекции всё студентурово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 По возможности, почистил страницы от флада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 о.почистили ) а что я такого сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisanno Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 извините за не уважение! не читал весь топик! Просто скажу в армии пацану плохо не будет, она на пользу. сам там был служил как в шоколаде, не в астраханской области, а далеко от дома в сибири и не жалуюсь и всех пацанов всегда буду помнить с которыми служил! каждый правда сам выбирает, не навязываю свою точку зрения 24 человека уходило 24 пришло все замечательно отслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а мне сейчас стало стыдно что отписался в этой глупой теме. а по поводу таис - дерево деревом останется, чем бы по нему не стучали.разве что волшебной палочкой потыкать. и где в конце концов ваш МУЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ROCK лучше бы по теме написал, а то опять навалил кучку не имеющую к теме ни малейшего отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таис, Вы же писали, что у Вас культурное окружение, в котором нет алкоголиков. рот закрой! мне фиолетово в принципе, как вы живете. скорее такие имбецилы как ты, раздражают больше... двух слов связать не можете, а самый веский аргумент по теме- это оскорбление. амебы,... в ваших мозгах, даже снаряд то не удержится...ибо их нет по определению Откуда Вы тогда выше написанного нахватались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ROCK лучше бы по теме написал, а то опять навалил кучку не имеющую к теме ни малейшего отношения +1 ну реально, я спрашивал кто служил в Астрахани, а тут такого понаписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну что дает наша современная армия срочнику? Какой жизни там научат? Кто? Такие же пацаны на год старше? Или офицеры, которым в основной массе вообще все по барабану? Военное дело это либо профессия всей жизни, либо никак. Если уж объявят всеобщую мобилизацию, автомат держать каждый научится. На личном примере. У меня папа не служил. Когда ему было 18 лет, родилась я. В 20 моя сестренка. И никаких угрызений совести он по этому поводу не испытывает. Без армии выучился, семью поднял. Дай ему Бог здоровья. Мужа после института забрали. Служил год в нашей же комендатуре на Селенских. Много его там чему научили, если он чуть ли не каждый день домой ездил? Друга забрали в 26 лет, опять же после АГУ. Попал куда - то на Кавказ. 3 месяца зимой без теплой одежды, без горячей воды и впроголодь! Это - школа жизни???? Как не умереть от голода, что ли учат??? Приехал на всю голову больной оттуда. Охрененно она ему в жизни помогла, армия наша? Это три абсолютно реальных примера. Хоть в одном армия чем-то помогла? Что - то изменила в человеке? ЗЫ. Когда у меня будет сын, я всеми силами буду пытаться отмазать его от армии, если она будет представлять из себя такой же бардак, как сейчас. Вот именно об этом я и пытаюсь уже несколько дней объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Sergei Bog а то опять навалил кучку не имеющую к теме ни малейшего отношения а ты как всегда вляпался..., нет, что бы мимо пройти и не заметить - наступил.... ну видно у тебя такая судьба, вечно во что нибудь вляпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Мечта Таис, Вы же писали, что у Вас культурное окружение, в котором нет алкоголиков. Откуда Вы тогда выше написанного нахватались? А при чем тут мое окружение и я собственно? Таким никам как Фастер, Грек и еще парочке, я буду всегда отвечать адекватно ,их высказыванием мне. А вообще я достаточно корректна, если меня не "попросят" об обратном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 studentur Я сегодня зашла на сайт военных новостей. И знаете ли, все что прочла там, мне кажется это приемлимыми условиями для службы в армии и карьеры военного. С этого года им будут выделяться значительные фин.средства, для повышения з/п, стимулирующих выплат, пенсий, компенсации за съемное желье, на качественное улучшение давольсвия, на улучшение внешнего вида РА, на выделения постоянного жилья, а так же особые условия детям военнослужащих, для получения мест в садиках и школах, теперь им они будут предоставляться вне очереди. Так что не все так плохо как вы думаете. _http://voennovosti.okis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас разные понятия о карьере. В Вашем понимании это возможность свести концы с концами, вести скромный образ жизни и когда нибудь получать скудную пенсию от государства. В моем понимании карьера, это достойный образ жизни, как минимум на том уровне как живут американцы, у которых среднегодовая зарплата составляет 56 000$. если Вам хочеться сделать карьеру военного, желаю успехов. Кстати на том сайте который Вы читали ни слова не говориться о солдатах срочниках. Или мы опять примеряем офицерские погоны на своего сына? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 studentur пока не примеряем...