Перейти к содержанию

Астрахань город-курорт!

калорик

Рекомендуемые сообщения

ППЦ

кстати, девушки в астрахани, при всём своём форумном бескультурьи, симпатичнее, чем во многих других городах России.

Ну хоть чем-то Астрахань, еще может нравится!

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

ППЦ

она должна стать центральной линией вашей предвыборной программы, когда вы будете баллотироваться на пост мэра астрахани! всё равно никто не придумает ничего более эффективного. у вас будут реальные шансы.

Я ф призидентки луче пойду и задницы вам всем надеру :D:P

Есть предложение: поставить в Астрахани памятник Леопольду фон Захер-Мазоху, и написать, что он посвящается всем жителям Астрахани.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry752920

Вот одна из тем, которая является очень показательным примером, нашего безразличного отношения как к городу, так и области!

Вот за это нас нужно не любить, а не зато что город убожество, в нем люди такие живут!

Нужно говорить: астраханцы-это убожество и позор этого города(!)

Таис

хорошо....Солнышко, как ты предпочтёшь, я буду к тебе обращаться Убожество или Позор?.... ты астраханка?..вот и выбирай...какое имя для тебя более подходит...

Таис

каким бы словом ты меня не определил, из этих дувух или обоими сразу, будешь прав однозначно!

блин..... ты сегодня пила что ли или курнула?? как я могу тебя назвать как нибудь по другому кроме Солнышко?....Свет..ты меня обижаешь!...., но и большая просьба - не обижай себя, меня и всех остальных астраханцев...не настолько мы плохие, что бы нас называть так, как ты написала!

ROCK

Сань, ты же прекрасно понимаешь, что своими словами, я говорю обозначая людей по отношению к нашему городу. Как назвать еще их?!, если мало того, что в городе сами палец о падлец не ударили, дык еще и тонны помоев сливаю обсирая всё и вся, имя таким людям, только убожество и позор, сидели б лучше, да в тряпочку помалкивали. Не город так называть нужно, а людей. Город сам по себе тут вообще не причем. Он стоял сотни лет и стоять будет, но вот изменения в нем, зависит от людей которые в нем живут и как они к нему относятся, а их отношение к городу очень живописно высказанно в этой ветке, как и в других собственно. Вот это и есть лицо города...его стыд и позор!

ROCK

прах на наши головы!...

Вот именно, что на наши, ибо мы прийдем с тобой на пляж(например) и вместо того, чтобы уютно расположиться в позе звезды, начинаем уборку территории и заканчиваем наш отдых ей же!

А всякие умники собравшиеся в этой ветке, срут везде и всегда и считают себя, супер правыми, а каким образом наш город станет лучше и чище, им по большому счету, фиолетово.

я тя просто лю!....

И я тя ЛЮ)

Таис

мы прийдем с тобой на пляж

дату называй!..в мае холодно (хотя в конце месяца можно) в инне мошка, остаётся июль-август-сентябрь..... я всегда готов!

Таис

От ты блин шустрый

работа такая....

Я не об этом говорила ващет...

вот так всегда.... на слово все горазды..а как дело доходит до реала...фсё.... типа я не я и ни об этом говорила....ню, ню...

но на пляж канеш пойдем

а куда ты денешся....

Таис вы случайно не спамером ли на этом форуме подрабатываете? столько пустого шума от вас...

сначала может показаться, что вы встаёте на защиту этого города, который, разумеется, совершенно безосновательно некоторые подонки пытаются преподнести как грязный. ну что ж, похвально, патриотично. однако дальше поворот вашей гениальной мысли просто убивает:

Город сам по себе априори, быть ни плохим ни хорошим не может, а вот люди- дерьмо и это факт, которые его таким и делают!

Вот за это нас нужно не любить, а не зато что город убожество, в нем люди такие живут!

теперь она не то чтобы встала на сторону своих недавних оппонентов, нет, она пошла дальше: теперь помои льются не на город, а просто на всех несчастных астраханцев - теперь они все убожество и позор. просто верх патриотизма и любви к городу. город, оказывается, - просто сказка, жители - дерьмо.

