Димедрол Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Samuel, очкуете - давайте дальше и не жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 а чиво вы хотите от представителя избранного народа? у них очковать в генах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Не давайте взятки преподавателям, а если вымогают - пишите заявления. сам работаю по совместительству преподавателем, но имею нормальный доход на другой работе, поэтому на 8 год преподавания уже и перестали предлагать . Насчет того что преподаватели исчезают в сессию, это ерунда, если у него в плане стоит прием зачета и консультации для студентов то он обязан их принять. другое дело после сессии, когда остаются должники - вот тут с вами никто не обязан дополнительно заниматься, только в свободное у преподавателя время. так что сами не шалберничайте и все будет нормально. за зарплату в 3500 - 4000 р. в месяц вам доп. время никто предоставлять не будет, отработали по плану и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Насчет революций и прочего - обычно самих революционеров потом свои же собратья и того ...бегом в расстрельный подвал и к стенке. Не страшно? сегодня вы, а завтра - вас. примеров в истории России масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samuel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Samuel, очкуете - давайте дальше и не жалуйтесь. Сидя на диване все смелые и правильные. Врачей и преподов взяточников сдать можно, а кого посерьезней сомневаюсь что получится, их сажают только если кому-то это надо. Тем более люди в некоторых ситуациях милицию боятся больше, чем чинуш и еще кого-либо. А то самое уп-ие, которым занимается этим из-за палочной системы вместо нормальной работы за врачами из-за справок по 100 руб гоняются, палочки есть и скидываться отделом много не надо. Да что тут говорить, если чтоб туда устроится надо... "договориться" так скажем, и смех и грех. По крайней мере пару лет назад так было, сомневаюсь что что-то изменилось. Только не надо про советский самый гуманный суд рассказывать Вот и получается, что либо давать, либо иметь перспективу самому попасть. Вот и выбирай. Не у всех есть желание и физическая возможность быть "борцом за справедливость" а чиво вы хотите от представителя избранного народа? у них очковать в генах. главный гогипочитатель , мы вроде до этого выяснили стоимость твоих слов, иди лесом и, будь добр, свои мудрые изречения не направляй в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Весело!!!!Гайцы не вымогают,а кто-то ездиет на 20-30 км. выше нормы,сплошные пересикает,пъяным за рулём катается.А люди жить хотят,у них дети.А на необыкновенно щедрую зароботную плату от нашего государства,особа не разгуляешся!На 12 тысяч в месяц три раза в Ленту с семъёй сходить.Все сразу на них бочку катят,мол вымогатели,негодяи,так им и надо.А сами,после новостей едут поподают,и стольники между сидений кладут.Вот минталитет у народа,атас!Сами дают,и возмущаются.Ну пешком ходите,с лишением.Ща гайки начнут закручивать,визжать начнут. Вообщем,не суди,не судим будеш.Каждому своё. У всех дети и семъи.Например одному из задержаных пол года до пенсии осталось. Кинте в меня камень есле есть кто из силовых структур,и неразу по той или иной пречине не заработал,по своей линии? Я к тому что общество само виновато в этом.И нефиг вину перекладывать!Давать ненадо и ненадо нарушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кинте в меня камень есле есть кто из силовых структур,и неразу по той или иной пречине не заработал, по своей линии? нарываешься? смотри, я меткий! =))) мне очень понравилось из недавно услышанного по поводу астраханских гайцев. "добрая половина гаишников берет взятки. а злая половина сразу отбирает права!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 нарываешься? смотри, я меткий! =))) мне очень понравилось из недавно услышанного по поводу астраханских гайцев. "добрая половина гаишников берет взятки. а злая половина сразу отбирает права!" +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Из официальных источников: На днях на один из постов,на какой не скажу,чтоб не расслоблялись,людей ещё засылали...Как бабка отшептала.Некто ничего не хочет брать!Эх сейчас создался общественный резонанс,и куда кривая выведит,я незнаю.Но на месте гайцов,я бы принцип включил,хотя-бы на месяц.Чтоб горожани взвизжали как паросята...И чтоб меньше языками своими гнилыми злорадствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andro Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Из официальных источников: На днях на один из постов,на какой не скажу,чтоб не расслоблялись,людей ещё засылали...Как бабка отшептала.Некто ничего не хочет брать!Эх сейчас создался общественный резонанс,и куда кривая выведит,я незнаю.