Перейти к содержанию

2020 год

studentur

Рекомендуемые сообщения

Lawyer

перееду в калифорнийский край... или в маямский автономный округ

И ты Брут? :)

Как Вы считаете, какие изменению произойдут в России к столь важной дате как 2020 год?

Да хрен его знает. Может народ работать научится на совесть, а не только за деньги. И начнем делать хорошие мотоциклы не только по пятницам, а каждый день. :) Шутка, конечно, но таких "может", очень много. Чего загадывать?!

так....надо замутить форум-пати..... ну и встретиться всем! а то если я со студентуром буду тет-а-тет...не поймёт народ.....studentur на встречу форума придёшь?....

Интересно было бы прийти... На студентура глянуть)

Ибо, несмотря на всю его назойливость - в его постах порой проглядывает зерно истины))

А вот Европа станет 7-ым Федеральным округом России однозначно.

Шутки шутками, но в некоторых странах количество русских уже так велико, что скоро мы сможем называться малым народом например Кипра, устраивать демонстрации и требовать, что бы на Кипре русский язык признали в качестве второго национального языка.

*Feniks*

да нет, это шутка на тему гипотез Панарина и краха США... кому-то ведь их добро должно достаться))

а по теме... хрен его знает. то, как каждый из нас будет жить - будет зависеть от собственно каждого из нас. на гос-во я давно уже ни в чем не рассчитываю. какие изменения тут будут - предсказать не смогу. если будут дорогие ресурсы, то должно быть нормально. если будет плохо совсем - уеду...

хрен его знает. то, как каждый из нас будет жить - будет зависеть от собственно каждого из нас. на гос-во я давно уже ни в чем не рассчитываю. какие изменения тут будут - предсказать не смогу. если будут дорогие ресурсы, то должно быть нормально. если будет плохо совсем - уеду...

Вот это точно - все зависит от каждого из нас и от нас всех вместе завист судьба нашей страны- а пинать на государство нечего - даже если все Сверхдоходы от нефти поделить на все население то получится что-то около 100$ на человека в месяц !

будут дорогие ресурсы, то должно быть нормально.

Ну были дорогие ресурсы - что в нашей области много из-за этих ресурсвов изменилось? Ты правильно сказал что все зависит конкретно от людей. Если чевовек нехочет работать и думать то ему никакие ресурсы непомогут - он как чесал яйца при ценах в 30$ за бараль так и чешет при цене в 140 - никакой разницы..

даже если все Сверхдоходы от нефти поделить на все население то получится что-то около 100$ на человека в месяц !

А если сверхдоходы грамотно инвестировать в свою экономику то через год уже будет 150$ в месяц, а за 8 лет президентства очередного преемника глядишь в Астрахани начнут по тыщенке $ получать.

Как Вы считаете, какие изменению произойдут в России к столь важной дате как 2020 год?

Мне нравятся прогнозы Авантюриста на одноименном сайте.....

Насчет развития не толко России, но и всего мира.....

ЗЫ: от себя только хочется добавить: "В интересное время живем господа, только вот за своих детей страшно!"....

"В интересное время живем господа, только вот за своих детей страшно!"....

Ага, как у китайцев проклятие:"Чтоб вам жить в эпоху перемен!" :)

• 1 month later...

studentur

по новому взглянуть на данную тему.

ой блин, как же "по новому"..... и что НОВОГО можете предложить в свете данного вопроса?....

наверно к тому времени рожать 10 летним девочкам станет нормально, уже к 20 годам для девушек и юношей стать бабушками и дедушками будет модно... в центре наканецто развалиться здание (ент где главная почта), и на его месте вырастет новое (как дерево) а то я чет скок хожу мимо него, уже и плакат разорван, а за него чет все никто не береться, уже 2 года мимо него хожу, и одна этаже ситуация, может и береться, хз... путин с медведев будут чаще делить кресло в кремле.. ну типо будет как по сменам у них график, типо 2 через 2... боженов будет как по каталогу у кремля просить грамоты всякие и прочие вищи (часы он ужече заказал, а там может бэнтли закажет, домик, еще чо нить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...