VIKOT Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ребят подскажите, кто-нить идет из вас служить в АО этой весной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Что мы тебе плохого сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Кстати по ТВ недавно сказали, что в связи с кризисом, мин.обороны рассматривает вариант, что призыв отменят...правда не знаю какой осенний или весенний. Но окончательной инфы пока не было. studentur Что мы тебе плохого сделали? Служить в армии это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Кстати по ТВ недавно сказали, что в связи с кризисом, мин.обороны рассматривает вариант, что призыв отменят...правда не знаю какой осенний или весенний. Но окончательной инфы пока не было. studentur Служить в армии это плохо? А в кризис Родину защищать уже не надо?)) Или ни один нормальный "потенциальный агрессор" не найдёт в кризис сил и средств для возможного нападения?)) Это не минобороны - это тётенька из комитета матерей предлагает (интересно - по глупости или из вредности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 А в кризис Родину защищать уже не надо?)) Или ни один нормальный "потенциальный агрессор" не найдёт в кризис сил и средств для возможного нападения?)) Это не минобороны - это тётенька из комитета матерей предлагает (интересно - по глупости или из вредности) все это конечно очень интересно, но хотелось бы узнать отзывы ребят которые мож служили уже в астраханских частях!!! а что касается на счет кризиса, то наверное денег нет солдатов кормить, одевать и прочее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 VIKOT, чем эти части от других могут отличаться? Части как части. Спроси у друзей/знакомых как вообще в армии служить. Не думаю, что картина будет сильно отличаться. Если ты сам астраханец, то большой плюс - в увольнение домой можно съездить)))))) Ну и родственники смогут пирожков - котлеток почаще привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Любопытный Это не минобороны - это тётенька вроде минобороны сказали, хотя хз канешна ))) А служить контрактники будут...фиг знает на что у них там денег не хватает...может и на питание призывников иль еще на что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — Российские правозащитники прогнозируют, что в ходе весеннего призыва в армию будут массовые нарушения прав молодых людей, и предлагают в связи с кризисом вообще отменить призыв. «Мы, как налогоплательщики, не можем позволить себе на год терять молодых людей. Кроме того, в условиях кризиса нельзя, чтобы человек шел в армию, теряя работу, а семья теряла кормильца», — сказала председатель правозащитной организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Элла Полякова на пресс-конференции в пятницу в Москве и предложила в качестве мер по реформированию армии отменить призыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Служить в армии это плохо? Легко рассуждать на эту тему, когда самой это не грозит. Служить в армии это хорошо, при условии, если к солдатам относяться уважительно, платят деньги, обеспечивают достойные условия проживания. Пока данных пунктов нет, никому такое не пожелаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 VIKOT, чем эти части от других могут отличаться? Части как части. Спроси у друзей/знакомых как вообще в армии служить. Не думаю, что картина будет сильно отличаться. Если ты сам астраханец, то большой плюс - в увольнение домой можно съездить)))))) Ну и родственники смогут пирожков - котлеток почаще привозить. конечно же служить лучше у себя в области или городе!!!! да сейчас пошла такая тема, что забирают ребят после универа, ну конечно же если не купить военник!!! а на счет котлеток хорошо, дома жена как наготовит)))) буду отъедаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Легко рассуждать на эту тему, когда самой это не грозит. Служить в армии это хорошо, при условии, если к солдатам относяться уважительно, платят деньги, обеспечивают достойные условия проживания. Пока данных пунктов нет, никому такое не пожелаю. +100...я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 что в связи с кризисом, мин.обороны рассматривает вариант, что призыв отменят бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 что в связи с кризисом, мин.обороны рассматривает вариант, что призыв отменят Не перестают россияне в сказки верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 studentur сказки непричем)) тут в другом проблема)) Ржачная она всё-таки)) ЗЫ. Кризис никак не влияет на призыв. Массовое сокращение военнослужащих никак не связано с кризисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 наоборот говорят что люди хотят служить...