Но на месте гайцов,я бы принцип включил,хотя-бы на месяц.Чтоб горожани взвизжали как паросята...И чтоб меньше языками своими гнилыми злорадствовали! я чихал на то что ты написал! Тот кто не нарушает - не завизжит как поросята.. А будут наглеть - напишу ЖАЛОБЫ во все инстанции а при получении простой Отписки напишу и на них. Ни копейки как не давал гаёнышам так и не дам никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 я чихал на то что ты написал! Тот кто не нарушает - не завизжит как поросята.. А будут наглеть - напишу ЖАЛОБЫ во все инстанции а при получении простой Отписки напишу и на них. Ни копейки как не давал гаёнышам так и не дам никогда. Слушай!А ты прям серьёзный парень.От таких как ты соискателей правды люди обычно подальше держутся.Они как-то из терпил бывает в обвиняемых превращаются.Не хочу спорить,и примеры приводить просто... На землю спустись,правдолюб.... Гаишники тут не причём,просто с себя каждый должен начать,а не умничать с жалобами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Гаишники тут не причём,просто с себя каждый должен начать,а не умничать с жалобами... 19 чел поймали - а у тебя всё равно гаишники не при чём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitoska Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну может и просматривается. СОРМ не спит. Я, например, его просматриваю. И что? Кому-то заняться нечем, выбивать твой айпи, определять с электронного адреса физический, топать до тебя? Ну пришел, и что? Смысл? О чем тебя спрашивать? Я еще могу понять, если ты здесь нам в подробностях расскажешь, как и сколько заплатил своему участковому терапевту за справку о плоскостопии и декану за полгода неучицца. Заинтересуются (может быть), но не больше. А за голосование в соцопросе? "А я на кнопку вообще случайно ткнул, за другое хотел проголосовать"... Ема, люди, вы где надо - такие все прям пуганые, зато где не надо - так наоборот сами на рожон прёте... З.Ы. Еще раз. На всякий случай. вопроос о том, кого ВЫ лично по субъективному мнению считаете САМЫМИ коррумпированными даже если вы пессимист и уверены что вообще все вокруг бяки. молодец полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ек-макарек, а как нам еще прожить в этом мире? коррупция - наш хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unforgiven Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 19 чел поймали - а у тебя всё равно гаишники не при чём :lol: Не надо дорогой товарищ меня статистикой поверхносно тыкать.Умников нигде не любят.Я про их зарплату,и про то что люди сами без всяких прозьб между сидений кладут стольнички.Или неукого товарищ,или знакомый пьяным не попадал,и за деньги не отмазывался?Или вы считаете пусть лучше пишком ходят? Поверхностный ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не надо дорогой товарищ меня статистикой поверхносно тыкать.Умников нигде не любят.Я про их зарплату,и про то что люди сами без всяких прозьб между сидений кладут стольнички.Или неукого товарищ,или знакомый пьяным не попадал,и за деньги не отмазывался?Или вы считаете пусть лучше пишком ходят? Поверхностный ответ..... тогда разговор окончен. все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Статистика Регистрация: 22.2.2010 Просмотров профиля: 112* Последнее посещение: E-mail скрыт 487 сообщений (44.06 за день) ! Статистика иногда полезная штука. Вот напремер статистика одного знаменитого неугомонного флудера. Скажите как его зовут? Бу...таратата! ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Не понял, почему забыли доблестных таможенников? Одно задержание целой смены вкупе с таможенными брокерами на посту "Караозек" чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Дерник, кончай быдлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Не понял, почему забыли доблестных таможенников? Одно задержание целой смены вкупе с таможенными брокерами на посту "Караозек" чего стоит! Ничего оно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Не занесли еще в "оркестр"? Вы в этом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 В смысле х несете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 подробнее не могут. сами гаишники. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 нужна помощь в поиске информации. Вопрос в следующем. Кто из вас в последнее время (желательно за 2010 год) сталкивался с излишними бюрократическими проволочками в той или иной сфере и можно ли было избежать их за взятку? Помнится давно в газете какой то читал, что в Астрахани в какой то гос. конторе создавались огромные очереди, люди целыми днями стояли в них и не могли получить необходимые документы, но проблема решалась за взятку. Есть у кого что в качестве примера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.