Перейти к содержанию

Этническое самоубийство

Ахилл

Рекомендуемые сообщения

osa у РНЕ есть свои недостатки, я согласен с тем , что у них есть много отрицательных моментов - НО! но - РНЕ это практически единственное общество которое поддерживает РУССКИХ....если нет других организаций - я поддерживаю РНЕ!!! - РОССИЯ только для РУССКИХ , кавказ - вон из РОССИИ!!!

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

РНЕ это практически единственное общество которое поддерживает РУССКИХ.
А примеры такой поддержки можете привести?

Вот "Конгресс Русских общин" - действительно поддерживает русских, и тому масса примеров. А что такого делает РНЕ, чтобы за эти действия потом русским же и стыдно не было?

кавказ - вон из РОССИИ!
Кавказ - это часть России. Вернее, часть Кавказа - это часть России. Оспаривать будете? :D

я вчера насмотрелся всего зтого....

увидел чеченцев на улице - прям захотелось порвать на куски !!!

потом к вечеру пришел в себя, когда узнал, что там были арабы и негр

Niels Кавказ - это часть России, согласен, на Кавказе есть много хороших людей и наций, мне всегда были симпатичны осетины - ребята спокойные и рассудительные, но, на Кавказе есть народ который может и должен жить только у себя в горах, пасти баранов и не лезть дальше в Россию, а про Конгресса Русских Общин....незнаю, сложно сказать, я голосовал за "РОДИНУ", за Рогозина......но что то он ничего хорошего не сделал! , или я не прав?

ROCK

Конгресс русских общин очень много помогал русским беженцам из республик бывшего СССР: Средней Азии, Молдавии, Абхазии. Отделения КРО в нашем городе, по-моему, нет. Но там, где они есть - они помогают на полную катушку (а это средняя полоса России, это Краснодарский край, Ростовская область). И ещё - у них есть отделения в Латвии, Литве, Эстонии (тоже занимаются рутинной практической работой - добрыми делами).

А как быть с этим?

РНЕ имхо это просто сказка для малолетних дурачков, которым хорошо вправляют мозги используя юношеский максимализм и запал. Ничего путного и толкового из нацизма никогда не получится. Доказано историей, не раз... Россия для русских - утопичная идея из той же оперы

В принципе как и сам чистокровный русский... Взять любого русского да поскребсти... получим татара, казаха, осетина и т.д. Страна у нас многонациональная и дай бог ею останется

А винить во всем какую-то нацию глупо...

Думаю никто не станет спорить что больше всего подонков, как ни крути, среди русских, за которых все вы тут плачите.

Начинать любую очистку прежде всего с себя, а не кидаться на горцев чтоб порвать их на куски

З.Ы.

Я тож русский, если можно так себя называть если родился в Астрахани...

Niels а кто мешает открыть отделение КРО в Астрахани?....здесь сам бог велел открыть отделение КРО!!! я сам первый в него запишусь!!!

Добавлено:

slaver а ты очистку с себя начал?...не надо винить русских во всех грехах! ты типа русский и ты типа самый подонок среди своих друзей и знакомых ( казахов и татар)????....тебе за свои слова не стыдно??? сказать про свою нацию такую херню!!!...можно по разному относится к чеченам, но что бы один чех сказал про свою нацию плохое - никогда!!!

ROCK

Я так понимаю, что ответа на это не будет:

:D

И, по-твоему, если закрывать глаза на недостатки, то их, этих недостатков, как бы и нет уже?

Зачем выносить сор из избы, да?

Мне за свои слова не стыдно.. Я переболел той херней, который ты еще страдаешь...

И не привязываюсь ни к какой либо нации. В любой семье не без урода. И чем больше семья тем больше уродов.

Думаю это очевидно...

Niels я не член РНЕ, но я понимаю и поддерживаю идеи РНЕ! РОССИЯ должна быть для РУССКИХ!!! а черные нации должны делать то что им БОГ указал - землю копать, баранов пасти (БИБЛИЮ почитай!) , так что белый человек он и есть белый человек!!! (хотя конечно и среди нашего народа мудаков и алкашей хватает....а жаль!)

Добавлено:

slaver а что значит " я русский если меня так можно называть...",и про Астрахань...., да согласен что в Астрахани сложно называть себя чисто русским, но ты себя им должен чувствовать!!! , если у тебя нет такого чувства...жалко...!

ROCK

двое детей? бедные дети =((

такой большой, а ума не нажил...

белый человек он и есть белый человек

ооо, это веский аргумент, вкупе с библией...

среди нашего народа мудаков и алкашей хватает

ты еще про дураков забыл...

Seva mr.Faster Niels

с вашими мыслями статьи бы в газетах писать....

имхо, тут на пальцах надо объяснять, максимально агрегируя мысли в жесты

ну, по типу: большой палец - хорошо, средний - плохо, указательный в районе виска - ты че дурак что ли??

slaver Жалко, что ты не "привязываешь" себя ни к какой нации! Тогда ты вообще на этом свете? Зачем ты нужен?