Таис

Цитата(Таис @ 21.3.2009, 14:59) *

ты же прекрасно понимаешь,

я тя просто лю!....

вы извращенец.

мало того, что в городе сами палец о падлец не ударили, дык еще и тонны помоев сливаю обсирая всё и вся

ибо мы прийдем с тобой на пляж(например) и вместо того, чтобы уютно расположиться в позе звезды, начинаем уборку территории и заканчиваем наш отдых ей же!

но всё же у города есть надежда. живёт в этом городе одна гражданка, не такая грязнуля как все. когда она идет на пляж и собирается расположиться в позе звезды - она убирает с этого места мусор (только задумайтесь: ну кто ещё на такое способен?). и после себя потом убирает, оставляя такой безмусорный трафарет своего тела. и если вы когда-нибудь увидите на пляже среди гор мусора чистый участок в форме звезды - знайте, это плод её самоотверженного труда - здесь лежала таис. так может попросить её облежать весь город, чтобы везде чисто стало?

нет, такое поведение достойно не только восхищения и ордена в форме звезды из пивной банки "за особый вклад в чистоту города" с надписью "с благодарностью от засранцев-астраханцев".... ведь никто палец о палец не ударил... а она - убирает за собой мусор на пляже! просто герой нашего времени какой-то..

Астрахань можно превратить в курортный город.

Для этого потребуется выселить всё теперешнее население, заселить город швейцарцами, немцами, французами и подождать двадцать лет....

Шутка.

А вообще Астрахань была нормальным туристически объектом лет тридцать тому назад.

Тогда существовали теплоходные туры по Волге, каждый день прибывало-убывало минимум три теплохода.

Стояли в Астрахани по два-три дня, экскурсии по городу, в дельту.

А сейчас даже дебаркадеров нет.

Именно в дебаркадерах, а не в отреставрированой набережной была прелесть...

Чисто курортного города из Астрахани не получится....

ППЦ

Что бы вам там не казалось, ни в начале ни в конце-зрите в корень, так будет лучше всего, для вашего же понимания.

А если вам вдруг захочется действительно понять, а не коментировать согласно вашим личным выводам, то не насилуйте свое серое вещество, пустое это, спросите лучше меня, так будет быстрее и удобней и я вам объясню, уже в сотый раз, свою личную имху.

А именно, что город свой люблю и жить мне тут не стыдно, трудно может быть, но не стыдно. Город самобытен по своему, в этом смысле он ничем не отличается от всех остальных городов России. Везде есть и хорошее и плохое и мы не исключение. Нормальный человек, это будет понимать, идиот не поймет никогда. Хотелось бы мне чтоб город стал лучше, красивее, ухоженнее???-ДА ХОТЕЛОСЬ БЫ(!)

Но город сам по себе, по определению, не может сделать себя не плохим не хорошим, это люди его таким делают и какие люди в нем живут, таким он и будет. Согласно этим людям, которые собрались в этой и соедних ветках, нам в ближайшем будущем город-сказка НЕ ГРОЗИТ! Потому как если люди убожество, у которых не то что любви к своему городу, элементарного уважения к нему нет, то каким образом город станет лучше, непонятно.

Вот это я и имела в виду в тех постах, что вы откоментировали!

Ваши живописные коменты о пляже мне понравились...спасибо, теперь уходя с пляжа, на том месте где лежала я, обязательно вобью кол в песок и повешу табличку с надписью "освободила место для ПиПцА"-пользуйтесь(!) А будете дУшкой, оставлю вам еще недоеденый шашлык и недопитое пиво и не говорите мне потом, что я к вам была не великодушна!

Для этого потребуется выселить всё теперешнее население, заселить город швейцарцами, немцами, французами и подождать двадцать лет....

... и обнести весь город по кругу большим забором. с колючей проволокой с внешней стороны. особенно с юго-западной.

Потому как если люди убожество, у которых не то что любви к своему городу, элементарного уважения к нему нет

уважение к городу, которым вы тут так кичитесь,должно начинаться с уважения к его населению. с уважения, которым ваши посты и не пахнут. иначе - что тогда уважать-то? дома, стены, столбы, дороги, помойки и, разумеется, гранд ривер что ли?

