Д.Михаил Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 +1000 Слышали? Теперь в центре города у нас наконец-то будет не вонючая канава, а проточный водоём! Снова будет рыба, причём съедобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Д.Михаил Теперь в центре города у нас наконец-то будет не вонючая канава, а проточный водоём!Вчера по трем телеканалам об этом растрезвонили. Но карту или хотя бы схему не показал ни один телеканал. Случайно совпало, и тогда непрофессионализм корреспондентов налицо, или намеренно? Варвациев канал (наб. 1 Мая) перекрыт в нескольких местах. То же можно сказать и о Кутуме (Красная наб.). В репортажах речь шла о Цареве и наб. Приволжского Затона, насколько я понял. Поэтому пока вести речь о трансформации "вонючей канавы" в центре города в "проточный водоем", мягко говоря, преждевременно. Вполне возможно, что имелись в виду совсем другие каналы, не в центральной части города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Где перекрыто? Какие ещё каналы? Одна насосная закачивает, через другую сливается,- проточная вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy :) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я здесь живу, потому что здесь родилась, а какой смысл переезжать, если тут все мои друзья , близкие, ну, и, прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Niels Варвациев канал (наб. 1 Мая) перекрыт в нескольких местах. То же можно сказать и о Кутуме (Красная наб.). любезный Нильс долго молчал, но как заговорил ляпнул явно не в тему...., укажите если можно места перекрытия каналов?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Niels любезный Нильс долго молчал, но как заговорил ляпнул явно не в тему...., укажите если можно места перекрытия каналов?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Best_KisK@ у тебя школьные кникулы начлаись и родители разрешили на форум почаще заходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Тссыыыы....опять Caps Lock ))) хыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Best_KisK@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 КАКИЕ КАНИКУЛЫ????????????????????? Я ПОЧТИ ЗАМУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ЧТО У НИХ ПЛОХИЕ ГОРОДА А У НАС ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ребятушки, город хороший. Я хочу, чтобы он процветал. Для этого нам необходим человек-феномен, ибо устроить прорыв по всем направлениям в условиях вертикали власти крайне проблематичен. Скорее даже фантастичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Для этого нам необходим человек-феномен я бы сказал чтобы все стали феноменами. Перестали гадить там где живут, стали умнее и добрее друг к другу. На самом деле это не так трудно, но пока сам народ не захочет, никакой прорыв по всем направлениям в условиях вертикали власти не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 s25an, это менталитет наш такой( я не знаю, что сделать с людьми, что бы они не гадили. Штрафы, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Люди в Астрахани гадят так же как и в других городах. На каждом углу по миллиционеру не поставишь, что бы следили за чистотой. Надо убирать чаще, тогда и мусора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 studentur, все же позвольте с Вами не согласиться.люди не приучены к чистоте. Народ надо приучать как котенка. Тыкать в лужу носом - наказывать и показывать место. Так и с людьми, а потом постоянное действие станет традицией. Но по началу придется приложить все силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 я не знаю, что сделать с людьми, что бы они не гадили. Штрафы, мм? лучше по башке бить, глядишь к 3-му поколению получим аккуратных людей. Люди в Астрахани гадят так же как и в других городах. вот именно, везде всё одинаково. И если и бежать то на другую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 studentur, все же позвольте с Вами не согласиться.люди не приучены к чистоте. Народ надо приучать как котенка. Тыкать в лужу носом - наказывать и показывать место. Так и с людьми, а потом постоянное действие станет традицией. Но по началу придется приложить все силы. Недавно ввели повышенные штрафы за то, что не пропустил пешеходов. Ну и что? 90% попрежнему не пропускает. Но, за этим хоть гаи следит и выборочно водителей штрафует. А кто будет следить за тем, что бы не мусорили? Для этого надо создавать специальный отдел милиции. Дело в принципе хорошее, но оно упирается в финансирование. Я чистоту в Европе наблюдал, к ночи много мусора, бычки и т.