Smile то что есть, то моё! и я не считаю что иметь двоих детей , РУССКИХ ДЕТЕЙ, это плохо, я приложу все усилия что бы мои дети получили нормальное образование, вошли в жизнь и научились разбирать ХОРОШЕЕ и ПЛОХОЕ, БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ, и ни дай бог моя дочь приведёт в дом кавказца! (хотя я думаю что такого не будет!)....а про ум - давайте помолчим , у кого больше у кого меньше..., а БИБЛИЮ Вы явно не читали!....а жаль

Smile

имхо, тут на пальцах надо объяснять, максимально агрегируя мысли в жесты
Может, Вы и правы.

Тогда вот такое, наверное, будет доходчиво: Вас $%бут, а вы крепчаете

Niels Да хрень ты какую то дал почитать! Еб@нутый пишет, другой читает и пускает слюни от удовольствия, еще и другим советует... Полно в России отморозков недалеких...

WPW

Полно в России отморозков недалеких.
Ну, как бы для таких и подразумевалось.

Вот, чуть помягче и посерьезней: Точка зрения

Niels кстати про ТОЧКУ ЗРЕНИЯ....грубо, не по европейски...а Вы сами так иногда не говорите?...у меня например возникает такое желание...иногда...сказать просто матюками про Грузию, про Чечню, про зарплату врачам. А Вы у нас такой белый и пушистый? :D

Добавлено:

так что, мы в нашем родном городе АСТРАХАНЬ скоро доживём до того что в школу чёрный народ в платках ходить будет, и во время урока намаз делать будет....в хорошее время мы живём, однако... :angry:

• 1 month later...

У нас очередные нехорошие новости:

«В детских садах русских детей уже нет...»

Целые российские регионы все больше напоминают филиал Северного Кавказа и Средней Азии. Русским переселенцам в эти края вход запрещен

Чтобы упредить гнев воинствующих интернационалистов и правозащитников, сразу оговоримся: у авторов этих строк нет не только расовых предрассудков, но даже легких приступов ксенофобии. Особенно сегодня, когда взрывоопасность национального вопроса в России измеряется не абстрактно, а реально - в тротиловом эквиваленте.

И все-таки мы заинтересовались письмом нашей читательницы Пищаевой Л. Ф., прибывшей в Россию из узбекского города Учкудука в Подмосковье. Потому что не откликнуться на него мы, несмотря на свой дремучий интернационализм, просто не смогли.

«Я никогда не боялась жизни, а теперь мне страшно...»

«Умоляю, ради всех святых, дочитайте это письмо, от этого зависит жизнь и судьба наших троих сыновей. Нам очень стыдно, что мы, русские люди, и приехали на Родину, что, кроме выжимания из нас денег в ОВИРе, мы никому не нужны. Мы родились в России, все наши предки россияне. Мы хотим оформить гражданство, но нас гоняют два года по инстанциям. Странно, что «кавказцы» получают паспорта без проблем. Помогите! Помогите доказать моим сыновьям, что русские тоже сила в России. Нам даже нельзя работать без гражданства, нам уже не на что жить. А мы ведь все можем!!! Муж - газоэлектросварщик 7-го разряда c «Личным клеймом качества», строитель-бригадир комплексной бригады, шахтер. Старший сын - электромонтер 5-го разряда, сборщик мебели. Средний - буровой мастер, водитель-профессионал. Младший - аппаратчик, водитель.

Я никогда не боялась жизни, а теперь мне страшно за моих мальчиков. Если я, еще живая, не смогу пробить эту стену в ОВИРе, что будет с ними без меня. Они все крещеные, но без документов РФ, что им делать, куда податься, в Узбекистане мы враги, а здесь вообще никто!

Спасите ради Христа.

Пищаева Л. Ф.».

http://www.kp.ru/daily/23384/33071/

Материал большой, просьба прочитать весь.

Источник - "Комсомольская правда" (не "нацистская").

ROCK

нет

не нравится.

"тараканы переползли в теплое место"

отдельно взятое физическое лицо повлиять на это не может никак. Я не одобряю методы РНЕ и скинов.

а вот методы Арабских Эмиратов мне нравятся.

mr.Faster и кто мешает перенести методы Эмиратов, с поправкой на нашу действительность к нам в Россию, в Астрахань?

Не знаю, в чью пользу, но так.

Инфа для разогрева.

Если семь лет назад в одной из городских "элитарных" школ для среднего класса, чтобы выбиться из общей толпы талантов, надо было быть почти гением (это в Астрахани, я подчеркиваю!), то сейчас в этой же школе для того же достаточно просто не быть уродом. Токо вот не получается ни у кого.

При этом траффик местный/нацмен сместился с 5:1 на уровень 1:3.

Мнение 15 из 20 опрошенных преподавателей школы.

Номера, ессно, не назову. Полагаю, это везде так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...