Перейти к содержанию

А вам не стыдно за наш город?

калорик

Рекомендуемые сообщения

Вот вот. Срете где ни попадя, а потом орете "Власть нас обкрадывает! Город не убирают!! Доброго царя нам подайте!!! "

а я люблю наш "сраный" городишко

• Ответов 851
  • Created
  • Последний ответ
Бурый Дженкин

Несовершенно то общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов! :)

Да-да, по цветовой гамме. Кому коричневые, кому красные, кому апельсиновые.

"Они перегородили свободный проход по набережной, т.е. от Памятника Кораблям до моста теперь не пройти".

Там тротуар вдоль отеля идет. Там ты пройти не можешь?

Я вот как то прохожу и мне отель при этом не мешает.

С какой стороны от отеля ты ходишь?

Если по берегу, тогда хорошо, значит открыли и бодаться не придется.

Я был в городе до начала июля, чугунный литой забор стоял от парапета набережной, до тротуара на улице.

Люди всегда придумывают какие то мелочные проблемы. Ну пройдешь ты не по берегу, а со стороны парадного входа в отель. Что это меняет? Если просто погуляться захотелось, то на набережной и помимо этих "100 или 200 метров" которые занял отель полно места. Вместо того, что бы высасывать проблему из пальцу лучше бы повозмущались бы тем, что набережная находиться не в таком класном виде как в центре города и по ней менее приятно гулять. Вот это действительно проблема. А то, что тебе приходиться ходить по тротуару который расположен в двадцати метрах от того места по которому ты хотел бы пройтись, извини, взрослому человеку это даже обсуждать не серьезно.

Бедный, несчастный студень.

Он даже не понимает, чего он не понимает.

Частная структура хочет оттяпать часть берега, вопреки всем законам, а ему "не серьёзно".

Вот уж действительно: "Хоть ссы в глаза - всё божья роса".

Частная структура хочет оттяпать часть берега, вопреки всем законам, а ему "не серьёзно".

Давай не будем заниматься тафтологией. Конкретно, какие законы нарушены?

Он даже не понимает

Я понимаю, что ты мелочный человек, который толи просто мелочами любит заниматься, толи просто завидует Пашаеву.

studentur

авай не будем заниматься тафтологией. Конкретно, какие законы нарушены?

Набережная принадлежит всему городу и его ГОРОЖАНАМ, а не этому мудачьему отелю. Есть так называемая водоохранная территория, кажется 200 метров от берега, где запрещены постройки и доступ к воде должен быть открытым для ВСЕХ.

А из за таких ограниченных демагогов как ты, наш город и похож на кучу.. ну в общем на то, что он из себя сейчас представляет.

Собачится с тобой не собираюсь, судя по твоим постам ты большой любитель потрындеть, неважно на какую тему.

Порадовала сегодня на Башорге цитата:

77404 (сохранена 2009-08-25 в 22:25)

Поехали в Астрахань на машинах, на рыбалку. Взяли с собой знакомого немца. Давно хотел. Масса впечатлений. У него. Мы както привыкли.

Дорожники поливают трещины на асфальте из шлангов битумом(особенно красиво смотрится на скорость, из-за поворота, без предупреждаюших знаков)

Другие дорожники рубят разметку топором(особенно порадовало)

3 часа езды со скоростью 20 км\ч.(водитель камаза не сдох от икоты к сожалению)

Бухие ДПСники танцуют на КПП с калашами в обнимку.(от умиления даже прослезился)

Быт и досуг местного населения.(Водка, бабы, водка, рыбалка, водка, махач, водка...........)

Приезд на пикник местных царей(столько денег у нас на день города не тратится)

Люблю свою страну.

Студень не "ограниченый демагог", он обыкновенный сетевой тролль.

Кто не знает - вот здесь написано, что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3

Его задача как раз и состоит в разжигании скандалов.

Потому вступать с ним в споры и перепалки -значит помогать ему.

Если админы его не банят - можно просто игнорировать его провокационные посты.

Особенно вредно отвечать или писать в темах, которые он создает копируя чужие мысли из сети и не вставляя ни слова от себя.

Давай не будем заниматься тафтологией. Конкретно, какие законы нарушены?

авай не будем заниматься тафтологией. Конкретно, какие законы нарушены?

грамотеи, блин...