открою вам тайну. не только грязь и убогое убранство улиц формируют у приезжих впечатление о городе астрахани, но и менталитет его аборигенов. это сразу бросается в глаза: неприветливость, грубость, агрессия, бескультурье даже наверное. почти полное отсутствие культуры сервиса, продавцы и официантки в кафешках и ресторанах (оговорюсь сразу - есть и исключения) ведут себя так, будто бы это не ты платишь и чаевые оставляешь, а они тебя, незваного гостя, в долг кормят.

и пока город населяют такие вот граждане, считающие только себя правыми и умными, а всех остальных убогими грязнулями и идиотами, попусту насилующими своё серое вещество, ему действительно не светит стать привлекательным ни в плане туризма, ни в плане просто города, где было бы не стыдно жить.... даже если исчезнут веьс мусор и жилые избушки с позапрошлого века...

Ваши живописные коменты о пляже мне понравились...

вы мне, верно, льстите. спасибо, конечно.

теперь уходя с пляжа, на том месте где лежала я, обязательно вобью кол

удивлён, что вы раньше не вбивали кол с какой-нибудь именной табличкой возле всякого места, где не намусорили.

А будете дУшкой, оставлю вам еще недоеденый шашлык и недопитое пиво и не говорите мне потом, что я к вам была не великодушна!

у меня нет претензий к вашему великодушию, но всё равно огромное спасибо за готовность оказать мне такую честь, как доесть за самими вами шашлычёк. )

и... разве я уже не дУшка?

ППЦ

Спасибо вам еще раз, теперь за "открытие тайны", хотя если бы вы вняли моей просьбе зрить в корень, то вероятнее всего увидели бы, что я говорю практически о том же, только другими словами и в общем. Так что в "открытии вашей тайны" небыло необходимости.

А теперь извините, мне сложно говорить с "танкистами", у меня это никогда не получалось.

ППЦ

и... разве я уже не дУшка?

Почти!

А не будете меня злить, то я вам еще и початую пачку сигарет подкину:-)

Таис

почему-то очень легко верю, что вам действительно сложно говорить... особенно с "танкистами".

вы не пробовали сами читать то, что пишите? нет? а вы попробуйте. и если бы вы вняли моей просьбе, то вероятнее всего увидели бы, что пишите все эти гадости сами про себя, а не только про этих гнусных астраханцев. почитайте, почитайте.. вы будете удивлены уровнем собственной культуры и вашим уважением к городу и всему его населению.

так чего тогда ноете-то, что люди в астрахани плохие? хотите что-то изменить? начните с себя. благо, в вашем случае, поле для положительных перемен - широкое.

ППЦ

А с чего вы взяли, что я и себя не имею в виду, говоря о ВСЕХ?

Я тут тоже живу, может я и не усугубляю своим отношением к городу, те отрицательные моменты что уже есть, но и ничего не делаю во благо и ничего не делаю для того, что бы это исправить.

Но ведь я и не ору- "какое дерьмо и убожество эта Астрахань!",

в отличие от некоторых, которые так же как и я, ничерта не делают, но почему то заняли позицию критиков, того в чем сами и виноваты. Поэтому я и говорю, чтобы обсирать город, для начала нужно подойти к зеркалу и плюнуть в собственное отражение! Это будет прекрасным ответом, на два извечных вопроса "кто виноват? И что делать?"

ничерта не делают, но почему то заняли позицию критиков

а почему вы так уверены, что никто из "критиков" "ничетра не делают"? вот я, например, тоже видимо классифицируюсь вами как "критик". но разве вы можете быть уверены в том, что я ничего не делаю для вашего города? вы меня об этом спрашивали? или, опять же, судите всех по себе?

ППЦ

А за чем мне, вас, об этом спрашивать? Я не студентур-увольте!

Это он у всех требует отчета о бесцельно прожитых годах.

А вас я воспринимаю как космополита, без родины и флага, что -то цыганское, бродяга вобщем.

Таких людей, постоянно будет что-то не устраивать, либо все и везде им будет просто параллельно, ибо ни к чему, они особо не привязаны. Критика, это пожалуй единственное, чем они могут быть "полезны".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...