Перейти к содержанию

ВРЕД АЛКОГОЛЯ — Социальная реклама

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Социальная реклама о вреде алкоголя от Первого Канала.

Ещё бы такую же о вреде курения и почаще. Желательно с каждой рекламой.

• Ответов 162
  • Created
  • Последний ответ

Скажи лучше, что курили авторы этой "рекламы".......

производителям сигарет и алкоголя давно пора уничтожить

таких "рекламщиков" :angry: :angry: :angry:

tHunder

а как про рекламу воздействия сероводорода на астраханцев?...или Газпром и 1 канал об этом умалчивают?... в выложенном тобой видеоряде явно не хватает ЛЁГКИХ....

Херня эта раклама надо показывать не нарисованые на компьютере мултики а прямо как есть - Цироз печени например -

post-16786-1236019147.jpg

Может желаюших и поубавится..

tHunder

Поддерживаю!

ROCK

Непонятно, какой смысл возражать против решения одной проблемы путем указания другой? И то надо решать и другое.

К слову, запах сероводорода в атосфере астрахани я ощущаю довольно редко, да и когда ощущаю, то обычно недалеко от канализационного люка или сортира модели "дырка", в чем Газпром если даже как-то и виноват, то от силы косвенно, (через своих работников, например, которые могли случайно попользоваться указанными канализацией или сортиром).

А вот тяжелый дух легкого и тяжелого автотранспорта чуствую ежедневно и это беспокоит куда больше. Конечно, гораздо легче в пустую проклинать Газпром, чем думать, как ограничить выхлопы своего авто.

алкоголь никотин беспорядочные половые связи это плохо. нормальный умный человек это и так понимает ... эти ролики мне кажется перебор

DJ PAVLOFF

Ролики и не рассчитаны на нормальных людей. Ты, как нормальный (полагаю) человек, должен это понимать. Если верить твоей теории, то наркоманов и алкоголиков быть не должно, ибо нормальный человек понимает их вред. Однако, они откуда-то берутся. А не задумывался, что большинство из них не знало о том вреде, который наносит себе? В момент, когда друзья тебе предлагают косяк, дозу или рюмку со словами "Да не боись, это не страшно, мы же пьем" у молодого парня чувства и инстинкт самосохранения притупляются из-за доверия словам местного дворового авторитета? Молодёжь нужно и важно предупреждать. А умных и нормальных, к сожалению, не большинство. Особенно там, где рядом наркота и алкаши.

Я ЗА такую рекламу по ТВ.

Понятное дело, что расчитана она больше на молодое поколение. Из тех кто постарше есть те, кто не пьёт, есть кто пьёт и будут пить, внезависимости от любой подобной рекламы.

Одно дело, когда говорят о вреде алкоголя родители либо учителя в школах...другое - такой наглядный пример. По мне - так это реклама даже мягкая, но ясное дело, что по телеку сильнее не покажут.

Хорошо бы, если про сигареты тоже начали.

По поводу ГАЗПРОМа и сероводорода. Если мы им дышим, чтоже нам теперь курить и пить можно потомучто всё равно долго не проживём? :)

Очень полезные ролики. Говорить об этом нужно.

Человек, употребляющий алкоголь и другие отравляющие вещества - большая проблема, в первую очередь для близких.

Совершаются нездоровые поступки, а потом что-то изменить бывает уже поздно.

t-mir

Всё верно. Выкрикивая фразы вроде "Да фигня, меня не переубедило", люди не хотят пораскинуть мозгами (впрочем, как и всегда, наверное), чтобы догадаться, что реклама рассчитана на формирующуюся подростковую психику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...