Перейти к содержанию

Евровидение - 2009

Рекомендуемые сообщения

а чего там про норвегию говорили, что они какой-то рекорд поставили, я так и не догнал (смотрел одним глазом и в полуха). И что, реально было самое зрелищное шоу за всю историю евровидения?

рекорд по кол-ву полученных очков, около 400, столько в истории еще никто не набирал

по моим наблюдениям порядка 80% голосующих стран выставили 12 баллов именно норвежцам

такого размаха я на самом деле не припомню, взять хотя бы площадь зала и кол-во зрителей, я уже не говорю о зрелищности самого шоу

да и участники все по большей части выдающиеся, неудивительно, что наша лохушка потерялась на их фоне

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

неужели вы не поняли, что всё это было сделано специльно. Зачем нам второе евровидение?. Специально выставляют среднюю девочку с гавнопесней. нафиг надо второй раз евровидение проводить. А деньги направили не на победу, а на организацию. Всё прошло на ура, и так, как планировалось ;)

Сейчас все деньги уйдут (и уходят) в Сочи 2014)) Эхх на дворе эком. кризис, а наши делают грандиозные шоу, лучше бы заводы "поднимали"))

ДДТ

Вот эта лапочка в 2006 году. Ковер Металлики. Можно оценить вокальные данные. Байзевей, имя лапочки Sandra Nurmsalu. Вообще на ютубе много и самой Сандры и её группы Урбан Симфони.

http://www.youtube.com/watch?v=oHSz1BFXLdI

И вобщем - да, она единственная, кто запомнилась мне на Евро2009

это такой ход, чувак в кедах как узнал как поиздевались над его песней в России, отказался от участия в пользу оперной певицы :megalol:

JAG

Всё прошло на ура, и так, как планировалось

Это не "УРА" - это ПОЗОР!!

Это просто жесть - конкурс русской народной + подпевалы виде разжиревших участниц группы ТАТУ, а не европейский конкурс музыки. Прямо военный парад.

Не думаю, что кто-то до сих неравнодушен в двум разжиревшим открывающим рот под фанеру псевдолесбиянкам.

тату, они уже давно вышли из некогда популярного образа "маленьких девочек с лесби наклонностями", их выступление с выглядит неуместно.

Возможно их выступление и выглядело бы к месту, если бы этим местом являлся какой-нибудь военный парад, например на 9 мая, ни как не в этот раз.

Всю церемонию открытия испортили, у нас наверное по-другому не могут, кроме как вывести на сцену целую толпу разного рода, управленцев, чтобы каждый не сказал что-то от лица своего ведомства, пользуясь случаем. Просто удивительно, как это они забыли, пригласить всех руководителей различный партий страны, представителей газпрома, и военных, что бы показать всем иностранцам всю силу россии.

Не могу ничего не сказать о нашей русской красавице, которая представляла нашу страну. Она не пела, а орала, как баба доярка, у которой угнали вымя вместе с коровой, так петь, а уж тем более так выглядеть.....пи*дец просто. Номер - полный отстой, не говоря уже о тексте. На следующий год ждем двух кандидатов на участие от нашей страны - красавицу Сережу зверева (наверняка уже накопил на "входной билет") и ранеток.

После всего увиденного, оставалось ожидать выхода на сцену цирка запашых, с медведями в шапках-ушанках, демонстрации всей новейшей военной техники, нашей не объятной родины, а в кульминацию всего вышеперечисленного прощальную песнь Аллы пугачевой. В целом сложилось впечатление, что финансовую сторону проведения конкурса взяло на себя министерство обороны РФ.

JAG

Это просто жесть - конкурс русской народной + подпевалы виде разжиревших участниц группы ТАТУ, а не европейский конкурс музыки. Прямо военный парад.

Бля, откуда столько злобы?

Если для ТЕБЯ это позор, то поплачь... Кстати, лично ты там вообще не при делах...

А вот мне понравилось !

Ура, Россия,- нытиков в ж....

Silent hurricane

Каким, извини, местом это позор? Русские-народные песни поют вообще-то. Если у тебя эти песни вызывают тошноту, то не надо это называть позором. Назови это лучше своим позором по отношению к прекрасным русским песням.

Не думаю, что кто-то до сих неравнодушен в двум разжиревшим открывающим рот под фанеру псевдолесбиянкам.

тату, они уже давно вышли из некогда популярного образа "маленьких девочек с лесби наклонностями", их выступление с выглядит неуместно.

Ну, опять же, у тебя комплекс какой-то. В Европе я Тату в магазинах время от времени слышу. Причем именно эту песню. И почему ты их обеих называешь разжиревшими? Одна и так была толстой, но поправилась еще сильнее, а вторая худенькая довольно. Выступили они потому, что точно также уже выступали на Евровидении. Всё логично.

Возможно их выступление и выглядело бы к месту, если бы этим местом являлся какой-нибудь военный парад, например на 9 мая, ни как не в этот раз.
Бля, ты пижон. Офигенное выступление. Стереотипные "военизированность" России с отстукивающими в ритм ударами прикладов и сапогов — отличный номер.

Всю церемонию открытия испортили, у нас наверное по-другому не могут, кроме как вывести на сцену целую толпу разного рода
А ты вообще хоть раз видел открытие Евровидения? Полуфиналы? В России всегда показывают только финал. Открытие ты увидел только потому, что Евровидение проходит в Москве. Это стандартное приветствие, где передают благодарности организаторам; причем в помещении публика довольно ограниченная. Ты чо как укушеный, блин. Я фигею.

