Перейти к содержанию

Продаю...

pon4ik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Я ж говорю - торг уместен. Так что можете предложить свою цену, за которую согласны купить. К тому же по качеству звука Audio-CD выитрывают у мп3. Это конечно если слушать на нормальной технике, а не на погремущках.

P.S. А диск с его ремиксами есть (который он делал)? <_<

pon4ik чет много просишь!!но я их не слушаю....точнее терпеть не могу...(не в обиду...)поэтому и торговаться не буду!вот....

Вообще-то смысл в том, что я дал объявление для того, чтобы продать диски. Если кому-то они не нужны, то необязательно оставлять по этому поводу сообщение.

pon4ik мне кажется человек,который готов отдать за эти диски такие деньги явный фанат этой группы....но у таких фанатов наверное сто % есть все ихи диски... <_<

pon4ik можно взять....не за такие деньги, рублей за 250 можно, но я вот думаю - аааа не проще ли взять МР3?.... :D

ROCK

MP3 диск никада не будет ценитса так как обычный патаму чта это MP3, в нём нет такой силы как в реальных cda дисках..И если ты фанат этой группы то ты возьмёш cda чего бы тебе это не стоило!Во так!

Фиг сним. Свяжись со мной, если действительно хочешь купить. Но не ниже 500 рублей. Телефон в самом первом сообщении. (Мог бы позвонить и спросить) :rolleyes:

Николло

Нет, просто ему анастопиз#$@ло видеть тут эту тему. :D

Как тот анекдот про женщину, которая решила отдаться, чтобы от неё, наконец, отстал один прилипчивый поклонник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...