тавтология!

Это студень такой грамотей - родного языка не знает, законов не знает, как их в сети найти тоже не знает.

Или он на гуглах забаненый?

Boris Rudy

Да, ты прав, может я чего то и не знаю. Но в отличии от тебя у меня есть интелект и я понимаю, что 5* отель смотриться лучше чем заброшенная на много лет стройка. Я что то не помню, что бы ты скулил по поводу того, что стройка тебе ходить мешает. Если один предприниматель придумал как обойти очередной дебильный закон (если таковой вообще есть, пока и ты на него не привел ссылку) то я этому только порадуюсь.

Телерадиокомпания «5 канал Петербург» обратилась к Руководителю Росводресурсов Р.З. Хамитову с просьбой принять участие в программе (в режиме телемоста с участием Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России) по теме «Разъяснения и комментарии Водного кодекса». Передача состоялась 18 сентября. В ней принял участие начальник Управления ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности Росводресурсов А.В. Шевчук.

Как стать собственником водного объекта?

В соответствии со статьей 8 Водного кодекса Российской Федерации водные объекты находятся в собственности Российской Федерации (федеральной собственности), за исключением прудов и обводненных карьеров, расположенных в границах земельного участка, принадлежащего на праве собственности субъекту Российской Федерации, муниципальному образованию, физическому лицу, юридическому лицу, находящихся соответственно, в собственности субъекта Российской Федерации, муниципального образования, физического лица, юридического лица, если иное не установлено федеральными законами. Согласно части 4 указанной статьи Водного кодекса РФ пруд, обводненный карьер могут отчуждаться в соответствии с гражданским законодательством и земельным законодательством.

Может ли частник захватить часть общественного пляжа и огородить? К кому обращаться с жалобой?

В соответствии части 6 статьи 6 Водного кодекса РФ от 3.06.2006 г. № 74-ФЗ полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначена для общего пользовании. Ее ширина варьируется от 5 до 20 м в зависимости от протяженности водного объекта и его вида.

Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам, находящимся в государственной или муниципальной собственности и использовать их для личных и бытовых нужд.

Надзорными и контрольными функциями в сфере природопользования обладает, в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 г. № 400, обладает Росприроднадзор. О фактах нарушения природоохранного законодательства, в том числе водного, необходимо сообщать в адрес Росприроднадзора или его территориальных органов.

Можно ли на берегу реки, протекающей через деревню, поставить баню?

Берег реки это не водохозяйственное понятие.

От уреза воды отсчитывается водоохранная зона водного объекта. Ее ширина варьируется от 50 до 200 м в зависимости от удаления от истока. В ее состав входят:

-береговая полоса от 5 до 20 м;

-прибрежная полоса от 30 до 50 м.

В пределах береговой полосы водного объекта строительство не возможно, так как оно нарушает право других граждан на свободный доступ к реке. В границах водоохраной зоны допускается размещение хозяйственных объектов, при условии оборудования таких объектов, сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод, соблюдении ограничений наложенных на хозяйственную деятельность в черте водоохранных зон и прибрежных защитных полос водным законодательством.

Какова природоохранная зона у водоема?

Природоохранная зона водоема – это его водоохранная зона, ширина которой варьируется от 50 до 200 м. В состав водоохраной зоны водного объекта входят: прибрежная защитная полоса шириной от 30 до 50 м. В ее составе выделяется береговая полоса шириной 5-20 м зона свободного доступа к водному объекту, находящемуся в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, на водных объектах используемых в целях хозяйственно-питьевого водоснабжения устанавливаются зоны санитарной охраны, размеры которых определяются в соответствии с нормативами в зависимости от характера использования водоёма. В целях охраны водных объектов, водные ресурсы которых являются природными лечебными ресурсами, устанавливаются зоны санитарной охраны.

Каждый гражданин в праве иметь доступ к таким водным объектам и бесплатно использовать их для личных нужд.

У какого ведомства брать разрешение на бурение скважины на своем участке?

В соответствии с частью 3 статьи 9 Водного кодекса Российской Федерации физические лица, юридические лица приобретают право пользования подземными водными объектами по основаниям и в порядке, которые установлены законодательством о недрах. В связи с этим, по вопросу бурения скважины необходимо обратиться в Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) или его территориальные органы.

Кто несет ответственность за загрязнение общественных водоемов?

