Sergei Bog Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 а чего там про норвегию говорили, что они какой-то рекорд поставили, я так и не догнал (смотрел одним глазом и в полуха). И что, реально было самое зрелищное шоу за всю историю евровидения? рекорд по кол-ву полученных очков, около 400, столько в истории еще никто не набирал по моим наблюдениям порядка 80% голосующих стран выставили 12 баллов именно норвежцам такого размаха я на самом деле не припомню, взять хотя бы площадь зала и кол-во зрителей, я уже не говорю о зрелищности самого шоу да и участники все по большей части выдающиеся, неудивительно, что наша лохушка потерялась на их фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 неужели вы не поняли, что всё это было сделано специльно. Зачем нам второе евровидение?. Специально выставляют среднюю девочку с гавнопесней. нафиг надо второй раз евровидение проводить. А деньги направили не на победу, а на организацию. Всё прошло на ура, и так, как планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Pangolin со Швецией ты что-то напутал, была другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сейчас все деньги уйдут (и уходят) в Сочи 2014)) Эхх на дворе эком. кризис, а наши делают грандиозные шоу, лучше бы заводы "поднимали")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 ДДТ Вот эта лапочка в 2006 году. Ковер Металлики. Можно оценить вокальные данные. Байзевей, имя лапочки Sandra Nurmsalu. Вообще на ютубе много и самой Сандры и её группы Урбан Симфони. http://www.youtube.com/watch?v=oHSz1BFXLdI И вобщем - да, она единственная, кто запомнилась мне на Евро2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Кто нибудь ответит на мой вопрос...куда делся тот швецарский дурень в зеленых кедах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Таис Кто нибудь ответит на мой вопрос...куда делся тот швецарский дурень в зеленых кедах?))) Ушёл... в сторону моря...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Weda какова?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Таис Weda Какова?)) это поговорка такая, опять веришь... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Weda Дык...спрашиваю жишь...поверила не спросила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 вот тебе его фотка, не скучай ))) )) спок-ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 Weda мне не фота нужна...а ответ на вопрос) споки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 это такой ход, чувак в кедах как узнал как поиздевались над его песней в России, отказался от участия в пользу оперной певицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Sergei Bog мож его дисквалифицировали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 JAG Всё прошло на ура, и так, как планировалось Это не "УРА" - это ПОЗОР!! Это просто жесть - конкурс русской народной + подпевалы виде разжиревших участниц группы ТАТУ, а не европейский конкурс музыки. Прямо военный парад. Не думаю, что кто-то до сих неравнодушен в двум разжиревшим открывающим рот под фанеру псевдолесбиянкам. тату, они уже давно вышли из некогда популярного образа "маленьких девочек с лесби наклонностями", их выступление с выглядит неуместно. Возможно их выступление и выглядело бы к месту, если бы этим местом являлся какой-нибудь военный парад, например на 9 мая, ни как не в этот раз. Всю церемонию открытия испортили, у нас наверное по-другому не могут, кроме как вывести на сцену целую толпу разного рода, управленцев, чтобы каждый не сказал что-то от лица своего ведомства, пользуясь случаем. Просто удивительно, как это они забыли, пригласить всех руководителей различный партий страны, представителей газпрома, и военных, что бы показать всем иностранцам всю силу россии. Не могу ничего не сказать о нашей русской красавице, которая представляла нашу страну. Она не пела, а орала, как баба доярка, у которой угнали вымя вместе с коровой, так петь, а уж тем более так выглядеть.....пи*дец просто. Номер - полный отстой, не говоря уже о тексте. На следующий год ждем двух кандидатов на участие от нашей страны - красавицу Сережу зверева (наверняка уже накопил на "входной билет") и ранеток. После всего увиденного, оставалось ожидать выхода на сцену цирка запашых, с медведями в шапках-ушанках, демонстрации всей новейшей военной техники, нашей не объятной родины, а в кульминацию всего вышеперечисленного прощальную песнь Аллы пугачевой. В целом сложилось впечатление, что финансовую сторону проведения конкурса взяло на себя министерство обороны РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 После прочтения всех каментов - а можно я не буду смотреть евровидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 JAG Это не "УРА" - это ПОЗОР!! Это просто жесть - конкурс русской народной + подпевалы виде разжиревших участниц группы ТАТУ, а не европейский конкурс музыки. Прямо военный парад. Бля, откуда столько злобы? Если для ТЕБЯ это позор, то поплачь... Кстати, лично ты там вообще не при делах... А вот мне понравилось ! Ура, Россия,- нытиков в ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Silent hurricane Это не "УРА" - это ПОЗОР!!Каким, извини, местом это позор? Русские-народные песни поют вообще-то. Если у тебя эти песни вызывают тошноту, то не надо это называть позором. Назови это лучше своим позором по отношению к прекрасным русским песням. Не думаю, что кто-то до сих неравнодушен в двум разжиревшим открывающим рот под фанеру псевдолесбиянкам. тату, они уже давно вышли из некогда популярного образа "маленьких девочек с лесби наклонностями", их выступление с выглядит неуместно. Ну, опять же, у тебя комплекс какой-то. В Европе я Тату в магазинах время от времени слышу. Причем именно эту песню. И почему ты их обеих называешь разжиревшими? Одна и так была толстой, но поправилась еще сильнее, а вторая худенькая довольно. Выступили они потому, что точно также уже выступали на Евровидении. Всё логично. Возможно их выступление и выглядело бы к месту, если бы этим местом являлся какой-нибудь военный парад, например на 9 мая, ни как не в этот раз.