Paco Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Продаю Samsung Witu i900 (Omnia) 8 gb. НОВЫЙ. 14000 рублей. Небольшой торг. Или меняю на: iphone 2g (в отл. состоянии) - один в один. На iphone 3g (в отл. состоянии) - с небольшой доплатой с моей стороны. Комплектация полная для 8 гиговой версии. Сохранены коробка и все пакеты Сам аппарат в пленке, как при продаже. Погонять на время не даю Для связи: Ась - 39520520. В личку лучше не писать, тут бываю раз в 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Погонять на время не даю Там времени нужно не более часа. Вместе все функции проверим. Чек с магазина есть? В каком магазине брал? Я вобше другой жду аппарат но может и твой возьму, если понравиться. Для связи: Ась - Ась, Мась, не пользуюсь я этой фигнёй. Дай лучше телефон, как свой продам позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 есть айфон 3g 16 gb...в хор состоянии....в личку отпиши!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Совсем пропал продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Он у тебя не глючный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.