типа пока год, а то может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Любопытный Москва. 27 марта. INTERFAX.RU — Российские правозащитники прогнозируют, что в ходе весеннего призыва в армию будут массовые нарушения прав молодых людей, и предлагают в связи с кризисом вообще отменить призыв. Блин точно!))..сорри) Легко рассуждать на эту тему, когда самой это не грозит. В соседней ветке нам заводы строить предлагали, а тут в армии служить...вы то чем заниматься собираетесь а? А потом, кто кроме вас эту ситуацию исправит? Опять таки, если эту ситуацию уже хоть как-то исправили, дык снова не вы, а комитет матерей! Почему добиваться уважения к вам, должен кто угодно, но только не вы сами а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 В соседней ветке нам заводы строить предлагали, а тут в армии служить...вы то чем заниматься собираетесь а? А потом, кто кроме вас эту ситуацию исправит? Опять таки, если эту ситуацию уже хоть как-то исправили, дык снова не вы, а комитет матерей! Почему добиваться уважения к вам, должен кто угодно, но только не вы сами а? Я уже писал, что на данный вопрос легко рассуждать когда самой армия не грозит. Если бы Вам армия грозила бы рассуждали бы совсем по другому. Что такое армия поговорите с форумчанином, если не ошибаюсь Владимир Соколов его зовут. Он Вам подробно раскажет о российской армии. От себя могу добавить, что все мои знакомые, которые были в армии абсолютно все, без исключений пострадали, кому почки отбили, кому палец отрезали, кто в Чечне контужен был и т.д. Ни один нормальный не приехал. Вот это реалии российской армии. Я в армии не был. И сделаю все, что смогу, что бы и мой сын там не был. И не надо мне писать, что я в чем то не прав. Хотя, если бы армия бала бы нормальная (отличные условия проживания, хорошая зарплата, уважением в том числе и сос стороны офицеров) я бы и сам в армию пошел бы и сына отправил бы. Но, сперва пусть она станет нормальной. Глупо требовать от людей, что бы они из за каких то патриотических чувств шли служить в то, что сейчас есть. Это один момент. Второй момент, служить должны либо все либо никто. А в России как то этот вопрос уж очень выборочно поставлен. Почему ты должен идти в армию, если знаешь десятки призывников которые не идут? Да, и вообще, за бесплатно на огородах генералов работать не хочеться. Я когда на Дальнем Востоке в одном селе был наблюдал эту картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 studentur Что такое армия поговорите с форумчанином, если не ошибаюсь Владимир Соколов его зовут. Ну давайте начнем с того, что Владимир Соколов не может сказать нам, что такое армия, так что, эт вы с ним, сами как нить в междусобойчике потрещите ок? А все что он может сказать, это его субъективное мнение, как и миллионов других мужчин, которые так же знают что такое армия! Но вот из вашей лично исповеди я поняла, что вы не служили впрочем как и я, так какого хрена, вы указываете что и кому делать, а тем более так обиженно выражаете притензии к тем кто не служил и не может служить? И последнее, если на ваших глазах, солдаты пахали огороды, то на моих глазах, поверьте, не мало сынов моих знакомых, канули в никуда, после того, как их сердобольные родители, отмазали от армии. Я лично могу понять только один и мотив и причину, когда действительно стоит устранить ребенка от службы в армии, ну или отмазать не важно, так вот только тогда, кода ребенок учится в уневерситете и учится хорошо и сам , в этом случае, его дейсвительно никчему отвлекать от учебы, а тем более если у него после уневера, уже есть например место работы, где он по окончании, планирует трудится и применить его знания. Во всех других случаях, как не печально, мальчики расхолаживаются и бросаются во все тяжкие по жизни...итог-зона, наркомания, полное безделие, алкоголизм и бесцельно потраченное время! Мой сын курсант кадетского училища на данный момент, с детства он знал, что в армии служить будет и мне на сейчас, абсолютно не важно, сколько ему будут платить и будут ли вообще, мне важно, что бы он стал настоящим мужиком и прошел армейскую школу! И уважать себя он заставляет сам, если кто либо, нечаянно, забыл об уважении к другому человеку и у него это не плохо получается, чему я собственно искренне рада. А все что касается денег и будущего, об этом мы подумаем после, сейчас он должен пройти то, что должен(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Ну давайте начнем с того, что Владимир Соколов не может сказать нам Почему не может? Может и уже расказывал, особенно подробно об уровне уважения между солдатами и офицерами. Если не лень, можете найти через поиск. Тоже самое расказывают все кто был в армии. а тем более так обиженно выражаете притензии к тем кто не служил и не может служить? Вы не внимательно читали эту тему, я не предъявлял в ней пренетзий ни к кому. Во всех других случаях, как не печально, мальчики расхолаживаются и бросаются во все тяжкие по жизни...