д., но к утру уже все убрано. Поэтому и пишу, что убирать надо, что бы мусора не было. Хотя, конечно там мусорят меньше чем в Астрахани, толи их за это наказывают, толи просто культура другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А кто будет следить за тем, что бы не мусорили? Для этого надо создавать специальный отдел милиции. Дело в принципе хорошее, но оно упирается в финансирование. А вот наши сладенькие управляющие городом пусть и подумают как решить эту проблемку... Куда денюшки вложить, на постройку коттеджа или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Я чистоту в Европе наблюдал, к ночи много мусора, бычки и т.д., но к утру уже все убрано. Поэтому и пишу, что убирать надо, что бы мусора не было. Хотя, конечно там мусорят меньше чем в Астрахани, толи их за это наказывают, толи просто культура другая. Ну ты можешь организовать добровольную мусороуборочную команду. Куда денюшки вложить, на постройку коттеджа или... а ТЫ бы куда вложил??? только чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну ты можешь организовать добровольную мусороуборочную команду. И каждый день всю неделю команда за бесплатно будет выходить на улицу и убирать за всеми. Эта команда потом просто переубивает всех обитателей городского острова и иже с ними. Хотя, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а ТЫ бы куда вложил??? только чесно Данные задачки пожалуйста. Кто я? Я президент? Или я мэр? Каковы мои обязанности? Я женщина или мужчина, у меня есть семья или нет? а вообще : "если бы да кабы то во рту б росли грибы" ммм... Конечно, что человек прежде всего эгоистичное существо, но надо и меру знать. Да? Все же за бугром чище, согласитесь - это факт. В Эмиратах за воровство руку рубят - факт. В чем же секрет? Не воруют? А ведь могут. Я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Скорее её переубивают. Ты представь команду, которая ходит убирает и критикует сорящих. В чем же секрет? Не воруют? А ведь могут. Я хз... воруют всюду и везде. Только где-то менее заметно. а чище именно из-за людей. Во-первых не сорят постоянно, а во-вторых способствуют уборке не смотря на других. У нас ведь как: я не пойду убираться, потому что мой сосед не пошёл, чем он лучше меня. А это я ваще убирать небуду, это не я бросил. это называется отсутствие самосознания. Пример: подъезд - 20 квартир. в нём живут 5-6 квартир которые по очереди убираются на своих площадках, и там же живут остальные 14 кватрир которым это нахер не нужно по разным причинам. А потом появляется квартира, вместо одной из тех, что есть, в которой живёт молодая семья, к которой ходят други люди. Они кидают бычки, плюют, оставляют банки из под пива на окнах. Постепенно тем 5-6 квартирам начинает надоедать убираться (или даже остаётся всего 1-2 квартиры которые готовы убираться просто так, даже без спасибо), и во что превращается подъезд через месяц? А через год? Плюс забегающая погреться молодёжь, которая гадит ещё более нахально, плюс хамит живущим там. Они знают что щас они сделают свои дела и свалят к себе домой, а что будет здесь им пофиг. А теперь перенесём это всё в рамки города или страны. Небольшая убирающаяся служба на почти нищенском обеспечении (многие даже за вывоз мусора не хотят платить), приезжие, которым ваще плевать на город (прошу учесть приезжие, а не гости города). И основная масса которой тоже всё пофиг, лишь бы их не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Скорее её переубивают. Ты представь команду, которая ходит убирает и критикует сорящих. А если у команды огнестрельное оружие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А если у команды огнестрельное оружие? ) ну вот, понесло. А если команда с огнемётами? убирает и сжигает на месте. банально и уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну вот, понесло. А если команда с огнемётами? убирает и сжигает на месте. банально и уже не смешно. А кто начал-то? Команда! Где Вы таких альтруистов видели?! Любая (!) работа должна оплачиваться, тогда есть о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 studentur чистоту в Европе наблюдал, к ночи много мусора, бычки и т.д., но к утру уже все убрано. Поэтому и пишу, что убирать надо, что бы мусора не было. Хотя, конечно там мусорят меньше чем в Астрахани, толи их за это наказывают, толи просто культура другая. соглашусь, культура в этом отношении в Астрахани хромает на обе ноги, но за последнее время уже кое какой провыв есть....пример элементарный иду утром на работу время 7.00 - дворники работают, мусора практически нет, и это около общежитий меневреного фонда у трикотажки!!...это вообще нонсенс, но тем не менее - это факт!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.