pon4ik Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Продаю сборники песен ( на 14 дисках) с записью группы Сектор Газа. Цена 1100 рублей. Торг уместен. 8-902-993-0598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 А не легче купить МР3, рублей за 100...... все альбомы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 pon4ik У тя его никто не купит< ты цену сбавь... З.Ы. Хой ЖИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Я ж говорю - торг уместен. Так что можете предложить свою цену, за которую согласны купить. К тому же по качеству звука Audio-CD выитрывают у мп3. Это конечно если слушать на нормальной технике, а не на погремущках. P.S. А диск с его ремиксами есть (который он делал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2004 pon4ik чет много просишь!!но я их не слушаю....точнее терпеть не могу...(не в обиду...)поэтому и торговаться не буду!вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Вообще-то смысл в том, что я дал объявление для того, чтобы продать диски. Если кому-то они не нужны, то необязательно оставлять по этому поводу сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Неужели никому не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 pon4ik мне кажется человек,который готов отдать за эти диски такие деньги явный фанат этой группы....но у таких фанатов наверное сто % есть все ихи диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 pon4ik можно взять....не за такие деньги, рублей за 250 можно, но я вот думаю - аааа не проще ли взять МР3?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 ROCK MP3 диск никада не будет ценитса так как обычный патаму чта это MP3, в нём нет такой силы как в реальных cda дисках..И если ты фанат этой группы то ты возьмёш cda чего бы тебе это не стоило!Во так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2004 Фиг сним. Свяжись со мной, если действительно хочешь купить. Но не ниже 500 рублей. Телефон в самом первом сообщении. (Мог бы позвонить и спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Вот же блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 а я это куплю на днях позвоню Добавлено: я просто эту тему потерял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 dobriy Илья, ты фанат СГ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Николло Нет, просто ему анастопиз#$@ло видеть тут эту тему. Как тот анекдот про женщину, которая решила отдаться, чтобы от неё, наконец, отстал один прилипчивый поклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 Дык не отсану ж.... очень деньги нужны на новый винт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Всё ещё продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.