За загрязнение водоемов ответственны юридические и физические лица, осуществляющие использование водных объектов и допустившие факт загрязнения водного объекта.

В соответствии с п. 1 ст. 68 Водного кодекса Российской Федерации «лица, виновные в нарушении водного законодательства, несут административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Федеральный государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере природопользования.

Источник:НИА-Природа, Природно-ресурсные ведомости №9, сентябрь, 2008 г.

Да, ты прав, может я чего то и не знаю. Но в отличии от тебя у меня есть интелект и я понимаю, что 5* отель смотриться лучше чем заброшенная на много лет стройка. Я что то не помню, что бы ты скулил по поводу того, что стройка тебе ходить мешает. Если один предприниматель придумал как обойти очередной дебильный закон (если таковой вообще есть, пока и ты на него не привел ссылку) то я этому только порадуюсь.

Надо же, "интелект" у него есть!

Ну и живи со своим "интелектом", я не собираюсь тратить своё время на обучение недорослей.

В Астрахани уже есть места где простому люду к воде не выйти.

Например на Болде, ниже от стадиона.

"Сильные мира сего" оттяпали там себе кусочек набережной, построили домики и отгородились.

Между прочим освещение той набережной исправно горит всю ночь и не "хазявы" усадеб за него платят.

Из казны городской.

А тут ещё гостиница хапнуть хочет.

А завтра и новую Набережную кто нибудь отгородит.

А студень будет только слюнявые пузыри пускать и обходить с почтением.

Зато у него "интелект".

• 2 months later...
А мне не стыдно за ваш город. Мне пох. Если я в нем живу, это еще не значит, что я должен за него жопу рвать.

Кто-то говорит, что чисто там, где не сорят... А не сорят там, где за этим следят и наказывают. Не надо давить на сознательность, времена развитого социализма давно прошли.

Шел как-то вечером в компании мимо обл.администрации. Как там все чистенько! Один парень говорит: "если б не видеокамеры, прямо здесь бы у входа и насрал". Не знаете, с чего бы это такое отношение к власти у молодежи? Может, все-таки неспроста?..

Вот это правильно +100... сама наблюдала как чел говорил "А чо, я так до уссачки люблю Астрахань" и в следующую секунду харкнул на дорожку...... фу, придурок!!!!

Я Астрахань не люблю, но такого себе никогда не позволю.....

сама наблюдала как чел говорил "А чо, я так до уссачки люблю Астрахань" и в следующую секунду харкнул на дорожку...... фу, придурок!!!!

Действительно придурок, не хозяин слова. Сказал - до уссачки, а всего лишь плюнул! Если человек сказал - до уссачки, так и должен был нассать! Я сам негодование!

Водилы с других городов плюются на множество односторонних улиц, теряются бедняги, путаница неимоверная... сам скока езжу стоит только съехать с главной улицы так сразу попадаеш на односторонку, иногда кружить приходится.... оч не удобно, но них не измениш...

Надо же, "интелект" у него есть!

Ну и живи со своим "интелектом", я не собираюсь тратить своё время на обучение недорослей.

В Астрахани уже есть места где простому люду к воде не выйти.

Например на Болде, ниже от стадиона.

"Сильные мира сего" оттяпали там себе кусочек набережной, построили домики и отгородились.

Между прочим освещение той набережной исправно горит всю ночь и не "хазявы" усадеб за него платят.

Из казны городской.

А тут ещё гостиница хапнуть хочет.

А завтра и новую Набережную кто нибудь отгородит.

А студень будет только слюнявые пузыри пускать и обходить с почтением.

Зато у него "интелект".

Бараны,блин...

Студень прав на 100%.Чего вы доипались до этого отеля?На берег тебя не пускают?

Пойди погуляй по территориям грузового порта, нефтебаз, всяческих терминалов...

По жд. мосту погуляй...

Что-то это тебя не коробит.А тут-обидели рыжего :blink:

Водилы с других городов плюются на множество односторонних улиц, теряются бедняги, путаница неимоверная... сам скока езжу стоит только съехать с главной улицы так сразу попадаеш на односторонку, иногда кружить приходится.... оч не удобно, но них не измениш...

По москве покатайся,- проехал нужный поворот, и пипец.А вообще, купи навигатор и всё... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...