Перейти к содержанию

Опрос: кто вам сильнее надоел?

niftiak

Кто Вам сильнее надоел?  

78 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ?? ??? ??????? ???????

• DinISLAM
      22
    • studentur
      24
    • ???????(?) ?? ?? ??? ?????
      32

Рекомендуемые сообщения

Итак, опрос.

Кто из указанных лиц вам больше всего не по душе? К кому из них вы испытываете праведный гнев?

Это DinISLAM? Который срет в теме "Обращения клиентов" Закапывая страницами посты с описанием реальной проблемы людей, действительно нуждающих в помощи администратора, кучей постов бестолкового флуда, с призывом подать коллективную заявку в суд на наш провайдер и прочим бредом. Не имеющего терпения и очень критично выражающегося в адрес ООО НТС "Реал"

Или это studentur? Наш копипастер, обитающий в ветке "Internet интелегенция", копирующий новости с ленты новостей. Создающий похожие друг на друга темы. Доставший всех уже со своей Чехией и прозападной политикой.

Оба претендента совершенно невменяемы. Первый наивно полагает, что бранным словом можно улучшить оказание ему услуг связи. Второй действует по принципу: "Существуют мое мнение и неправильное"

Голосуем, товарищи! B)

пусть живут.... не голосовал..

Оба претендента совершенно невменяемы
я уже предлагал студентуру обратиться к специалистам....не слушает.... маразм крепчает....

niftiak

что бы по IP забанил навсегда)

зачем?...каждый имеет право на своё мнение..у нас всё таки дерьмократия!.... или нет?....

каждый имеет право на своё мнение

В случае с studentur я с Вами соглашусь. Но вот первый... думаю заслуживает такой меры наказания

Но вот первый... думаю заслуживает такой меры наказания

с их бин Исламом давно не сталкивался..., помнится тоже спорили..., но он быстро исчез , растворился под знаменем Аллаха.... хотя вон, оказывается где то появляется.... Алла Акбар!

Да пусть тусуют говнопостеры, иначе будет скучно

Кстати studentur хоть и говнопостер, но ведёт себя неагрессивно и даже иногда вменяемо :) Как будто 2 разных человека, может раздвоение личности?)

А что же молчит наше админство и модераторство? Где же наши набольшие? Неужели они не хотят выразить свое мнение о сиях господах?

А я ?!?!

Как же я !??

Ведь я мерзкий-раз, противный-два и вобще свиноподобный-три !!!

Неужели я никого не достал ?!?

дА кстати мой голос свину. Его нужно изолировать от форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...