Бля, ты пижон. Офигенное выступление. Стереотипные "военизированность" России с отстукивающими в ритм ударами прикладов и сапогов — отличный номер. Всю церемонию открытия испортили, у нас наверное по-другому не могут, кроме как вывести на сцену целую толпу разного родаА ты вообще хоть раз видел открытие Евровидения? Полуфиналы? В России всегда показывают только финал. Открытие ты увидел только потому, что Евровидение проходит в Москве. Это стандартное приветствие, где передают благодарности организаторам; причем в помещении публика довольно ограниченная. Ты чо как укушеный, блин. Я фигею. Мне лично в Евровидении всё очень понравилось. Забавно только было наблюдать, как Западная Европа во время голосования говорила по-русски "Добрый вечер", "Здравствуйте" или того больше, а страны-соседи игнорили русский язык. :-) Однако ж, я совсем не ожидал от Литвы, например, куплет на русском языке, а также то, что от Норвегии будет выступать наш русский парень. Очень было круто, когда паренёк благодорил всех не на норвежском, а на русском языке. И эмоции свои именно на русском выражал. Только потом что-то на норвежском ляпнул для проформы. :-) Всё было по-кайфу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 есть у кого видео всего еврофидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 есть у кого видео всего еврофидения? Зайди на http://tracker.freeexchange.ru/ - там этого Евровидения во всех видах и размерах, вплоть до 8 Гиговой HD-версии с эстонского ТВ, чтоб Киркорова не слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да все просто на самом деле. Хурикан написал видео-письмо Эрнсту, в котором сказал и показал , что и как хочет выступить со своей любимой песней Never Gonna give you up, что б на поттанцовке королева рыб с ансамблем инвалидов-потребителей и свето-шумовым шоу собственного изготовления. Естесственно, просмотрев промо-запись этой фейерии, Эрнст отказал. Накатила обида, сопли пузырем, а единственное окошко облегчения - форум Астрачана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да все просто на самом деле. Хурикан написал видео-письмо Эрнсту, в котором сказал и показал , что и как хочет выступить со своей любимой песней Never Gonna give you up, что б на поттанцовке королева рыб с ансамблем инвалидов-потребителей и свето-шумовым шоу собственного изготовления. Естесственно, просмотрев промо-запись этой фейерии, Эрнст отказал. Накатила обида, сопли пузырем, а единственное окошко облегчения - форум Астрачана. Да... вот если-бы Эрнст повёлся, то Хурикан и себя увековечил(бы), и Державу бы прославил бы! Вот бы было бы славненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Очаровательный певец и песенка, без пошлости, пафоса и бурлеска, простенько и, как оказалось, и в точку Болела за него Всех, к сожалению, не видела, понравились еще Патрисия Каас, Светлана Лобода и девочка из Эстонии, пропустила выступление Сакиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Хурикан, набросай в двух словах, как бы ты видел открытие Евровидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 http://www.vladimir.vladimirovich.ru/ Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору финал международного конкурса «Евровидение». - Ты не представляешь, - жаловался Владимир Владимирович™, - Как я устаю! Мне все звонят. Завод остановился - звонят. Деньги закончились - звонят. Трубу прорвало - звонят. Как будто некому больше звонить! - Это потому что ты по старинке всё делаешь, - отвечал Президент, - Ты очень нетехнологичный. У тебя даже блога в ЖЖ нет. - Да какого блога в ЖЖ! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Мне вздохнуть некогда! Всем же надо ответить! - Ты не понимаешь, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Технологии все изменяют. Завел блог в ЖЖ - и тебе больше никто не звонит. Все пишут камменты. Люди теперь так устроены - им каммент написать проще, чем позвонить. - Так ведь те, что звонят, - махнул рукой Владимир Владимирович™, - Они даже не знают, как компьютер включается! - А для таких, - сказал Дмитрий Анатольевич, доставая из кармана свой президентский iPhone, - Существует автоответчик. Вот позвони мне. Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова своего Президента. iPhone в руках Президента тихонечко звякнул. - Разберитесь, - услышал Владимир Владимирович™ в трубке, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. После чего связь прервалась. - И что же, - спросил Владимир Владимирович™, - он всем вот так отвечает? - Ага, - кивнул Президент, - Но иногда можно послушать, что говорят. Вдруг iPhone в руках Дмитрия Анатольевича снова звякнул. Президент нажал на экран. - Дмитрий Анатольевич! - раздался в трубке взволнованный голос генерального директора открытого акционерного общества «Первый канал» Константина Львовича Эрнста, - У нас только одиннадцатое место. - Разберитесь, - отвечал телефон Президента, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. - Он реагирует на паузы, - прошептал Дмитрий Анатольевич. Владимир Владимирович™ заинтересованно слушал. - Но зато выиграл белорус! - продолжал Константин Львович, - Некто Рыбак. - Разберитесь, - отвечал автоответчик, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. - И мы тут подумали, - говорил Константин Львович, - Что раз так - мы будем хвалить Рыбака, а про нашу певицу как бы забудем. И будет державно! - Разберитесь, - отвечал президентский iPhone, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. - Сделаем! - радостно воскликнул Константин Львович и отключил связь. - Круто, - пробормотал Владимир Владимирович™. Дмитрий Анатольевич улыбался. - Я себе тоже так сделаю, - сказал Владимир Владимирович™, - Только без этого вот «доложите». - В смысле? - не понял Дмитрий Анатольевич, - Почему без доложите-то? - Так опять звонить станут, - сказал Владимир Владимирович™, - Докладывать. Ну их. И Владимир Владимирович™ убрал аппарат правительственной мобильной связи в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.