Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 На форуме обитают те, кому под и за 30. Какой секс? я думала он и после 40 есть ладно, отвечу за себя - после 30 он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ладно, отвечу за себя - после 30 он есть Точно? Есть какие-нибудь материальные и статистические подтверждения? А то может тебе за диссертацию уже садиться пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 отвечу за себя - после 30 он естьв троём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 в троём? втроем пока не получалось Есть какие-нибудь материальные я из любви к искусству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ты хоть понимаешь, что обрекаешь сейчас многие поколения на столетия невежественного мрака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 втроем пока не получалось ты обрекаешь сейчас многие поколения на столетия невежественного мрака.... срочно ищи третьего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 рочно ищи третьего! скорее всего третью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 вариант имеет право на существование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 вариант имеет право на существование... кандидаток нет. с бабами вечно такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 кандидаток нет.вэлкам... http://www.sxnarod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 вэлкам... атырауская область есть не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 атырауская область есть не?х.з. но там походу есть всё и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 х.з. но там походу есть всё и все... то что всё - это вижу. что все - не вижу мне женщина красивая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ишь ты, какая привередливая... ты ещё напиши, что она и дров должна уметь наколоть и хлеб испечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 скорее всего третью. пфеее, ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 скорее всего третью. Мужчине тяжеловато управиться с 2мя дамами, при отсутствии бисексуальности у оных... Мы анатомически для этого плохо подходим =) Ищите третьего смело, нет такой девушки на свете, которой бы претило излишнее мужское внимание, особенно в сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 пфеее, ты серьезно? я о многом серьезно. сколько мне лет в конце концов та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Секс втроем это больше для людей, которые не обременены какими либо романтическими отношениями. Мне, как девушке замужней а таком думать воспрещается)) Когда-то в молодости хотелось попробовать, но всё никак не решалась. Причем, всегда хотелось именно МЖЖ, чтобы одновременно закрыть вопрос и с сексом с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 А кто тебе "воспрещает" ? "Думать воспрещается" - странная формулировка. Каждый человек прежде всего сам себе хозяин. Сам себе запрещает, но сам же и может разрешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 А кто тебе "воспрещает" ? Моральные принципы и семейное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Мне, как девушке замужней а таком думать воспрещается)) значит всё таки думаешь.... ты предложи мужу, думаю он не откажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 лучше предложить ммж, чтоб на верняк думать нельзя было. Больше. Никогда. Ни о чем. бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 лучше предложить ммжммж обычно предлагает муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 @ROCK, много ты таких обычнопредлагающих знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.