итог-зона, наркомания, полное безделие, алкоголизм! Мне жаль, если многие из Вашего окружения оказываются в такой среде. Мы общаемься с несколько с другими людьми. Что бы не было бездействия можно идти по тому же пути по которому идут во многих странах, когда дети с 12-14 лет начинают работать. К тому же это и для бюджета рентабельно. а тем более если у него после уневера После универа все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 studentur Мы общаемься с несколько с другими людьми. Хм....не важно в данном случае, с какими людьми общаюсь я и вы, важно то, с какими людьми будет общаться ваш сын! А там простите никто и ничего не отсеивает, надеюсь вы не на строгом поводке выгуливаете вашего ребенка? Если нет, то в этом случае, с ним может случится все что угодно, ну а родители как правило обо всем узнают в последнюю очередь, ну и собссно когда уже поздно ! Писи...я читала ветку в тч и коменты В.Соколова, но в любом случае у меня служил муж, отец, братья, дед...так что мнения об армии и все что с этим связанно я знаю, как и вся страна по сути в курсе, что значит служба в нашей армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Да у меня тоже все до меня служили. Дед даже полковником был, остановившим танки гудериана и осводобившим из плена 33 бельгийских генерала. Но, я вот по другому на армию смотрю. Если кто то думает обсудить, что я не прав, то для начала ему неплохо бы самому сходить в армию. Кстати, девушки тоже имеют право служить. Я могу принять порицание от Соколова, что мол служить в армии надо, но извините не от Вас, Вы там тоже не были. И на какую нить альтернативную и бесплатную (почти бесплатную) гражданскую службу не просились. Есть одно замечательное правило, если что то ждешь от других то и сам это делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 studentur Да у меня тоже все до меня служили. Дед даже полковником был, остановившим танки гудериана и осводобившим из плена 33 бельгийских генерала. мы это помним...с вами не сравнить однозначно! Но, я вот по другому на армию смотрю. Если кто то думает обсудить, что я не прав, то для начала ему неплохо бы самому сходить в армию. Кстати, девушки тоже имеют право служить. Ну а вы тогда с какого перепугу утверждаете что вы правы, если сами там не были, а вам тут должны доказывать что вы правы или не правы? Девушки служить могут-да! И в отличие от вас не ноют! Хотя им в походно-полевых условиях очень сложно, хотя бы тем, что физиология раз в месяц дает о себе знать и там просто некуда податься. У меня подруга и моя соседка по совместительсву, служила в чечне, имеет награды ну и как бы еще имеет свое мнение об армии, которое естественно разнится с вашим. Ничего вернулась, жива-здорова слава богу и не разу не сказала, что это плохо и тд и тп. хотя ей было очень трудно и побывала на ровне с мужчинами в самом пекле. Вы меня служить склоняете...но мне поздновато как то, но тем не мение я вам уже задавала вопрос, а вы как то коряво на него ответили...так вот задаю вам его еще раз, если мы служить вместо вас пойдем, что вы-то делать будете? Бабло в Чехии отмывать и сетовать на горькую и несчастную жизнь? Или что? И вообще как вы то себя будете чувствовать, когда бабы будут служить, а вы свои задницы отмазывать? И кстати, не забывайте, что в отличие от вас, мы не военнообязанные ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 так вот задаю вам его еще раз, если мы служить вместо вас пойдем, что вы-то делать будете? Мы, это женщины? Вы действительно так в сказки верите? Ну а вы тогда с какого перепугу утверждаете что вы правы, если сами там не были Я и в космосе не был, но при этом откуда то знаю как выглядит луна. И кстати, не забывайте, что в отличие от вас, мы не военнообязанные ок? Именно по этому с такой легкостью рассуждаем, о службе. Возвращаемься к тем словам с которых Вы начали эту длинную переписку, легко рассуждать об армии, когда самой она не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 studentur Не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Не ответил! Я должен отвечать на идиотские вопросы? Что буду делать если армия будет состоять из женщин? Это тоже самое, что спросить меня, что я буду делать если у всех женщин выростут рога и хвост. Ни первого ни второго варианта развития событий никогда не будет. Какой вопрос такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.