я скинула лишь общую инфу В Вашем понимании это возможность свести концы с концами, вести скромный образ жизни и когда нибудь получать скудную пенсию от государства. С чего выводы? Я хоть словом обмолвилась о моем понимании карьеры??? Или вам так удобней вести разговор домыслами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот именно об этом я и пытаюсь уже несколько дней объяснить. Хм... Неожиданный поворот))))))) Таис, военная карьера - замечательно. Но просто для размышления... В военные училища после 11 класса поступили трое. Прошло 11 лет. Сейчас один работает заместителем в банке. Второй плавает в море помощником капитана не на военном судне. Третий в Питере занимается каким - то бизнесом. Все получили второе высшее, абсолютно отличное от военного. И как-то по разговорам нельзя сказать, что учеба в военных учебных заведениях им помогла в жизни. Я не считаю, что это не перспективно. Но лично моя статистика доказывает обратное. PS. Но в студенческие годы курсантская форма привлекала девочек определенно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Смысл делать ставку на военную карьеру, когда открытым текстом говорят, что армия претерпит сильные сокращения. Планы по реформированию армии уже есть, не знаю сумеют ли они перевооружить ее, здесь все зависит от стоимости нефти, но уж планы по сокращению выполнят в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 В военные училища после 11 класса поступили трое. Прошло 11 лет. Сейчас один работает заместителем в банке. Второй плавает в море помощником капитана не на военном судне. Третий в Питере занимается каким - то бизнесом. Все получили второе высшее, абсолютно отличное от военного. И как-то по разговорам нельзя сказать, что учеба в военных учебных заведениях им помогла в жизни. кстати, правильно сказано, военное образование может и не хуже гражданского, но на гражданке, к сожалению, оно не применимо... в своё время тоже грезил офицерской романтикой, но поразмыслив в 17 лет отказался от этой идеи, одной из причин было, как раз понимание того что если вдруг решу уйти из армии, то учиться придется заново, а 5 лет военного ВУЗа коту под хвост... а ты как всегда вляпался..., нет, что бы мимо пройти и не заметить очень трудно не заметить, когда ты регулярно с 15:00 до 17:00 в каждой теме первых трех веток вываливаешь... в этой теме тоже ничего дельного не написал, а сколько раз здесь отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Sergei Bog по поводу того, что 5 лет коту под хвост - ты очень ошибаешься. Сейчас все военные ВУЗы, выдают дипломы государственного образца, а многие специальности применимы, как для военной карьеры, так и для гражданской. Я закончил обучение в военном универе по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы". Такая же специальность есть во многих гражданских строительных ВУЗах. На моем же факультете, была специальность что-то типа "энергообеспечение предприятий". Другие факультеты выпускали: так называемых у нас "штабистов" с дипломами менеджера (кажется...не помню точно), замполиты - с дипломами психологов... Конечно есть и узкая специализация, но их мало. Даже метеорологи, метрологи, авиационно-технического имущества, специалисты криогенных установок (кислородчики, как мы их называли), радио-электронной борьбы, автомобильный факультет.... Все эти специальности вполне применимы в повседневной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Van'OK но применимость этих специализаций в разы ниже, чем у среднестатистического экономиста, с высшим экономическим образованием, причём любым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 по поводу того, что 5 лет коту под хвост - ты очень ошибаешься. Сейчас все военные ВУЗы, выдают дипломы государственного образца, а многие специальности применимы, как для военной карьеры, так и для гражданской. Я закончил обучение в военном универе по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы". Такая же специальность есть во многих гражданских строительных ВУЗах. На моем же факультете, была специальность что-то типа "энергообеспечение предприятий". Другие факультеты выпускали: так называемых у нас "штабистов" с дипломами менеджера (кажется...не помню точно), замполиты - с дипломами психологов... Конечно есть и узкая специализация, но их мало. Даже метеорологи, метрологи, авиационно-технического имущества, специалисты криогенных установок (кислородчики, как мы их называли), радио-электронной борьбы, автомобильный факультет.... Все эти специальности вполне применимы в повседневной жизни... я собирался поступать в училище ПВО в Питере, мало какую специальность из получаемых там можно применить на гражданке... все специальности которые ты тут привел конечно нужны, но мне тогда хотелось чего-то более романтичного что ли, кроме того в ряду военных специальностей их не много. на гражданке есть работодатель, которому не нужен человек с дипломом "штабиста", ему нужен работник с гражданским дипломом, опыт мои родственников офицеров это подтверждает. не знаю как сейчас но тогда, помимо времени в военном ВУЗе нужно было еще 3 года отслужить по контракту, в сумме мы уже имеем 8 лет коту под хвост , зато на благо гос-ва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 американцы, у которых среднегодовая зарплата составляет 56 000$ плакаю)) зобаньте этого имбицила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 GREK Сгинь микимаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 плакаю)) зобаньте этого имбицила) не надоЪ!!! Студень - это эквивалент лакмуса на форуме. Те кто с ним согласен, сразу проявляют свой интеллектуальный уровень, значит посты такого "писателя" можно пропускать, не читая. Значительно облегчает чтение форума Опять же уникальный экземпляр абсолютно невменяемого ненавистника России и поклонника ЗАПАДА. Пускай народ видит до чего может довести эта заразная болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ничех скорее это относится к тебе, про лакмус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.