Мне лично в Евровидении всё очень понравилось. Забавно только было наблюдать, как Западная Европа во время голосования говорила по-русски "Добрый вечер", "Здравствуйте" или того больше, а страны-соседи игнорили русский язык. :-) Однако ж, я совсем не ожидал от Литвы, например, куплет на русском языке, а также то, что от Норвегии будет выступать наш русский парень. Очень было круто, когда паренёк благодорил всех не на норвежском, а на русском языке. И эмоции свои именно на русском выражал. Только потом что-то на норвежском ляпнул для проформы. :-) Всё было по-кайфу. :-)

есть у кого видео всего еврофидения?

Зайди на http://tracker.freeexchange.ru/ - там этого Евровидения во всех видах и размерах, вплоть до 8 Гиговой HD-версии с эстонского ТВ, чтоб Киркорова не слышать :)

Да все просто на самом деле. Хурикан написал видео-письмо Эрнсту, в котором сказал и показал , что и как хочет выступить со своей любимой песней Never Gonna give you up, что б на поттанцовке королева рыб с ансамблем инвалидов-потребителей и свето-шумовым шоу собственного изготовления. Естесственно, просмотрев промо-запись этой фейерии, Эрнст отказал. Накатила обида, сопли пузырем, а единственное окошко облегчения - форум Астрачана.

Да все просто на самом деле. Хурикан написал видео-письмо Эрнсту, в котором сказал и показал , что и как хочет выступить со своей любимой песней Never Gonna give you up, что б на поттанцовке королева рыб с ансамблем инвалидов-потребителей и свето-шумовым шоу собственного изготовления. Естесственно, просмотрев промо-запись этой фейерии, Эрнст отказал. Накатила обида, сопли пузырем, а единственное окошко облегчения - форум Астрачана.

Да... :lol: вот если-бы Эрнст повёлся, то Хурикан и себя увековечил(бы), и Державу бы прославил бы! Вот бы было бы славненько! :lol:

Очаровательный певец и песенка, без пошлости, пафоса и бурлеска, простенько и, как оказалось, и в точку :clap: Болела за него :clap_1: Всех, к сожалению, не видела, понравились еще Патрисия Каас, Светлана Лобода и девочка из Эстонии, пропустила выступление Сакиса :cry:

http://www.vladimir.vladimirovich.ru/

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору финал международного конкурса «Евровидение».

- Ты не представляешь, - жаловался Владимир Владимирович™, - Как я устаю! Мне все звонят. Завод остановился - звонят. Деньги закончились - звонят. Трубу прорвало - звонят. Как будто некому больше звонить!

- Это потому что ты по старинке всё делаешь, - отвечал Президент, - Ты очень нетехнологичный. У тебя даже блога в ЖЖ нет.

- Да какого блога в ЖЖ! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Мне вздохнуть некогда! Всем же надо ответить!

- Ты не понимаешь, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Технологии все изменяют. Завел блог в ЖЖ - и тебе больше никто не звонит. Все пишут камменты. Люди теперь так устроены - им каммент написать проще, чем позвонить.

- Так ведь те, что звонят, - махнул рукой Владимир Владимирович™, - Они даже не знают, как компьютер включается!

- А для таких, - сказал Дмитрий Анатольевич, доставая из кармана свой президентский iPhone, - Существует автоответчик. Вот позвони мне.

Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова своего Президента.

iPhone в руках Президента тихонечко звякнул.

- Разберитесь, - услышал Владимир Владимирович™ в трубке, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.

После чего связь прервалась.

- И что же, - спросил Владимир Владимирович™, - он всем вот так отвечает?

- Ага, - кивнул Президент, - Но иногда можно послушать, что говорят.

Вдруг iPhone в руках Дмитрия Анатольевича снова звякнул. Президент нажал на экран.

- Дмитрий Анатольевич! - раздался в трубке взволнованный голос генерального директора открытого акционерного общества «Первый канал» Константина Львовича Эрнста, - У нас только одиннадцатое место.

- Разберитесь, - отвечал телефон Президента, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.

- Он реагирует на паузы, - прошептал Дмитрий Анатольевич.

Владимир Владимирович™ заинтересованно слушал.

- Но зато выиграл белорус! - продолжал Константин Львович, - Некто Рыбак.

- Разберитесь, - отвечал автоответчик, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.

- И мы тут подумали, - говорил Константин Львович, - Что раз так - мы будем хвалить Рыбака, а про нашу певицу как бы забудем. И будет державно!

- Разберитесь, - отвечал президентский iPhone, - Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок.

- Сделаем! - радостно воскликнул Константин Львович и отключил связь.

- Круто, - пробормотал Владимир Владимирович™.

Дмитрий Анатольевич улыбался.

- Я себе тоже так сделаю, - сказал Владимир Владимирович™, - Только без этого вот «доложите».

- В смысле? - не понял Дмитрий Анатольевич, - Почему без доложите-то?

- Так опять звонить станут, - сказал Владимир Владимирович™, - Докладывать. Ну их.

И Владимир Владимирович™ убрал аппарат правительственной мобильной связи в карман.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...